Ответ на сообщение интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Rigick
Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!
|
Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!
Исправлено пользователем модная (25.04.10 09:25)
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Vododrod00
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя модная
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Изощренная стерва ищет редкостную скотину для совместных дискуссий...:)
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Arbatova
Интернет магазин одежды в НовосибирскеА я знаю где цены ниже на то же самое (тоже инет-магазин, но ВКонтакте). Первый в новосибе 100% работающий интернет-магазин одежды :). Заказала платье м-35. Через 2 дня привезли. Померила все подошло. Супер! Всем советую!
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя модная
"В каждом безумии есть своя логика". (с) Шекспир
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Андреевна
мое "нечего надеть" уже некуда складывать!
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Greshnaja
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Чёрная Мамба
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя korket
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Arbatova
Честно, говоря, задолбали уже пиаром своим! Особенно, когда видела в якобы "брендовых" вещах явно украденную у дизайнера, с которым мы работаем, модель! прилагаю фотки оригинала и того, что предлагается. И не стыдно потом писать про "брендовые" вещи? позор! Первый в новосибе 100% работающий интернет-магазин одежды :). Заказала платье м-35. Через 2 дня привезли. Померила все подошло.
*****Prefer Galliano *****
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (10.09.10 02:45)
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Mademoiselle Miu
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Mademoiselle Miu
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Исправлено пользователем Луч света (10.09.10 13:27)
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Vododrod00
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя feelNGS
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Даша
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя b52
инет.магазин НЕ защищаю (реально "вещевые"магазины подобные торгуют в большинстве своём редкостным барахлом(иначе не назвать)),
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Rigick
Я тоже из китая заказывала в группе в контакте. Там то что было в наличии мне привезли померить, выбрала сарафан, клевенький такой. и качество ,кстати, нормальное, хоть и китай. Но это не то что на барахолке продают, намного лучше. Могу даже фото потом выложить если кому интересно да в том-то и дело, что мне понравилось так покупать... но там выбор небольшой:( поэтому и решила узнать может еще подобные есть. а про каталожные магазины полностью с вами согласна... даже самые пылкие фанаты их признаю, что в размер попасть сложно.
просто посмотрела корейские магазины (девушка тут ссылку давала)..там такие интересные вещички..только вот заказывать сложно и долго...эх... нет с жизни счастья:)))
Сниму двухкомнатную квартиру по линии метро или комнату
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Леночка1988
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя feelNGS
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Леночка1988
хочу фото, мне интересноЯ тоже из китая заказывала в группе в контакте. Там то что было в наличии мне привезли померить, выбрала сарафан, клевенький такой. и качество ,кстати, нормальное, хоть и китай. Но это не то что на барахолке продают, намного лучше. Могу даже фото потом выложить если кому интересно да в том-то и дело, что мне понравилось так покупать... но там выбор небольшой:( поэтому и решила узнать может еще подобные есть. а про каталожные магазины полностью с вами согласна... даже самые пылкие фанаты их признаю, что в размер попасть сложно.
просто посмотрела корейские магазины (девушка тут ссылку давала)..там такие интересные вещички..только вот заказывать сложно и долго...эх... нет с жизни счастья:)))
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Goleav
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Sali
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя ryabtsevadarya
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Simeka
тут заказывала. Полностью натуральные и очень качественные. Доставляют в Россию. У нас в магазинах они под 10ку.спс Я вот
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя ryabtsevadarya
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Simeka
вернули обратно? Там есть size guide, где указаны размеры в см, я по ним ориентировалась и подошло все хорошо, правда разок с размерами напутала и приехали гигантские.
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя пальмовая_ветвь
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя пальмовая_ветвь
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя Gefa
В Н-ске в интернет-магазинах я видела только полное г... по нереально высоким ценам + выбора ноль. Я пользуюсь магазином меня интересуют интернет магазины одежды...желательно в Новосибирске можно и с Москве, но чтобы без проблем с доставкой. у кого какой опыт? http://www.wildberries.ru/, мне нравится абсолютно всё - начиная от девочек-операторов, которые отзваниваются, проверяя правильность заказа, до бесплатной доставки и ожидании курьера, когда я могу померить веши и отправить обратно, если не подошли.
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Интернет магазин одежды в НовосибирскеКакое, простите, платье там Вы заказали? Ассортимент убогий и скудный настолько, что ощущение, что сайт только начали делать. Насчет коллекции одежды и дизайна я вообще молчу Первый в новосибе 100% работающий интернет-магазин одежды :). Заказала платье м-35. Через 2 дня привезли. Померила все подошло. Супер! Всем советую!
Я случайно попала в этот топик, но явно "в тему"! ;)Половину ассортимента этого интернет-бутика я на муниципальной барахолке видела! Отпад! Ну и дурят же нас! По Московским сайтам такого сильно не замечается, хотя частенько бывают реальные подделки, что из пакета даже вещь не вытаскиваешь - сразу видно. http://fashionnsk.ru/ интернет магазин в Новосибирске , все можно по телефону уточнить или написать Япросто делаю оформляю заказ там ставится телефон ,они связываются и уже все подробно оговаривается. супер магазин!!!!!! Я там постоянный покупатель и уже даже подружилась сего владелицей!!! Так что девчонки рекомендую !!!1 ;)
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя kkelvin
Ответ на сообщение Re: интернет-магазины одежды в Новосибирске пользователя kkelvin
Исправлено пользователем Snegovik (09.12.10 16:43)
http://www.wildberries.ru/, мне нравится абсолютно всё - начиная от девочек-операторов, которые отзваниваются, проверяя правильность заказа, до бесплатной доставки и ожидании курьера, когда я могу померить веши и отправить обратно, если не подошли.А меня этот магазин вообще не впечатлил. Цены космос по моему. На любимую мной марку СК в частности. Да мне дешевле с штатов заказать, оплатить доставку!посредника! И выйдет в 1,5 раза дешевле минимум. Я пользуюсь магазином
Исправлено пользователем Snegovik (09.12.10 16:42)