Погода: −13 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где сделать пластику век?

• Решилась я на пластику нижних век трансконъюктивально,
    но не могу определиться с клиникой.
    Если кто-нибудь делал веки, напишите свои отзывы, пожалуйста.
    Какой наркоз - местный или общий?
    Наверное, лучше в личку.

• Я делала, в Микрохирургии, делал Атаманов, наркоз был местный, все прошло отлично.

• А во сколько Вам это обошлось?

• Белочка, Вы все еще в поиске? Напишите если не трудно потом как все прошло, может я тоже решусь:улыб:

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• Атаманов и в Дюне консультирует и опрерирует :secret:

• Спасибо за информацию!

• Я все-таки записалась к Рогожинскасу.
    Как сделаю, отпишусь)

• 15 тыс рублей, 2004 год.

• Моя мама делала у Рогожинскаса, очень понравилось. Прошлым летом это стоило 15 тыс рублей за нжние веки, и 15 - за верхние.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Скажите плиз, с помощью этой пластики убираются мешки под глазами? Или что?

• Да, я убирала мешки под глазами - глазные грыжи так называемые.
    А так можно еще кожу подтянуть, если уже есть морщинки, только там уже с разрезами будет, не трансконьюктивально.

• аГА БУДУ ЖДАТЬ!

• Lilit21 пишет:
    Дорогие дамы:) Очень интересует вопрос о пластике век. Процедура конечно не сложная, но выбор пластического хирурга в данном вопросе дело очень важное.
    Может кто сталкивался с пластикой в нашем городе, о каких хирургах вы слышали?
    Очень нужны ваши советы;)

Чтение книг - полезная вещь,
    Но опасная, как динамит,
    Я не помню, сколько мне было лет,
    Когда я принял это на вид,

• Девушки, я готова отчитаться!)))
    Сделала я пластику нижних век трансконъюктивально, в КЭХе у Рогажинскаса. Стоит 16 тысяч, под общим наркозом.
    Я очень довольна, на днях зафотаюсь и размещу фотки до и после.

• Рада за вас!) Ждем отчетов:миг:

• После операции были отеки или синяки?

• Да, были и отеки, и синяки.
    Отеки дня 3, и синяки с неделю.
    Плюс я мазала всякими мазями, а само собой проходило бы еще дольше. В общем, я не пожалела, что взяла больничный на 10 дней.

• Тоже жду вашего отчета. А скажите, что послужило причиной для операции, и если не сочтете не скромным подобный вопрос, сколько вам лет? А то я тоже задумалась...

От осинки не рождаются апельсинки

• А синяки сильные? Ну в смысле на улицу выходить можно было или лучше дома посидеть?:улыб:

• Мне 33).
    Последние пару лет появились небольшие мешочки под глазами, все время как бы усталый вид.
    Хотя, похоже, их никто не замечал, кроме меня))), но меня они напрягали.
    А еще была синева под глазами, которая тоже исчезла после операции (чего я даже не ожидала).

• Поскольку наружных швов нет, синяки можно замазывать.
    Операция была в четверг, в воскресенье я вышла из дома в темных очках.
    Видимо, это очень индивидуально, потому что под одним глазом почти ничего не было, а под вторым - достаточно сильный синяк.

• Спасибо, что ответили :роза: Понимаю, что тупой вопрос, но все же...страшно было?... а то насмотришься ужасов по неудачной пластике :eek:

От осинки не рождаются апельсинки

• Ну трансконъюнктивальные операции сильно страшных последствий дают мало. Там же нет внешних разрезов, поэтому травмируются ткани по минимуму.

• Если честно, пугал только общий наркоз, но этот хирург вообще любитель общего наркоза)).
    Я у него за семь лет уже четвертый раз оперировалась: уши, шрам и т.д.
    Поэтому я и пошла именно к нему, а не к Атаманову, которого считают богом по пластике век.

• Мама у меня у Рогожинскаса делала блефаро и нижнюю, и верхнюю. Очень довольна тоже была. А вот подбородок он ей плохо сделал, переделывать у др хирурга будет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Белочка ты молодец, а я трусиха, очень прошу выложи фотки глазок(можно в личку), у нас возраст почти одинаковый и беспокоит меня, те же проблемы, только плюс еще небольшие грыжи, вот посмотрю на тебя и тоже побегу:улыб::p

• Выкладываю обещанные фотки.
    Правда, те, кто знает об операции, говорят мне, что у меня и раньше ничего заметно не было, никаких грыж. Но я сама вижу разницу.
    Было:

• Стало:

• Было в профиль:

• Стало в профиль:
    Надо еще пройти курс реабилитационных процедур, уменьшить морщинки и т.д.
    Но я и так довольна)

• А у меня значит не грыжи, а такой формы глаза как у вас сейчас стало после операции. Но у меня мешки под глазами, они как бы опухшие. как будто неделями не сплю. И меня беспокоят сильно. Тогда мне что за операция нужна?

Исправлено пользователем Липисёнок (16.04.09 15:19)

• Может быть, грыжи у всех разные?
    Сходите к Рогажинскасу на консультацию, она бесплатная.

• А где он принимает? И скажите пожалуйста, вы какие анализы предварительно сдавали?

• В клинике эстетической хирургии на углу Мичурина и Фрунзе, в будние дни с 17 до 20.

• Белочка, ну просто супер :respect: у тебя глазки до операции в миллион раз лучше моих, а после так вообще, обзавидуюсь счас прямо вся :шок: У тебя шовчики внутри, да? Все хватит мучатся тоже пойду, вот только еще раз к Рогажинкасу смотаюсь и помучаю его вопросами:улыб:Пусть мне все разжует и покормит так сказать, отпишусь потом когда пойду на операцию!

• Светлана, спасибо на добром слове)
    Швов у меня вообще нет, так как на внутренней стороне века разрезик маленький и сам срастается.

• Разница конечно видна... тоже очень хочу. Подскажите сколько стоит

• Я отдала 16 тыс., с общим наркозом.
    Очень удобно, что в КЭХе можно сдать все необходимые анализы в день операции всего за 400 руб., в районной поликлинике я бы замаялась все это сдавать.

• Рублей??? или другой какой валюты? где это находится, скиньте адрес

• Да, рублей, конечно)
    Клиника находится на Мичурина, 15 (угол с Фрунзе).
    Такая операция у Атаманова в МНТК стоит 23500, в Дюне - от 25000.
    Я сэкономила, и нисколько не пожалела).

• Девочки, а кто скажет, сколько длится такой эффект омоложения после операции. то есть сколько времени до следующей пластики?

• очень здорово сделали.
    А морщины вокруг глаз можно с помощью пластики убрать?
    у меня в 28 такие морщины, жуть!

• Мое мнение что пластика-это крайний случай,главное правильный уход.Сейчас современные пилинги есть,который кожу подтягивают.Я в свои 35,не задумываюсь о пластике,тк регулярно посещаю косметолога,последний раз делала пилинг Вельвет.Кому интересно,пишите в личку.

• Значит, вам повезло, генетика плюс конечно уход! Я всегда ухаживала за глазами, а потом как говорится "Бац, вторая смена..." В общем глаза перестали поддаваться косметическим процедурам. Сделала обследование, все в порядке, отправили на консультацию, оказалось грыжи, и глаза от этого выглядят уставшими, хотя морщин то особых нет.

• Девочки, моей маме нужна операция на верхние веки, они у нее сильно нависают. Это же блефароплатика? Кто может быть делал, каково оно, долго ли заживает, у кого делать, что по деньгам. И заодно и морщинки на нижних убрать. Грыж нет. Буду ждать отзывов.

• Я не уверенна, но это тоже блефаропластика, делается и нижнее и верхнее веко, если вы говорите нужно морщинки убрать снизу, т.е. морщины это кожа потерявшая тонус. Многие говорят "лишняя" кожа. Проверяют необходимость устранения так: двумя пальчиками слегка оттягивают кожу век и если она не сразу "встала" на место, то она "лишняя" и показания к операции есть. Так вот, если делать нижнее и верхнее то будет примерно 25 - 30 стоить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: