![:зло:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
![:help.gif:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/help.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Медовый массаж пользователя Лукерья
Никогда не говори никогда.
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!
все будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Медовый массаж пользователя Julanya
Ответ на сообщение Re: Медовый массаж пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Медовый массаж пользователя Julanya
все будет
Ответ на сообщение Re: Медовый массаж пользователя zizi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Медовый массаж пользователя Марика
Ответ на сообщение Re: Медовый массаж пользователя Crazzzy
Ответ на сообщение Re: Медовый массаж пользователя Lady Sonia
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Медовый массаж пользователя Редисочка
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Медовый массаж пользователя Superpodruga
Просто я...
В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.
Ответ на сообщение Re: Медовый массаж пользователя светлана1
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!
Ответ на сообщение Re: Медовый массаж пользователя Montpensier
Анонимный пользователь
Тоесть просто мед без добавления как писали молотого кофе и риса??? и надолго хватает эффекта именно от черных точек???? Думаю что эта проблем волнует многих. Ну а вот очистить то очистили, а нет ли какого народного средства, чтобы сузить поры??? Мед беру жидкий, желательно свежий. Подойдет и густой. только предварительно нужно будет разогреть его на водяной бане.
Важно убрать все волосы с лица (ободок, повязка. косынка - не важно). Наношу на лицо тонким слоем. Сначала можно немного похлопать по лицу, чтобы мед впитался, затем пальцы прикладываем к коже и потихоньку отрываем по направлению от ладошки к кончикам пальцев. Никаких резких движений.
По времени я делаю примерно 5-7 минут. Постепенно мед белеет, затем становится серый. У меня болезненных ощущений не было. Как то чистила нос мужу, так он долго кряхтел.
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Медовый массаж пользователя inspiring
Интересно, а в микроволновке получится его растопить? Мед беру жидкий, желательно свежий. Подойдет и густой. только предварительно нужно будет разогреть его на водяной бане.
Просто я...
Анонимный пользователь
не наверное подгорит..... хотя, может и растопиться.Интересно, а в микроволновке получится его растопить? Мед беру жидкий, желательно свежий. Подойдет и густой. только предварительно нужно будет разогреть его на водяной бане.
Ответ на сообщение Re: Медовый массаж пользователя Lesik22
Да, просто мед. То что с кофе и молотым рисом, думаю, больше подойдет для тела. А для лица это скорее всего будет грубый состав. Тоесть просто мед без добавления как писали молотого кофе и риса??? и надолго хватает эффекта именно от черных точек???? Думаю что эта проблем волнует многих. Ну а вот очистить то очистили, а нет ли какого народного средства, чтобы сузить поры???
Ответ на сообщение Re: Медовый массаж пользователя Konopyshka
Анонимный пользователь
Я летом в баню всегда брала мед..... пока греешся он растапливает ся, потом наношу на все тело..... и сижу дальше..... а выходишь после бани... кожа дышит прям.... Супер. А вот на лицо как то не пробовала... Ну кашу маслом конечно не успортить )) Но эффект тут действительно питательный, а не очищающий.
А для очищения меда нужно немного, так сказать тонким слоем. Поэтому и беру жидкий мед, чтобы хорошо впитывался и прилипал
Вчера тоже эксперементировала! Ощущения такие же, как у вас, мед не побелел, не посерел и больно не было! Может мед у нас другого сорта? Сделала. Кожа свежая, румяная, как после питательной маски, тепло еще очень приятное на лице от мёда. Но вот особенных чистящих свойств не заметила. мед не то что не посерел, но и не побелел, хотя делала в течении10 минут (больше побоялась). Может быть надо было все-таки распарить сначалаНу и не больно абсолютно.
Просто я...
Анонимный пользователь
писали же что нужно совсем чуть чуть его, может вы тоже много намазюкали Сделала. Кожа свежая, румяная, как после питательной маски, тепло еще очень приятное на лице от мёда. Но вот особенных чистящих свойств не заметила. мед не то что не посерел, но и не побелел, хотя делала в течении10 минут (больше побоялась). Может быть надо было все-таки распарить сначалаНу и не больно абсолютно.
Вчера тоже эксперементировала! Ощущения такие же, как у вас, мед не побелел, не посерел и больно не было! Может мед у нас другого сорта?![]()
Анонимный пользователь
Незнаю.......... я в баню беру мед с крупной солью. Тоже здорово! Только если есть порезы и трещинки, начинает сильно щипать
Просто я...
Анонимный пользователь
Ну незнаю тогда.... попробую сегодня наверное или завтра... напишу как у меня. Я чуть-чуть наносила, тооненьким таким слоем![]()
Анонимный пользователь
да знаете, если посудить, то если взять несколько косметологов, то все скажут по-разному наверное. Даже вот взять консультантов Марикэй, все говорят разное... и до правды не доберешься... сколько как говориться людей, столько и мнений. В общем у меня косметолог как услышала, про мед на лицоВ общем сказала если хочу пусть будет только как маска, но никаких массажей на лицо, тем более таким способом. Можно растянуть кожу если делает это не специалист, вот на тело хорошая идея, лицо категорически запретила
Хотя мне понравилось, может и буду тайком делать
![]()
Анонимный пользователь
Да......... у меня таже проблема... Бесят они меня уже.... Но по косметологам я не хожу... точнее если честно то ни разу не была. Сама незнаю как убороться с этой гадостью На самом то деле я согласна с косметологом, что при неправильной технике можно растянуть кожу лица, а т.к. я уже сколько лет пытаюсь безуспешноизбавиться от черных точек на Т- зоне, на нее и буду делать, а щеки оставлю в покое, дабы чего не приключилось
![]()
Анонимный пользователь
Какой какой чистки???? Поэксперементировала на носе мужа ( в ненужный для него момент оказался дома)На самом деле, сначала побелел, потом посерел и в объеме как бы увеличился, т. е. бяка выходит. Но до идеальной чистоты......Что я только не делала, но кроме механической чистки реально ничего не помогает
![]()
Мне кажется, не стоит валить в одну кучу и косметологов, и консультантов. а знаете, если посудить, то если взять несколько косметологов, то все скажут по-разному наверное. Даже вот взять консультантов Марикэй, все говорят разное...
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)