Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Alby
Жизнь прекрасна!
|
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Alby
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Fifa
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Отзывы о магазинах одежды/обуви пользователя _Lisa_Alisa_
Отвечу взаимностью на любое ваше чувство.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Левая Пятка
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя TMP USER
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя TMP USER
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
а я приобрела такое платье, оч. даже хорошо сидит, и состав там ткани хороший))) нпп
А это китайское базарное барахло, которое сидит как мешок, но уж явно не как нормальная вещь из, например, бутика Кензо.
Зачем пишу - затем, чтобы другие не обожглись и время не потратили.
Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Flauer
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Rigick
+1 Фейки фейкам -рознь -всё от здравомыслия и вкуса байера зависит (а вкус -вещь редкая, так что лучше с подделками не связываться)) там есть совершенно разное качество! есть откровенные "марлечки", а есть и очень хорошие вещи. я там уже давно закупаюсь. но выкладывать фото и подписывать что это вроде как оригинал уже совсем нагло.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Tanka
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Rigick
ну да, согласна))) там есть совершенно разное качество! есть откровенные "марлечки", а есть и очень хорошие вещи. я там уже давно закупаюсь. но выкладывать фото и подписывать что это вроде как оригинал уже совсем нагло.
Подозреваю, что я покупаю в магазинах подлинники, которые прошли систему контроля качества, установленную компанией производителем. А где у этой компании расположено производство меня мало волнует. А вы думаете в наших именитых магазах вы покупаете оригинал? Я так уверена в лучшем случае 1-3, а более вероятно 3.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Olich
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Светланочка
все будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Светланочка
все будет
Анонимный пользователь
все будет
Анонимный пользователь
Странно то, что при стольких раз сдачи обуви, вы продолжаете покупать её в этом магазине странно. всегда возвращают. без проблем.
и обувь я разную сдавала.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя kadril'
все будет
Анонимный пользователь
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Juliette
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Radosteva
American shopping forever!!!
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Miss Marple
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Miss Marple
все будет
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Radosteva
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Anastasia_
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Anastasia_
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя atenza
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя mrs.White
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя JuliaX
Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя paradigma
Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя paradigma
Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!