Погода: −5 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

*Скидки-Распродажи*

• В ювелирном на Вокзальной магистрали (напротив Л'Этуаля) скидка 50% на все бриллианты.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• в Лелее акция до конца мая на окрашивание, цена только за расход материала, говорят пробуют работать на краске "Goldwell"
    и скидка 50% на стрижки.

Прости меня, кекс...

• когда в Л'Этуале "happy hour" с 25% скидками?

• По четверг 17.00-19.00. Только не знаю, сколько это еще будет действовать....:смущ:

Исправлено пользователем Гадя_Петрович_Х (28.05.09 13:01)

• В ответ на: Прошу прощения, мож я не совсем по теме, но прошу помощи: хотелось бы свой :bottle:ДР :bottle:(полвека мне будет) отметить в клубе-нормальном!!: поменьше студентов (без них все равно никак) и поменьше контингента с мнимо- беспочвенным пафосом,
    :безум:Еще бывают скидки именинникам!
    :present:Посоветуйте куда пойти - куда податься? ;)!!
    Буду рада любым коментам :respect:!
    Заранее всех благодарю!
    :роза:
    вам в тему Где провести вечер:улыб:

главное в охоте...это не стать трофеем

• Девочки, в магазине одежды T&L обнаружились скидки до 40%. Я купила себе чудесное платьице за 1000 р:улыб:Это наши местные ребята, находятся на Добролюбова, 26 в цокольном этаже

• В ответ на: По четверг 17.00-19.00. Только не знаю, сколько это еще будет действовать....:смущ:
    там на все скидки 25 % в это время?

• Кроме марок с ограничениями по скидкам.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ну да, кажется кроме Шанель, Диор...Лучше спросить в магазине:улыб:

• В ресторане "Островский" скидки на празднование дня рождения 20%, и все вина по цене производителя. Бутылки по 1700 стоят сейчас около 600р. Самый дешман-380р.

Любые эксклюзивные обвесы. Спортивные катера.

• Я так понимаю, у них вообще на Диор, Шанель, Ив сен Лоран не бывает скидок 25%

• На Лоран бывает, я спрашивала! :роза: Уточните у продавца, мне сказали, что тушь будет рублей 800

• ннп
    А в Зарре очки распродают солнцезащитные от 200р в Роял Парке, правда незнаю,хорошие или нет:)

Avete fede: tutto si avverera'...

• В ренуар скидки на наборы с тушью - Estee Lauder, Lancome Virtuose. Последних уже мало осталось, но набор стоит 950, а сама по себе тушь раньше стоила 1400, я взяла ланком, очень довольна) :спок:

• В ответ на: О, мне тоже одеколон со сроком май 2009 дали, такой же давали еще прошлой осенью, видимо, оооочень много накопилось.

Пробников вивары какой-то надавали, вонизьм еще тот...
    Да, и мне давали это одеколон прошлой осень.... А еще парео очень даже симпатичное.....:улыб:

Без пользы жить - безвременная смерть......

• А мне парео зажилили:хммм:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки, подскажите пжлст, где можно сейчас купить не дорогие футболочки/маечки и т.п. и сарафанчики на лето, и футболки мужу? Надо к лету приодеться, и при этом сэкономить, искать места распродаж просто нет времени......:смущ:

• Сегодня Ladies Day в Miss Sixty в Сибирском Молле, по их карте либо по флаеру скидка 50% на всю коллекцию:улыб:

• Кстати и птичках...
    Вчера была в Летуале и никакой скидки не сделали... А тут писали: счастливый час, счастливый час... :dnknow:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• Надо было им напомнить о счастливом часе. "Консультантов" хлебом не корми- дай сжульничать :ха-ха!:

• Я вчера много чего купила в Летуале, скидку дали, действует как всегда с 17 до 19

Исправлено пользователем Кисуля (29.05.09 17:01)

• ой!! Ну вот.. видимо опять пролетела!!! :cray-1: Обидно!

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• Ищу голубые босоножки под платье по гуманной цене :help.gif:. Может кто видел на распродажах где нибудь? :хммм:

• в Меге сегодня в Incity купила рубашечку и очарователньую футболку со скидкой 70%! очень довольна :улыб:и вообще почти в каждом магазине сейлы, кризис дает о себе знать :спок:

• Да уж,мне тоже вчера пришлось в летуале корректно напомнить консультанту про скидку :beee:

• А я вчера была в Emporio на Кирова 107, у них разные бренды. И абсолютно на все 50% скидка! Так что ценник ОЧЕНЬ даже приемлим!:бебе:

В ожидании чуда!!!

• а "минус-30" энто где подскажите пожалуйста :secret:

• В ответ на: а "минус-30" энто где подскажите пожалуйста :secret:
    Советская, 52 и ещё где-то на Димитрова

• Спасибо

• а я во вторник поинтересовалась - будет ли скидка в четверг. А в четверг - при подходе к кассе напомнила - что у них сейчас скидка :ха-ха!:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В Сибирском молле тоже скидки почти в каждом магазине :present:

Исправлено пользователем Elepet (31.05.09 22:16)

• А я без напоминаний отоварилась со скидкой в Летуале:улыб:. Мало того, на входе висело объявление, что в четверг с 17 до 19 скидка 25 %, типа не проходите мимо...

• В альтагамме на улице моды в торговом центре мегас скидки 30% на новую летнюю коллекцию, а на старую 50%

• Девочки а счастливый час в Летуале уже закончился? Мне почему то кажется что эта акция до конца мая была. Кто в курсе?

• а кто-нибудь был в Бенетоне на днях?
    по радио говорят распродажа....
    ..или это все про ту же акцию " купи несколько вещей- и получи скидку"?? :dnknow:

Прости меня, кекс...

• Была на выходных, шла только акция :улыб:

• в карло позалини с 2 - 10 июня скидка 17 % !!! но надо купон распечатать на скидку на яндексе! вот!

• А где там? дайте ссылку!
    :улыб:

• В Аскании супер-распродажа. Прикупила вчера сандалики, на которые давно смотрела, но жаба давила со скидкой 70% :бебе:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В какой именно?:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Я брала в Ройял Парке, но на их сайте висит новость что везде скидки с 1-го июня.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• ннп

А в Меге с какого числа обычно скидки?
    А то покоя мне одна юбка не дает ))))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• vida, мне сказали, что сезон распродаже в Меге начинается 1 июля:улыб:
    В прошлом году в начале июля купила там замечательную ветровочку, там как раз были скидки+закрытие этого магазина. Стоила курточка около 3-х т.р., я купила за 800 р. :tease:

• В Меге во многих отделах есть вещи со скидками. Может, с прошлого сезона..

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: vida, мне сказали, что сезон распродаже в Меге начинается 1 июля:улыб:
    В прошлом году в начале июля купила там замечательную ветровочку, там как раз были скидки+закрытие этого магазина. Стоила курточка около 3-х т.р., я купила за 800 р. :tease:
    всеобщая распродажа - конц июня, примерно числа с 25-го

• Кто-нибудь знает, будут ли скидки в Monton (Фестиваль)? Уж очень мне там плащ понравился:улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В Аскании скидки на сумки дорогих марок (стоимость в районе 7 т.р.) - 40%. А на обувь до 70%

• В ответ на: Девочки а счастливый час в Летуале уже закончился? Мне почему то кажется что эта акция до конца мая была. Кто в курсе?
    Нет, не закончился.
    Заходила туда сегодня - по прежнему каждый четверг с 17 до 19 скидка 25%.

Всё будет...!!!!

• люди! а в КIABI скидки будут не кто не слышал или распродажи??

• На что? Зашли 5 июня в КIABI (ТЦ Мега) - там пусто, можно между вешалок с товаром на велике ездить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: