Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Средство для снятия макияжа с глаз

• Мне нравилась смывалка фирмы Infinum и Mary Kay, хорошо снимают, не щипят, но они содержат масло и веки жирные потом. А тоником нельзя их тонизировать, тк спирт все таки чуток содержит.

Для неводостойкой косметики использую чистик, рукавичку для снятия макияжа, достаточно намочить ее в воде и смыть макияж. Не щипет, не раздражает и хорошо смывает, после просто постирать его с мылом и все...хватает его надолго.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Тоже пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз Infinum. Оченно мне нравится! Подходит и для водостойкой туши, и для обычной. У меня чувствительная кожа вокруг глаз, и тонковатая, и лишний раз ее травмировать чревато. А с этим средством все очень хорошо очищается. И реснички увлажняются, питаются. Вобщем, очень довольна! А если учесть еще невысокую стоимость и экономичный расход....:улыб: :respect:

• А мне нра Мэри Кей в розовой бутылочке

п.3

• Я так вообще ВОВ взяла, потому что люмине не могла тоже никак найти. Мне и ВОВ нормально. В общем тут индивидуально все.
    На Шанель только на крема разорилась по скидке в ИДБ, а на смывку что-то жалко стало :ухмылка:

• В ответ на: В общем тут индивидуально все.
    :agree:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• ннп
    Мери кей категорически не понравилась.
    Купила вторую бутылку Клиник. Очень неплохо:yes.gif:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• То ж давольна Мери Кей, после этой смывочки такие камфортные ощущения, даж иногда кремиком для глаз послее нее не пользуюсь, т.к. кожица такая мягенькая:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: