Я посещаю только маникюрного мастера, и только потому что это дешевле, чем делать маникюр в настоящем салоне.
Стоит ли доверять проффесионализму мастера, которого вы находите по объявлениям.
|
Ответ на сообщение Салон красоты на дому пользователя Irisha
Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...
Анонимный пользователь
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя Austra
П.3
П.3
У меня напротив дома маникюр в салоне делают за 160 рублей и делают неплохо. Дешевле, наверное, только самой. Я посещаю только маникюрного мастера, и только потому что это дешевле, чем делать маникюр в настоящем салоне.
Анонимный пользователь
Уважаемый автор топика! Не стоит ли доверять проффесионализму мастера, которого вы находите по объявлениям. Также не стоит слушать политиков, синоптиков, идиотов и космополитен. А особенно - то, что вам насоветуют тут, на форуме. Стоит ли доверять проффесионализму мастера, которого вы находите по объявлениям.
Счастье есть... это я
Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя Глянец
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя Julial
Жесть К незнакомым точно никогда не пойду, только по рекомендации.
Был инцидент, несколько лет назад пришла по объявлению на наращивание, в итоге смотрю типсу криво мастер приклеила, я указала на это. она начала сначала обвинять. что у меня пальцы кривые, потом дошло до маразма ее идиотский сынок бегал мимо и харкал на меня ( я была в белом) семечками. Сделала замечание, на что была выставлена за дверь -на одной руке типсы, на второй ничего, а сынок этот красками на меня брызгал.
Вот такая семейка адамс....
Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя Julial
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя Svolochkova
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя Сокровище нации
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя Yoyo
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя Superpodruga
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя Olga Sergeevna
А сколько стоит на дому покраска и тстрижка? я бы не прочь приезда мастера ко мне домой Очень долго ходила домой к девочке ногти наращивать. Мастер - супер! Чтобы сделать накануне праздников приходилось задолго записываться. Живет одна, квартирка однокомнатная, миленько, чистенько - так что, ощущения только положительные.
К другой девочке (знакомой другой знакомой моей знакомой)ходила стричься. Она раньше работала в салоне, потом у нее что-то с суставом в ноге случилось и работать по этой професии перестала, т.к. долго стоять ей стало трудно, но дома кое-кого принимала. Она живет с мамой, но мамы во время моих визитов почти никогда дома не было..!
И наконец, сейчас хожу в салон стричься (та девочка стригла хорошо, но всегда как-то одинаково, а мне хотелось чего-то новенького!), так мастер недавно спросила, где я живу и "на ушко" сказала, что на дому и стрижка и покраска были бы намного дешевле! Но она сама к клиентам ездит, по линии метро
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя Kapitalno
Анонимный пользователь
Про парикмахеров спорить не буду, не знаю. Но ЭТО как практикующий специалист-косметолог просто не могу не откомментировать. Это просто смешно. ГДЕ арендовать "дороговато", скажите, мне очень интересно? Флакон ботокса дороже стоит, чем средняя цена за аренду в приличном месте по линии метро! Это если вы его в единоличной собственности иметь хотите. А если как большинство - пополам со сменщицей - соответственно, на 2 делите! А косметика, одноразовый материал, мезотерапия - вообще отдельный разговор. Да одни только учёбы за месяц могут выйти дороже аренды в разы. Знакомая посещала косметолога на дому. Там у нее кабинет оборудованный со всеми прибамбасами. Мастер говорит - суперский! Просто человек хочет работать на себя, а не на дядю (тетю), а арендовать какое-то помещение дороговато. За счет того, что за аренду деньги не вбухивает, за услуги берет дешевле, но делает их не менее качественно!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (16.11.08 17:15)
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя Hoda
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя Halja
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя LELLY
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя Rosalinka
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя GuimpLеna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя topsic
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя Kapitalno
Я имела ввиду - разные врачи там. В том числе и лор, и аллерголог, и пульмонолог, и терапевт был. ни разу не видела в салоне ни одного врача разнопрофильного.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
ППКС. Там, где навредить почти невозможно - запросто можно и сходить. на массаж и на маски - не вижу никаких проблем, а если мастер провереный то и на пилинги можно походить. А вот на всякие инъекции конечно пойду в салон.
Посредником между руками и головой должно быть сердце
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя Hoda
На самом деле тут все не так уж просто...и в клинике ни фига никто не будет звонить в скорую-реанимацию...им не нужна огласка...сколько таких случаев было, когда доктора-самоучки пытались помочь пациенту сами вместо того, чтобы вызывать реанимацию...даже по телеку показывали - люди умирали...так что в салоне не менее страшнее..а доказать что-то - практически нереально, таких случаев - единицы и даже не из-за несовершенства нашей судебной системы, а скорее из-за незнания и неумения себя правильно вести покалеченных пациентов. Вот знаете. я бы тоже НИ ЗА ЧТО не пошла к кому-то на дом на серьезную процедуру. По одной простой причине: в салоне красоты, в клинике и т.д. с вами заключают договор, с которым вы, в случае чего, пойдете в суд и свое получите. Здесь при сомнительной сумме экономии, не дай бог что, вы нигде никому и ничего не докажете, и спрашивайте потом ущерб с Верховного совета. А случиться может очень многое. И дае не по вине косметолога. К примеру, у вас аллергическая реакция на препарат внезапно началась. Отек гортани, к примеру, как это было однажды у меня. Или отек бронхов, или легкого. Как вас на дому спасать будут? Я вон в салон хожу, так там над нами куча врачей разнопрофильных, и я знаю, что уж задохнуться, когда счет идет на секунды, мне точно не дадут... В общем, это рулетка - повезет-не повезет. Я бы не рискнула даже за 50% экономию.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя LELLY
Вот тут я не помошник, она просит не давать ее телефонов! В понедельник стриглась и делала мелирование, точнее сказать колорирование.два цвета было. Волосы длинные, густые.За стрижку, покраску и коррекцию бровей отдала 1800 А можно как-то попасть к вашему мастеру?
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Салон красоты на дому пользователя nukaNAN
А вот и не угадали.....
Без подписи
Без подписи