В общем ситуация следующая, есть у меня братишка ...юродный. Зкончил он значится задрипенский университет и так получилось что надость ему отработать теперь 3 года преподавателем в школе. Ну и загнали его работать в одну небольшую школу на окраине одного небольшого же городка учителем всего понемножку, ну основной предмет конечно информатика. но так как кадров в той школе нехватка огромная еще пару предметов ведет. Ну чтой-то я от темы отвелкся. Пишет он мне тут по аське что у них в школе есть одна очень БАААААЛЬШАЯ проблемма. В школе довольно много девченок 12-15 летнего возраста. Ну и конечно все они в этом возрасте любят краситься, а вот педагогический состав в школе наоборот пост-пенсионного возраста, основной трудовой опыт которых пришелся еще на времена СССР. Ну и как водится на этой опчве затяжной конфликт, девчушки малюются кто во что горазд, бабки их с урогов гонят и в школу не пускают!!! Ну в общем братишка и высказал теткам такую мысль, давайте мол пригласим в школу и проведем урок чего то типа как пользоваться косметикой правильно!! Чтоб пришла какая-нибудь авторитетная мадама показала на примере как можно положить колёр аккуратненько, правильно, не вычурно и т.п.!! НУ тетки из педколлектива вроде бы согласились, но даже и придумать не могут кого пригласить на это дело, кроме Галины Борисовны, которая уже 40 лет делает им всем стрижку в соседней парикмахерской. Вот парень себе репу и чешет, а что за язык его не тянули
Вот собственно и требуется совет, куда ему пойти с кем поговорить. Ему тут посоветовали обратиться к агентам всяикхих там Айвон и МариКей!! Но как парень думает тут нужен человек чтоб с понятием чтоб с педагогическим уклоом преподал!! Может спрашивает есть где какой сайт в интернете ге фильму скачать можно на данную тематику. В общеи ИДЕЯФИКС научить соплюшек поользоваться косметикой но умеренно, чтобы так сказть компромис получился!! Ну в общем что-то я разошелся может и глупость спросил ну да не моя боль....