Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

скидки в летуаль

• А мне на два :ха-ха!:

• НПП
    А кто-нибудь видел тоники-лосьоны Клиник (ищу розовый)?
    Вчера была в Калине, мылом-гелем закупилась, а тоника нема...:хммм:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• На вокзальной магистрали вчера были. Зато там мыло закончилось, а я только решилась его попробовать...:хммм:

• Ок. Забегу туда на обеде.
    А мыло я и сама последнее в Калине прихватила :бебе:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вчера мыло клиник видела в сибирском молле. только не знаю какое
    :миг:

П.3

• Аленка, ты ей рисуешь, что ли? :ха-ха!: Мне минимум на полгода хватает

П.3

• Да она высыхает :yes.gif:Консистенция, которая мне нравится, у любой туши держится месяца два, не больше. Потом для меня наступает сплошное мучение.
    ЗЫ: А сертифицированные визажисты должны знать, что низзя тушью так долго пользоваться :tease: :tease: :tease:

• У меня любая тушь живет пол года :)а то и дольше..

:heart:

• Ясно, мне мыло уже не нужно, уперла последнее :ха-ха!:
    Проверю на вокзальной, че там по тоникам... :friends:

• в Меге был вчера еще выбор Клиник и тоники были, правда ближний свет туда ехать, но я мимо ходом забежала закупилась по мелочам

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Исправлено пользователем Юляша (14.10.08 10:47)

• Ну славо богу:улыб:а то я уже испугалась..скоро поету тестить пудру :)надеюсь в магазине еще не все смели

• не, ну самый прикол в том, что я по Аленкиной наводке можно сказать ...или по пути...сегодня в Молл заехала...мне тоже сделали скидку по карте -10 и -40 по акции...мне стало оч. приятно :ха-ха!:! а во вчерашних чеках из РП и Красного этого не обнаружила... :безум:

• Вы проверяли?действительно ли 50% скидка получилась?я уже в Молл Собираюсь:улыб:

• да наверное нет....посчитала на калькуляторе...40%...это они так выписываются...
    А то я уже думала почти халява...не тут-то было::))) :миг:чуть не сбила с толку сама себя и остальных... :ха-ха!:

• Обидно:хммм:я вчера писала,зачем они так делают:улыб:

• Неа, нельзя :ха-ха!:. Только если она живая и аллергии на нее нет - хай буде!

П.3

• В ответ на: Обидно:хммм:я вчера писала,зачем они так делают:улыб:
    ну ни че ...и 40 достаточно :спок:

• Да,уж когда такое было,чтобы в Летуале была скидка 40%,в прошлом году 25% была,и сумму на карту не копили..а сейчас вообще супер!

• Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?

• да уж..я свою люб.помадку герлен кисс получается за 659 р. прикупила, а кстати матисимм живанши пудрочка ( у меня тож 13),..классненькая..я первую брала весной, как только появилась...не успела распробовать- уперли из кармана куртки в боулинге в гардеробе :шок: ..а щас "восстановила" по более приятной цене :ха-ха!:

• У меня пробник её из журнала Elle, мне понравилась , но вот чтоб прям супер ... не скажу

• а сумма на карту точно добавляется? Покупала в субботу, вчера проверила карту на сайте, ничего не прибавилось... может позднее :dnknow:

• проверять сумму накоплений нужно через несколько дней, у меня однажды только через неделю сумма при проверки проявилась.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?
    У меня она ооочень сильно на веках отпечатывалась. И красила так себе :death:

• В ответ на: я щас своими новыми тушками мазюкалась по очереди...пупа за 300 с копейками ложится и прокрашивает не хуже исл.(может даже лючче :))..правда надо смотреть как будет держаться...но это завтра!
    Про пупу жду продолжение :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: я щас своими новыми тушками мазюкалась по очереди...пупа за 300 с копейками ложится и прокрашивает не хуже исл.(может даже лючче :))..правда надо смотреть как будет держаться...но это завтра!
    Про пупу жду продолжение :смущ:
    ай...хотела пупкой намазюкаться ...но намазалась живанши коричневой...завтря точно той накрашусь!но, но нанесению мои +1 пупе!!! а тож кстати когда крашу любой - вся измазюкаюсь, ресницы у меня огроменные:миг:а потом сижу палочкой вытираю..

• Как вам живанши?какую именно покупали?сколько она обошлась со скидкой?хочу тушь именно коричневую,она более естественно смотрится:улыб:

• живанши EYE FLY..., она намного лучше мне понра..чем ИСЛ накл.ресн.. обошлась 659 р.:улыб:

• а я еще аз скажу, что пупа превзошла ожидания :ха-ха!:

П.3

• У нее для туши очень необычный тюбик:улыб:ужас,что творится в Калине,на весь отдел,два консультанта,я поехала на вокзальную.А 13 тон пудры живанши не слишком светлым на коже смотрится?

• на моей нет...:улыб:кожа то разная , как и ресницы...я вот в солярии не хожу..:миг: и сама не мулатка:улыб:

• Я тоже последнее время не хожу в солярий,кожа довольно светлая..а пудра матовая?совсем нет блеска?буду выбирать между ив сен лоран,живанши и герлен:улыб:

• она матовая...именно из этой серии...мне ещё чем живанши нарвится, упаковкой...у меня герлен в сумке за год вся облезла по краям...у меня в сумке вечно много всего:смущ:а герленовская красивая упаковка не выдерживает такого издевательства..:хммм:а вот живанши "военная" :улыб:

Исправлено пользователем Osinka (14.10.08 12:43)

• Да уж герлен красивая упаковочка:улыб:просто смотрю пудру и мне кажется,что они все рыжие...освещение ни очень..выбрала 14 номер живанши,а его единственного нет..а герлен какой тон брали?

• Привет не подскажите сколько румяна Живанши со скидкой стоят а то думаю идти или нет , с ребёнком тяжеловато по магазинам ходить:улыб:

• я смотрела румяна призму 4цв..что-то около 700 р. по моему..

• спасибо схожу гляну:улыб:

• В ответ на: Да уж герлен красивая упаковочка:улыб:просто смотрю пудру и мне кажется,что они все рыжие...освещение ни очень..выбрала 14 номер живанши,а его единственного нет..а герлен какой тон брали?
    по моему тоже или 12 или 13..точно не помню..а с собой нет... с коробочкой уже деть играет:)

• Прикупила пудру живанши 14 тон и тушь коричневую удлиняющую..:улыб:

• На Вокзальной нету тоников Клиник:хммм:
    Хочу заехать на Красный после работы. Как думаете, стОит?

• А может позвонить туда попробовать?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Напишите как прошел тест туши Диор diorshow iconic?Хочется попробывать, стоит ли?
    ----------------------
    Попробовала. В общем - не плохо. Кисточка оригинальная, вроде как жесткие щетинки, но очень частые. Обычно такие кисточки делают с редкими зубчиками и получается просто жуть - лапки паучка. А вот это, напротив, очень хорошо все разделила. Про то, что смазывается на веки - пока сказать не могу, на данный момент все ОК, посмотрим к вечеру будет понятно. Возможно девушка имела ввиду просто Диоршоу. Он у меня тоже жутко мазался, причем моментально!!! Видимо надо ресницы покороче иметь))))) А это Iconic - новая. Вообщем, пока не пожалела потраченных денег.

• Проще конечно позвонить узнать. Я и цены так прозванивала, оказалось на вокзальной дешевле всего.

• Я про Иконик из журнала. Весь день только и делала, что черноту вытирала, причем она так трудно стирается с век.
    Веки обезжиривать не собираюсь, как некоторым советуют, лучше другой тушью краситься буду.

• Девочки, а что за Пупа? Как называется?

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• Понятно. Может просто пробничек был не ахти уже? :dnknow: Потому что я понимаю, о чем вы говорите. Но у меня было именно так с диоршоу. Она у меня так и высыхла, неиспользованная. Я и эту с опаской купила. Но оказалось - все ОК. :улыб:

• Сегодня на вокзальной во всех окнах объявление: завтра последний день акции. Народу в магазине-пресс.

• В ответ на: Девочки, а что за Пупа? Как называется?
    PUPA- в ярко красных упаковках...мэйд ин милан:улыб:

• В летуале на красном народу мало было,на вокзальной очередь к кассам длинющая.Вечером буду собираться на хоккей протестирую тушь и пудру..Пока посмотрела дома все нравится..

• а вот сижу и мучаюсь...и почему же я живанши румяна не взяла :dnknow:...а лимит уже исчерпан:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: