Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Маски для блондинок

• не секрет что светлые волосы наиболее тонкие и ломкие. а если это ваш не натуральный цвет, то от постоянных окрашиваний они и вовсе становятся метрвыми, кукольными.
    Поделимся что спасает ваши волосы?

я пока ничего не нашла лучше чем сыворотка от гаренье для обесцвеченных волос -продается по 4 штучки в упаковке. а еще нра маска для обесцв. волос фиолетовая той же марки -снимает желтизну между окрашиваниями.
    остальное много чего пробовала - эффект меньший. ну это конечно все из среднего ценового диапазона.

все будет

• Лореаль пр., Абсолют Репеа, лучше не было маски.
    Их же шампунь против желтизны Сильвер.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Где преобретаете?

Жизнь прекрасна!

• Мне больше всего нравится японская косметика Lebel, покупаю в Велле или в магазинах Профессионал.

• Была уже такая тема вроде.
    Для меня просто волшебным средством оказалась случайно купленная маска Эльсев разглаживающая. Таких волос у меня с детства не было. Вся пористость куда-то исчезла, гладкие, шелковистые , блестящие!!! При том, что она довольно насыщенная, может даже жирная, но дня три голову могу не мыть после нее.
    А вот Керастаз цемент-уход совершенно не порадовал, никакого эффекта. Лореаль проф. маски больше понравились.

• На прошлой неделе покрасилась и затонировалась....купила шампунь Лореалевский....и только свои ручонки потянула за маской, как мой мастер подскочил и сказал, что нефига мои волосы масками перегружать...они и так в хорошем состоянии. :dnknow:

• Лореаль пр., Абсолют Репеа, лучше не было маски.

Нимфетка-конфетка.

• На Октябрьской, слева от Маяковского офисное сдание, на первом этаже направо от вахты салон Лореаль.
    250 мл маски стоит 880 р. , несмываемый уход 100 мл 700р. Я в те выходные покупала.

Нимфетка-конфетка.

• De Luxe, салон красоты <<-
    >> Сферы деятельности организации:
    Парикмахерские, Ногтевые студии

---------------
    Октябрьская, 42 - 110/2

тлф. 223-76-08

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• А у вас какие волосы? разглаживающая она для толстых непослушных.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• У меня очень толстые жесткие волосы. Еще бы много плохого могла сказать, но не буду :улыб:Хотя уже ни один парикмахер говорил, что волосы хорошие:смущ:А если после этой маски сушить под х/б косынкой (на ночь надеваю), то я их просто не узнаю потом :live: Становятся живыми, эластичными. Все относительно конечно, но в сравнении с исходным материалом просто супер!

• Я пользуюсь маслом из серии "Секреты бабушки Агафьи", дешево и сердито. 60 руб за 250 мл

• А еще покупаю репейное масло Нивеа, для сухих кончиков. Мажу его на уже сухин волосы!

• Л"окситан для окрашеных меня спасает. Эксперт репеа от Л"ореаль уже нет..:хммм:

• где покупаете?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В Новосибирске, должна быть в аптеках 36 и 6, а так не знаю - я покупаю в отделе Л"окситан В Метромаркете в Москве

• В ответ на: Л"окситан для окрашеных меня спасает. Эксперт репеа от Л"ореаль уже нет..:хммм:
    он восстанавливает поврежденные?

• Я не знаю, как насчет восстанавливает, т.к. если не пользоваться состояние ухудшается. Но во время применения волосы легко расчесываются и что для меня самое главное не ломаются. Плюс очень сильный блеск - для блондволос этого трудно достигнуть

• Здесь почти все советы для окрашенных волос. А для натуральных блондинок? А то после пребывания долгое время за границей (где ужасная вода), волосы стали выпадать и вообще стали жутко тонкими и слабыми..... Как спасать??

• Попрубйте хороший бабушкин рецепт, ну я так называю....Кефирную маску! :live: Очень хорошо питает и укрепляет....Вообще кому что идет, кому-то Лореаль, а кому- то он сильно перегружает волосы....кто-то и Бабушкой Агафьей моет и радуется....нужно методом тыка для себя выбирать, но в том что скорее терапию проводить Вам нужно это точно...Если выпадать начали , значит втирать масло в корни и массажировать постоянно, чтобы луковица укреплялась...Попробуйте VICHI в аптеке купить, вроде прям с выпаданием борится неплохо!

• Спасибо за советы! Как только вернусь в Россию, начну укреплять! А что входит в эту кефирную маску? Подскажите, пожалуйста! А то я никаких рецептов уже не помню...

• Для натуральных блонд нет ничего лучше отвара ромашки, как это ни банально. Волосы блестят и отлично расчесываются, правда, становятся еще мягче, что не всегда хорошо.
    Для укрепления и профилактики выпадения есть тоже простой, но, в отличие от ромашки, мерзкий рецепт: кашица из репчатого лука отжимается, сок втирается в кожу головы, после чего голова укутывается тюрбанчиком из предварительно нагретого полотенца. Ходите в таком виде около часа, потом моете волосы своим обычным шампунем.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А запаха никакого не будет? А то я первый (и последний раз) в жизни попробовала испытать самодельную маску для блеска: яичный желток с коньяком. Ужасный запах был на волосах, который даже духами было не заглушить, пока занова голову не помыла.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Я делала лет 10 назад серию таких обертываний : )
    За тот час, что я ходила с тюрбанчиком, мне казалось, что я вся пропахла луком насквозь, и после мытья меня запах преследовал, но нюхавшие с пристрастием клялись, что никакого запаха нет : )) Но на всякий случай я брызгалась духами интенсивнее, чем обычно : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: А что входит в эту кефирную маску? Подскажите, пожалуйста! А то я никаких рецептов уже не помню...
    Обычный кефир, желательно жирный.... Луковая маска, как сказали ниже тоже хороша, только в нее еще добавте немного коньяка.....И конечно, подобные маски нужно носить не меньше 2-х часов под пакетом и полотенцем....
    P.S. Луковую маску лучше делать, тогда когда не будет внезапного выхода в свет :-y, запах конечно есть, но после двух помывок шампунем все пройдет, не переживайте! :flowers:

• В ответ на: Лореаль пр., Абсолют Репеа, лучше не было маски.
    Их же шампунь против желтизны Сильвер.
    маска в низкой круглой банке?

все будет

• девушки, не питайте иллюзий по поводу отсутствия запаха после луковой маски!!!
    будет!

все будет

• Я уже готова смириться с любым запахом, лишь бы хоть немного подлечить волосы... Тем более, что буду неделю-полторы сидеть дома)) Только вот вопрос, как часто нужно/можно эти маски делать? И надо выбрать какую-то одну, или можно совмещать? Я говорю про натуральные маски (кефир, лук, и.т.д.)..

• Я как-то делала луковую маску, так у меня с месяц было ощущение что от меня просто смердит луком, может конечно эффективно, но как вспомню.......
    А мне нравиться Шварцкоповская маска питательная :respect:, правда когда зашла в МИн-о-Мин обалдела она там стоила чуть ли не 1000, хотя красная цена 450руб.

• думаю что можно совмещать, луковая самая эффективная, по моим наблюдениям :улыб:я раньше делала маски 2-3 раза в неделю.

:heart:

• Можно мне кажется столько масок в домашних условиях сделать и луковых и медовых и т.д.....а такая лень, из баночки куда проще

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: