|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Травы пользователя Верушка
Ответ на сообщение Re: Травы пользователя Верушка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Травы пользователя дымка
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
Ответ на сообщение Re: Травы пользователя Баги
Мне косметолог советовал хотя бы пару раз в неделю протирать кожу после умывания именно отваром из ромашки, и кожа стала намного лучше... Да ерунда это все. Нет большой разницы умыться отваром например ромашки или обычной водой. Сколько там полезных веществ в отвар перейдет и сколько успеет впитаться в кожу при умывании за несколько секунд?
Исправлено пользователем ezhic (03.10.08 10:25)
Ответ на сообщение Re: Травы пользователя ezhic
а какие масла добавляете шампунь??? Делаю примерно раз в месяц ванночки паровые для лица. В широкой мисочке завариваю ромашку и календулу (все свое, не покупное).
Можно было бы чаще и не только для лица, но действительно лень. Да и времени особо нет.
Раньше масочки делала и для волос разные, а сейчас перешла на эфирные масла, просто добавляю их в шампунь и эффект замечательный получился и времени не занимает
Ответ на сообщение Re: Травы пользователя Charnelle
а я наоборот люблю с утра выпить стаканчик ромашки заваренной (из аптеки)... А я их внутрь употребляю уж очень нравятся травяные чаи Я не о тех, что в аптеке, а о тех, что в магазинах чая. Правда, говорят, что их долго нельзя пить, потому что каждая трава имеет свое действие на организм, которое для конкретного организма может оказаться не очень полезным...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Травы пользователя Мамзель
maraquya@ya.ruа можете написать от чего он и для чего???кажется что-то с потенцей связано, или я ошибаюсь Девочки,если кому нужно,есть золотой корень! Продам!!!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Травы пользователя Мамзель
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Травы пользователя Баги
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Травы пользователя marfuntik
Я читала, что от усьмы ростут гуще ресницы и брови и чернеют хорошо, но мазать надо свежим соком. девушки, много слышала хорошего про растение какое - то восточное, "усьма" называется. если соком мазать брови и ресницы - темнеют и становятся густые...в общем, видели восточных женщин - они ее с рождения практикуют. кто - нибудь видел, слышал? где у нас вообще продают разные восточные травы, семена?
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Что-то мне подсказывает, что все как раз-таки наоборотУ восточных людей цвет сохраняется благодаря генетике, а не уходу. Окрас кожи, волос, ресниц, радужки глаз зависит от меланина, а процесс его образования связан с деятельностью эндокринных желез. Люди разных национальностей стареют (седеют и обесцвечиваются) по-разному. Конечно, еще экология, климат и пища влияют на процесс старения.. Так что вы можете немного помочь генетике, поселившишь там, где живут долгожители Ресницы и брови будут выцветать позже русские женщины тоже не все рождаются с блеклыми от туши ресницами и выцвевшими редкими бровями. а теперь вспомните, как большинство европеек и русских выглядят годам к 50-60 - все выцвело, цвета нет совсем, плюс ранняя седина. а у восточных, благодаря спец.уходу,а не генетике, так как старение клеток - процесс естественный, цвет и густота(!) сохраняются на всю жизнь до глубокой старости. это доказанный факт, а не мои домыслы, кстати.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Травы пользователя _ink_
Анонимный пользователь
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Травы пользователя Leisa
Дружба создаётся, а не предлагается...