Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

косметика Korres

• Может есть еще любители этой марки на форуме?:улыб:
    Хотелось бы отзывов побольше о различных продуктах.
    Была приятно удивлена наличием этой марки в новом ИДБ, к тому же на неё максимальная скидка действует.
    До этого покупала в "Ремиксе", очень понравился крем для тела и маска для лица - лучше у меня не было.
    С шампунем не сложилось...
    Напишите отзывы, плиз, кто еще чем пользовался.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• вы о греческой марке?
    у меня солнцезащитный крем есть - лучшее из всех что у меня было до него:улыб:, вода-энердрайзер - хорошо. понравилось.
    не видела цен в идб, но в греции и дьютифри она на уровне лореаля стоит...
    кстати, еду в грецию в октябре в командировку :бебе:

Исправлено пользователем Ljaguha (05.09.08 16:48)

• Ага, о ней.
    В ИДБ цены поменьше, чем в "Ремиксе", крем для тела, если не ошибаюсь: 645, если 25% отнять, то 483 - по-Божески:yes.gif:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• А в ИДБ есть защитная эмульсия-спрей для лица и тела со сладким апельсином spf25? Не замечали? Цену бы узнать)

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• вот как раз сладкий апельсин у меня крем 15 spf для лица и тела - чудо!

• со скидкой да, не сильно накрутили...около 200%:улыб:

• Надо сходить посомтреть себе SPF25, может возьму. А в каком ИДБ? В "ЦУМе" или "Москве"? В ЦУМе что-то ассортимент "упал"...и наличие

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• новый ИДБ на месте Строки на Красном.. сама ещё не была..но говорят открылись

• В ответ на: А в ИДБ есть защитная эмульсия-спрей для лица и тела со сладким апельсином spf25? Не замечали? Цену бы узнать)
    Не, не заметила.
    Ассортимент по этой марке бедноват (мягко сказать) , масок для лица вообще не было:хммм:Но сказали, что подвезут скоро.
    А сам магазин , там где "Под строкой" был раньше.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• у меня был кремик с розой для лица - тяжеловат, а так ничего...очень понравился тоник..кажется с гамамелисом... у сестры крем лдя глаз - вот это супер! и какой-то лёгкий крем, что-то там с сахаром - ей нравится...ещё маска очищающая - говорит, ей без особого эффекта, но у неё кожа сильно проблемная

• Эх, где бы еще у нас найти этот крем для глаз, как раз заканчивается :а\?:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• извините, не подскажу. мне и себе сестра всё брала через подругу, которая работает в компании, которая Korres к нам возит.. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: