Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя orhidea
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Lysihka25
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Дочь Генерала
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Mita
Правильно Вы всё поняли. В такой экипировке даже в -40 я не мерзла - помните была у нас такая зима, когда машина моя сказала "фиг тебе, хозяюшка, не поеду никуда" - ровно 1 день я ходила в шубе как приличная, промерзла насквозь, потом ту жуткую неделю дохаживала именно в горнолыжной экипировке потому что она реально намного теплее любой шубы. В -10 конечно без разницы. Но аргумент "шуба нужна потому что тепло" меня веселит. "шуба это красиво", или "шуба это некий статус" куда более подходящие аргументы к покупке этого предмета одежды в сибири Не очень понимаю, что такое "мембрана наверх". А "термуха вниз" - это термобелье? Нафига мне заморачиваться с термобельем под пуховик, когда я могу одеть кружевное белье и шелковую блузку под шубку? Только чтобы дешевые понты соблюсти, что дескать в норке в автобус или по магазинам - это моветон?
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Выбираем норковую шубку пользователя orhidea
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Zmeyka
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Жизнь удалась!
Да в шубе тепло, но по соотношению тепло-цена-качество она сильно проигрывает альтернативам, хотя на 100% выигрывает по соотношению красиво и тепло У меня нет горнолыжного костюма - он мне просто не нужен. И как я на работу свою в горнолыжном костюме заявлюсь - я тоже не представляю. Ту зиму я помню прекрасно, я всю жизнь в Новосибирске живу. -40 это еще ничего -53 тогда ночью было. Я ходила в своей шубке - и не мерзла. Правда, в -40 я под нее одевала свитер, одну блузку не рисковала все-таки.
Я просто говорю о том, что в нашем климате - шуба - это необходимость, а не предмет роскоши. Поэтому фраза "зачем в автобусе шубка" у меня лично недоумение вызывает. И норка по соотношению тепло-носко-легко - самый оптимальный вариант. Потому что дубленки, например, тоже есть теплые, но они тяжелые, а если облегченные - то в них холодно.
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
А вот это уже крайне забавно. Если я надела сапожки за 20 тыров беленькие и влезла в них в автобус, то я сама себе злобный буратино, а этот дядька со стройки совершенно не специально мне на ногу наступил, просто кочка автобусу попалась. Так что тут людей можно обвинить только в хамстве, а не в том, что они трутся - об них тоже трутся это все понятно, что шуба не роскошь, а необходимость, но когда об тебя в наглую трутся, а места в автобусе море, ты делаешь замечания, а тебе в ответ, новую купишь, или катайся на такси, начинаешь звереть люди хамы и сволочи, они свой труд не ценят а чужой так и подавно...поэтому жалко шубку становится....я ж на неё сама заработала
Жизнь удалась!
Альтернатива короткой шубке - на офисную одежку кофточка из полартека на замочке; сверху любую утепленную куртку, либо пуховик по желанью (мне нравится качественная горнолыжная одежка - она, к тому же, не промокает вообще), альтернатива длинной шубке: на ноги под брюки тонкое термобелье, а сверху тот же комплект. В смысле тепла и прочности сильно выигрывает у шубы. Проверено реальными условиями. А альтернатива та что? Дубленка, пуховик?
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
Да сейчас, кстати, выбор верхней одежды намного больше, чем например лет 5 назад. И разные курточки красивые теплые есть, и шубы, и дубленки, и пуховички, и пихоры (или как там они правильно называются)....вообщем тулупчиков всяких полно)) Кто ищет-тот всегда найдет А альтернатива та что? Дубленка, пуховик?
Анонимный пользователь
мда......хз....наверно правильно я делаю, что когда предстоит автобус надеваю пуховик.... ну это когда автобус битком то и притензии нет ...а когда он полупустой, а кто-то специально трется. что тогда делать ??? бегать от этого человека по всему автобусу...у меня в прошлом году был случай, женщина стояла с зади меня и в наглую трогала шубу, наверное ей было интересно что это за мех...у меня норка щипанная и стриженная местами, смотрится очень интересно, в Новосибе таких точно нет...
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя sofy
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Molli
Анонимный пользователь
ну а где гарантия, что в проверенном магазине найдет именно Ваш фасон? Имхо самый верный способ ходить и мерить всё и везде. Может быть в каком-нибудь салоне, который тут последними словами крыли именно Ваша шубка именно по Вашей цене висит это очень долго, обзванивать а потом ходить о всем магазинам и не факт что понравится фасон или цвет, по телефону скажут одно, а в реале окажется другое...Хочется услышать название проверенных магазинов в городе...
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
мне тоже нравится что когда я в шубе, можно одеть тоненькую кофточку ...а не переть на себя 10 кофт....
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Gertsoginya
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Chloe
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Дочь Генерала
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя FJK
Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Ундина
СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя дымка
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Halja
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя Halja
Ну на счет того, что енот приличнее, или не приличнее норки говорить не хочу, у каждой свой вкус ну о еноте, я уже тоже думала, мне вот коричневый енотик нравится, такой красивый...вчера мерила шубку смотрится обалденно Если по теме то у самой енот, не идет мне норка, ни каких цветов и моделей, перемерила 2 года назад все что было в магазинах моего размера и нужной длины, и на барахолке была, там вообще все черное, ну или темное, а мне такое не идет, а в еноте очень даже тепло, ну и внешне приличнее норки.
выйду замуж, окраины не предлагать!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя NewBeretta
У меня есть длинная шубка, но каждый день жалко её тереть по автобусам, поэтому и хочу шубку по короче, максимум по коленку ...да и зимы то у нас теплые стали, думаю попа не замерзнет... В шубе в автобусе можно ездить только днем!!! когда народу нет. А так безумно жалко, вот прямо каждый непременно пройдет рядом и заденет. И еще попа не замерзнет у вас??? В машине - конечно проще в ней ездить, но опять же об ремень трется.... Счетаю самая красивая шуба до пять с капюшоном!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя NewBeretta
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку пользователя MAXIMUM27
Анонимный пользователь
А разве от пояла шубка не вытирается??? я вот специально старалась шубу с поясом не таскать, а то жалко её маленькую А если в машину на ремень безопасность какую ныбудь чтуку придумать, что-бы шубка не вытиралась. Например от пояса она же не вытерается.
Нет ни у кого мыслей???
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
моя 2 года терлась, терлась и ничего как новая......вот я и думала что мехом об мех не вытерается, а вот у машины ремень жесткий и все капец. [/цитат
Ну мне прямо легче стало а то жалко было шубку
самое лучшее снимать шубку - во-первых будет безопаснее управление (это не шутка, это правда чистейшая), во-вторых шубка не вытрется (она же не только об ремень вытирается, ещё и сиденье делает свое дело. Я в машине не снимаю только курточку каракулевую, но она во-первых тонкая, во-вторых короткая (попу не прикрывает), в-третьих скорее ремень вытрется, чем каракуль, да и на черном грязь не видно. А если в машину на ремень безопасность какую ныбудь чтуку придумать, что-бы шубка не вытиралась. Например от пояса она же не вытерается.
Нет ни у кого мыслей???
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь