Сибирская норка......а что в этом плохого, у неё просто внешний вид немного другой - ворс более длинный........так же как у китайской норки......и блеск более ярко выражен.....
Пусть не переживает.......шубка скорее всего отличная
, а лучше дайте ей сайт почитать http://www.mexaimoda.ru/ru/read/index.php?PAGEN_1=4&BID=24&ID=6750
А я слышала, что китайская норка по сравнению с нашей сибирской полное г....и что вытирается китайская гораздо быстрее, а нашим сибирским и через 5 лет ничего не бывает...
С другой стороны, вы же не собираетесь одну шубу 10 лет носить..... Ну купите вы китайку за 40-50 тысяч, поносите её года 3 - 4 и не жалко будет выкинуть. Не вечно же носить одну и туже шубу.
я одну 3 года носила.........и в пакет в универе складывала и об парты шоркала и в общественном транспорте терлась........и ничего ей не сделалось.....только подклад замарался. И самое ужасное сумку на плече носила......и ничего ей не делалось......даже по сравнению с новой выглядит отлично.
Не переживайте,если как Вы говорите девчонки,которые покупают шубку разбираются в мехе и Вам они подруги, то думаю привезут хорошую шубку.... Конечно, это не БЛЕКЛАМА и не СКАНДИНАВСКАЯ норка, СИБИРСКАЯ выглядит прилично, особенно черного цвета
Будет повышение кажестя во многих магазинах с 01.11.08, еще не пик сезона...пик будет когда снег ляжет.......все кто не решался на новую....увидят тех кто уже нарядился к предстоящей зиме в новые коллекции, позавидуют и решатся на покупку.
На последнего. Я сегодня была: В Снежной королеве, в Хлое, в минус 30 и во Фламинго. С четким желанием купить себе хоть что-нибудь. Не понравилось ничего ( в пределах 150 тысяч, оговорюсь). Чего делать теперь - не знаю Короче, я в печали...
недавно открылся меховой салон на речном вокзале "Гармонния Меха"...может там вам что-то понравится и ещё был салон "Оцелот" на пересечении Советской и Железнодорожной, в прошлом году заходила, когда искала себе шубкув нем были модели которые в других магазинах мне не попадались
В ответ на: На последнего. Я сегодня была: В Снежной королеве, в Хлое, в минус 30 и во Фламинго. С четким желанием купить себе хоть что-нибудь. Не понравилось ничего ( в пределах 150 тысяч, оговорюсь). Чего делать теперь - не знаю Короче, я в печали...
В ответ на: На последнего. Я сегодня была: В Снежной королеве Не понравилось ничего ( в пределах 150 тысяч, оговорюсь).
а мне обычно в Снежной королеве нравятся шубы, просто мне кажется там цены завышены и не очень нравится обслуживание на совесткой когда магазин находился я чаще в него заходила
Девочки, кстати спасибо, что посоветовали Гармонию меха (Инская, 56 - где ресторан Форум и салон Рэно).Вчера в очредной раз ехала с барахолки в расстроеных чувствах и решила заехать туда .... и прикупила шубку! Длина 85 см., черная, полустрижка, капюшон, рукава фонарики, пояс на кулиске. Конечно искала более практичную модель - френч не менее 100 см. Но несмотря на то что муж был немного против все таки купили.Надеюсь не пожалею... и не замерзну...
А логика в том, что купленную на балке будет не жалко выкинуть после 2 (или даже 1)сезонов носки в отличие от магазинной (и следовательно дорогой). Я студентка, езжу много и на общественном транспорте, поэтому для меня логично было купить шубу на барахолке за 50, подразумевая, что в случае чего - могу расстаться с ней с легкой душой.
ну что не прекрасная - это точно. Зато я очень много видела этих одинаковых шуб с барахолки за 40 тысяч. Все ПТУшницы и кассирши из магазинов их понакупили в кредит.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
да при чем тут "пыль в глаза", но вот захотелось девушке купить, не дубленку, а шубу, просто я не думаю, что за 50 тысяч шуба будет отвратительная, или как вы выразились стремная.
Похоже мы с Вами просто живем в разных мирах. В моем мире норковые шубы, лейблы, бриллианты - это признак достатка. В моем мире лучше наденут дорогую бижутерию, чем безвкусные золотые украшения. В моем мире не носят джинсы с выложенными во всю задницу стразами Дольче енд Габана. И если у кого-то сумка Луи Вьютон - то так тому и быть. Если нет денег на фирменную вещь, скорей купят бенетон или зару, чем в переходе "версаче" или "шанель"
Да шуб-то мульен всяких фасонов, а вот пуховики женщин чуть толще модели, делают или стогом сена или кубышкой )))) Но если честно, я бы с удовольствием купила себе хороший пуховик, но я в нем человек-слон.
В ответ на: Похоже мы с Вами просто живем в разных мирах. В моем мире норковые шубы, лейблы, бриллианты - это признак достатка. В моем мире лучше наденут дорогую бижутерию, чем безвкусные золотые украшения. В моем мире не носят джинсы с выложенными во всю задницу стразами Дольче енд Габана. И если у кого-то сумка Луи Вьютон - то так тому и быть. Если нет денег на фирменную вещь, скорей купят бенетон или зару, чем в переходе "версаче" или "шанель"
ну а я то тут причем??? я защищала девушку, шубу которой вы назвали стрёмной, ну видимо не у всех есть деньги на бриллианты, надеюсь ни чего нового я вам не открыла... лично у меня нет джинсов с надписью гучи на всю пятую точку добрее надо быть девочки добрее