Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008

• фото белого.

Народ требует хлеба и зрелищ......

• Новая, в упаковке пижама со Снуппи, осенне-зимний вариант (длинные рукава, и штанишки), размер 48/50 (40/42) - немецкий, 580 рублей.

ЗЫ : фото совсем маленькое, представление о цвете только дает, если кому интересно сфотаю рисунок ближе.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• А такой же на 42-44 нет?

• Продам красивые туфли, 38 р-р. Купила на Сибмаме, на прошлой неделе, но они мне узкие все-таки, поэтому и продаю. Я их не носила ни разу, прошлая хозяйка вроде пару-тройку раз одевала, состояние отличное, новые набойки. Размер на них стоит 39, но реально они на 38 не больше, на не широкую ногу. Цена 700 руб. Мерить на Студенческой.

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• еще фото туфлей

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• 1. Платье Fredericks of Hollywood Р-р америк. 4, наш 42-44. Платье шикарное, надето 1 раз на свадьбу подруги. Отдам за 1800 руб.

• и последнее фото

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Еще фото

• 2. Р-р 42-44-46 Оч. красивый лиф, все кружевное Отдам за 600 руб. 219-60-04 8-961-220-25-65 Наталья

• При моих 164 - чуть ниже колен

• Где можно померить..и когда не получается в личку написать

• В ответ на: А такой же на 42-44 нет?
    Нет, к сожалению:хммм:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: НПП.
    Продам туфли, размер 39.
    Они новые, куплены за границей,
    Кожа, отделка мехом, убирается внутрь по желанию.
    Цена 3500, клеймо Cavalli
    Все еще продаются.
    Неужели никого нет с ногами около 38,5?
    Так жалко, и сама вываливаюсь :cray-1:

• туфли из какого материала?

в моем эгоизме есть место и для тебя

• Мерить на МЖК Восточном, можем пересечься в городе вечером

• наверное, покупателей горка шелухи рядом с туфлями отпугивает :secret:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Vasilina я теперь под этим именем.Пальто продаю, звоните 8-913-749-4647 Олеся или пишите.:хехе:

• Ну в отеле снято было, так вышло))))

• туфли из натуральной кожи

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Пуловер Cheer, так же в нераспечатанной упаковке, размер 36/38 (русский 44/46), соатав: 50% хлопок, 50% полиакрил, 600 руб.
    Пуловер

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• а цвет?

• Точно такой, как на картинке.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Туфли проданы.

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• НЕДОРОГО!900руб. с торгом! размер 39-40 в зависимости от вашей ножки :wub1.gif:
    ОЧЕНЬ удобные и мягкие! :help.gif:

• девчонки скоро зима. продаю свою красавицу. норковую шубку, цвет коричневый хамелеон, на солнце бриллиант, р-р 46-48, стразы на рукавах, с капюшоном, фото не очень удачное, т.к. с мобильного, отдам за 42 т.р.

• Продам новое модное кожаное пальто из Quelle. р-р 48-50
    Мне не подошло :хммм::( плечи у меня узкие, поэтому пальто получилось в плечах свободно... и не по росту оно мне, пояс немного выше чем надо получается ( на 180 см). Думаю на рост до 175 будет хорошо.
    Размер нем 40, в реале 48 и на 50 можно померить в груди есть запас.
    Длина рукава 63 см. Длина по спинке 90 см. Ширина по груди от проймы до проймы ( по нижним срезам) 120 см ( на свободное облегание пальто), по спинке на уровне кокетки от проймы до проймы 43-44 см.
    В описании написано, что это велюр-кожа, в реале это гладкая кожа-наппа ( что куда практичнее), а на рукавах нет молний. Все остальное также.
    Цена: 6250 р.

Вот такое: http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Q_DisplayProductInformation-Start?ProductID=qp_200001593877&CategoryName=272736&tr_from=pa1_his&AddingType=86

Фото в реале смотреть здесь:
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=86370

В прикреп. файле ознаком. фотка из каталога.

• еще продам новую Водолазку-свитер)) от Юджина Михалсена, 100% полиакрил, металлизированная нить, крупная вязка. Очень эффектный) Р-р 48-50.
    Мне короткие рукава... опять же будет хорошо на рост до 175 и если руки не очень длинные))))
    Цена 700 р.

• *бьюсь головой об стену* Все такое красивое...а размер не мой. :шок:

• ну дак на себя же брала:хммм:пальто еще можно посмотреть и под заказ свой размер заказать... а про свитер даже и не знаю... еще весной брала. Все жалко продавать было, но от факта никуда не деться - рукава мне короткие :cray-1: :cray-1:

• Продам черный вильветовый пиджак.
    Размер 48. Одевала 2 раза, мне он большеват.
    Цена 700 р.

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Продам колье + серьги. Колье ложится вокруг шеи, можно удленить цепочкой, камушки хорошо сверкают и перелеваются. Одевалось один раз на выпускной.
    Цена 500 р.

• Продам сумочку.
    Есть царапины, поэтому 250 р.

• Продам новый пуховик на синтепоне 44 размер, цвет-шоколадный, преливающийся, теплый, подойдет хорошо на девушку ростом от 165 см за 2500р. В меге покупала за 3500 р. Мерить на м. Студенческая

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Продам платье розовое, тонкие бретели, шифон, по лифу отделка, размер 42-44. Длина передней части до колена (рост 160), задней-до середины икры. Цену предлагайте сами:улыб:

• А это лиф розового платья

• Кофточку Mango, длинный рукав, тонкая шерсть. Размер S. Надета 2 раза. Цена 500р.

• Скажите, куда девать одежду и обувь?:улыб:есть много вещей, которые продавать рука не поднимается и выбрасывать тоже-состояние хорошее. Посоветуйте, может, отдать в какую-нибудь организацию?

• +1, аналогичная ситуация, уже приготовила пару пакетов, а куда деть - ума не приложу, выкинуть жалко

Быть понятым....

• Любая церковь или детский дом.........кажется все очень просто....... или напишите объявление на той же сибмаме, там полно людей помогающих в таких вопросах.....

Исправлено пользователем MAXIMUM27 (20.08.08 09:15)

• Продам джинсы на тонком флисе, BOSCO, 500р

• Я вам в личку написала!

• Вот здесь можно посмотеть:
    Сбор одежды и обуви нуждающимся

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Всем приветик! Хочу предложить шубу к предстоящей зиме - рыжий мутон, ворот песец рыжий.Длиная, по бокам разрезы, с поясом.Цена 4000 руб.Размер 44-46. На рост 170 см. :роза:

• В ответ на: Продам новое модное кожаное пальто из Quelle. р-р 48-50
    Мне не подошло хммм:хммм:плечи у меня узкие, поэтому пальто получилось в плечах свободно... и не по росту оно мне, пояс немного выше чем надо получается ( на 180 см). Думаю на рост до 175 будет хорошо.
    Размер нем 40, в реале 48 и на 50 можно померить в груди есть запас.
    Длина рукава 63 см. Длина по спинке 90 см. Ширина по груди от проймы до проймы ( по нижним срезам) 120 см ( на свободное облегание пальто), по спинке на уровне кокетки от проймы до проймы 43-44 см.
    В описании написано, что это велюр-кожа, в реале это гладкая кожа-наппа ( что куда практичнее), а на рукавах нет молний. Все остальное также.
    Цена: 6250 р.
    Пальтишко купили.

А водолазка еще в продаже) :спок:

• Сообщение удалено. Удалил Halja

• Предлагаю блузку, куплена в магазине Avelon, натуральный шелк, тигрового цвета. Размер 42-44, на рост 170 см.На запах, и длинный пояс, который обертывается вокруг талии 2 раза. Очень необычно и красиво как офисный вариант, и на выход. 750 руб. :live:

• и еще фото...

• Продам енотовую шубу.Р44-46. 19 000 р. Kar.Y@ngs.ru

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: