Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008

• одела один раз - не мой размер отдам за 700

• Продам кожаную куртку , состояние отличное , размер 44. Цена 1000р

Исправлено пользователем lanochka (03.08.08 22:24)

• где померить

• в кировском районе на северо чемском ж\м
    пишите на сотовый 89231294315

• Платье Miu Miu. Состав: натуральный шелк. Размер M (европейский 38). 2950 р.

• Ветровка BCBG. Размер M. 1450 р.

• А какая ткань у ветровки? и где мерить?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Все еще продаются бальные туфли - 38 р., шились на заказ, невысокий каблучок и пр. Фото - по требованию.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Написала вам в личку:миг:

• Кофточка MEXX ждет!
    лен 100%, укороченная, отлично смотрится на топах и водолазках, р-р 42-46 (на завязках)
    рукава пойдут на рост 165 и выше
    Цена-400р (возм. аргументированный торг)

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Продам сумку FRANCESCO MARCONI шоколадно-коричневую комбинированную-спереди кожа, сзади-замша шоколадно-коричневая с клепками, большую, 39 X 10 X 33, внутри на цепочке маленький кожаный кошелек. Заказывала на сайте, но мне показалась большой. 2500 руб. Забирать на м. Студенческой.

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Продам новые босоножки Air Step р-р 39.
    Везде очень мягкая натуральная кожа и на каблуке тоже. Высока каблука 8 см. Модные заклепки... очень удобные, высока каблука почти не ощущается. Почти как в тапочках...
    Причина продажи - у меня висят два пааальца:хммм::( ( они у меня везде вылазят :шок: ) оказались немного с большим вырезом, чем ожидала. Размер мой , а они все портят..очень заметно. Приходится продавать это чудо... очень жалко отдавать, но пока еще сезон пусть кто-нибудь другой понаслаждается :yes.gif: Цена 1900 р.

Народ требует хлеба и зрелищ......

• еще босоножки

• на босоножки бронь до примерки

• ой я хотела бы такие босоножки, мягкие, удобные и на каблуке, только у меня размер 35:хммм:
    не подскажете где их брали?

• привезены из Германии, а пр-во Италия (www.olip.it), они уже распроданы :хммм:может и у нас эта фирма где-нибудь в городе есть, но я не узнавала.

• а где можно померить белую рубашечку и синюю маечку?пиши в асю 206756844

• Продам топ Ostin, р-р 42-44
    Покупала за 800р, продам за 400р, не одевала, так и провисел.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Платье трикотаж, привезено из Тайланда, р-р 42-44, длина примерно 80см, 400р, одевала 1раз, куплено в порыве шопинга.

• Платье сзади

• Шорты Columbia, 42-44, 300р.

• Прикольное платьице, а из какого оно материала?

• Трикотаж, хб с элостаном наощупь

• Написала вам в асю

• Небольшая распродажа:улыб: здесь

• Продам новую фирменную тунику Moui Wowie , очень яркая и летняя, глубокий вырез на груди, завязочки, разрезы на рукавах создающие очень красивый клеш, разрезы внизу по бокам.100% хлопок. Размер 48-50.
    Цена 1000 р.

• она же в реале

• Продам босоножки: красный лак, деревянная танкетка, размер 36. Куплены в Аскании. Надевала раза 3. Как оказалось, переоценила свои силы - каблук для меня слишком высокий. Очень хорошо смотрятся - просто отрываю от сердца! Цена 600 р., в подарок воск (как мне сказали в магазине, им надо обрабатывать танкетку, чтобы дольше сохранила вид)
    Пишите в личку, отвечу на вопросы и могу выслать фото большого размера. Мерить босоножки можно в Академе или на Речном. В крайнем случае - в центре.

• Еще одно фото, вид сверху

• Новые брюки-карго пр-ва Германия, 70% хлопок 30% нейлон, внизу модно собираются на кулиску, много карманов на кнопках и на молниях, талия довольно высокая, на молнии и кнопках. Сзади карманы на кнопках. На высокий рост от 172 см. Р-р 48
    Цена: 800 р.

• брюки в реале

• на брючки бронь за Kristina до примерки

• В ответ на: Новые брюки-карго пр-ва Германия, 70% хлопок 30% нейлон, внизу модно собираются на кулиску, много карманов на кнопках и на молниях, талия довольно высокая, на молнии и кнопках. Сзади карманы на кнопках. На высокий рост от 172 см. Р-р 48
    Цена: 800 р.
    Сколько по талии и по бедрам объем?

• Тоже бы омерила брючки. Как можно с Вами связаться-встретиться?

• талия 79-81 см
    там в талии по бокам резинка растягивается до 86 см при желании.
    бедра 100-102 ( нейлон растянется и до 104-106 думаю)

плюс для Тати...
    Девочки смотрите выше, на штанишки уже бронь. Будут мерить в четверг. Могу поставить в очередь только пока. Вдруг не подойдут. Примерка относительно недалеко от речного.

• еще продам новый, но уже без этикетки замшевый пиджак от Jurgen -а Michaelsen -а. Классика, приталенный. Цвет темно-коричневый. Скроен и сидит великолепно!!! Но мне большой стал к концу кормления и немного не по возрастуи стилю... хорошо будет женщине постарше или просто как офисный вариант. Размер 50 (полноразмерный). Цена 1500 р.

• продам тунику-бомбер-кенгуруху B. Curved streetwear. :ха-ха!: Надевала 1-2 раза. Состояние новой. На груди золотистая надпись, сшита швами наружу, плотный качественный классный трикотаж в крупный рубчик. Очень стильно и эффектно. Мне просто некуда в ней ходить сидя с ребенком, жалко вещь, что лежит :хммм:Размер 48-50. Хочу за нее 800 р.
    Реально цвет яркий но более теплый как солнышко, не такой кричащий как на фотке получился.

• еще фотка кенгурухи

• Девчонки зима не загорами. да и осень холодную обещают. продаю джинсы BOSCO на тонком флисе, не клёщ. очень модные, р-р 42-44, отдам за 500р

• не продали еще?

• Платье Miu Miu и ветровка BCBG. Все новое. Размер M (европейский 38).

Платье из натурального шелка. Шелк немного стрейч. 2590 р.

• Ветровка темно-синего цвета. 1450 р.

• В ответ на: не продали еще?
    пока бронь до завтра. после примерки отпишусь

• Размер 18
    Стерлинговое серебро 925 пробы (под белое золото)
    Натуральные зеленые цавориты бриллиантовой огранки (15 шт, 2.6мм каждый)
    Вес камней: 1,27cts.
    Чистота: VVS ( чистые )
    Новое.
    Цена 1500руб.

О цаворитах можно прочитать здесь: http://www.zonaz.kz/site/index.php?option=com_content&task=view&id=10533&Itemid=46

pinksky@yandex.ru

Исправлено пользователем Xiva (06.08.08 01:29)

• Еще фото колечка

• И еще фото колечка:улыб:

• В ответ на: Продам сумку FRANCESCO MARCONI шоколадно-коричневую комбинированную-спереди кожа, сзади-замша шоколадно-коричневая с клепками, большую, 39 X 10 X 33, внутри на цепочке маленький кожаный кошелек. Заказывала на сайте, но мне показалась большой. 2500 руб. Забирать на м. Студенческой.
    Снижаю цену до 2200! Вот ссылка на сайт http://www.borsa.ru/catalog.html?action=1&page=4

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• А размер колечка?:миг:

Мой НИК зарегистрирован!!!

• Размер 18тый:улыб:

• Пока еще сезон, продаются босоножки Liska ( размер 37 на узкую ногу, на самих босоножках маркировка 36), кожа снаружи и внутри, цвет бронза, окраска под рептилию, танкетка обтянута кожей, высота 12 см. Застежка на ремешке вокруг щиколотки. Состояние : новые, в коробке.
    Причина продажи : сменила работу и некуда такую красоту носить :cray-1:.
    Цена 800 рублей, примерить можно на пл.Маркса

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: