Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Про дезодоранты

• Задолбали белые пятна на черной одежде от дезиков. :зло:Кто каким пользуется???

• а всякие там Рексона Кристал не подходят? они вроде пятен не оставляют :смущ:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Много перепробовала (кремовые, шариковые др.) и у меня не оставляет пятен на одежде только дезодорант–спрей (рексона, который Фриске рекламирует). :yes.gif:

Зря вы, люди, меня судите! Нефиг обо мне морочиться... Всё прекрасней, чем вы думаете... И не так хреново, как вам хочется!

• согласна! от спреев пятен нет, хотя сама пользуюсь кремовым Secret, на черной одежде от него иногда бывают следы, но они так легко и быстро удаляются, что я просто не заморачиваюсь:)

Красота - это когда нет ничего лишнего

• дезодорант-крем Кларанс.
    и в спрее Есте Лаудер.

пятен нет.

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• мне нравится Виши

• буржуа шариковый, со спиртом, но пятен не оставляет. Появился новый шариковый прозрачный нивея, без спирта, говорят, очень хороший.

• Виши. пятен нет если сразу черное не надевать. минут 5 можно и в лифчике походить

Жизнь удалась!

• нивея, прозрачный. но сразу одежду не надеваю, а немного похожу в бюзгалтере.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• тоже пользуюсь нивея, прозрачным, вполне устраивает

• Одно время пользовалась Lady Speed Stick гелевым - пятен не было, но потом и от него стали появляться...
    Теперь (года 2-3 как) пользуюсь Old Spice (стик который) - пятен нет.
    От мокрых пятен, правда, меня ни один не спасает, но хотя бы не белые и то хорошо...:улыб:

то ли лягушка, а то ли принцесса...

• про мокрые пятна почитайте тут

там достаточно много полезной информации :миг:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Спасибо.... :)) Только мне кажется, что у меня с гипергидрозом проблем нету - я просто жару плохо переношу... :)) А в -40 я не потею, нет.:улыб:

то ли лягушка, а то ли принцесса...

• Пользуюсь NIVEA PURE, следов нет, но сначала мокро, надо дать высохнуть :улыб:
    До этого пользовлась Рексона Кристалл в спрее, пятен так же не наблюдала.

• Dove, с черным платьицем отличный.
    Рексона кристал тоже ничего)

• В ответ на: Dove, с черным платьицем отличный.
    :death: абсолютно не согласна, оставляет белые пятна.

• В ответ на:
    В ответ на: Dove, с черным платьицем отличный.
    :death: абсолютно не согласна, оставляет белые пятна.
    Я тоже не согласна! мне кажется все белые стики оставляют пятна. от прозрачных больше толку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: