Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Контактные линзы-оттеночные

• Девушки подскажите. Хочу купить линзы (оба глаза -2). Чтобы и зрение корректировали и оттенок имели. Например синий. Кто нибудь имеет такие? Есть ли от них польза? Изменяют ли цвет глаз?

• все зависит от того, какого цвета у вас глаза. если карие, то их сложно изменить, чтоб этого не было заметно.

• Моя мама на серые глаза использует зеленые линзы. Эффект потрясный. Глаза ярко-зеленые. Никто не верит, что так бывает, но линзы почему-то не подозревают. :ухмылка: Только на вкус нашего семейства радужка мутная. А вообще не понимаю в чем проблема, идите к врачу и там Вам подскажут и примерят разные линзы. Сами эффект увидите.

• А вы заметили, что когда на человека с такими линзами смотришь с боку, то видно его родной цвет?

• наоборот, виден цвет линзы
    ведь зрачок расширяется, а "краска" на линзе - нет :хехе:
    вот и получается, что в сумерках часть зрачка покрывается цветной частью линзы

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• завтра еду покупать синие ...и заодно все узнаю

• а если зрение хорошее, можно просто линзы цветные купить? Очень хочу быть синеглазкой!

• можно

• Какузнаете напишите пожалуйсто)) Хочу заказать в интернет магазине, я позвонила туда, они сказали что надо сначало цвет подобрать, в ценрах зрения, а уж потом у них заказывать(((

• давно подумываю над этим вопросом, но никак не могу решиться) глаза у меня серо-зеленые, хочу линзы контактные зеленого цвета, подскажите куда лучше обратиться и по цене сориентируйте, если кто знает))

• В ответ на: все зависит от того, какого цвета у вас глаза. если карие, то их сложно изменить, чтоб этого не было заметно.
    на работе у нас кареглазая девушка носит линзы и глаза у нее ярко-синие. абсолютно не заметно.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Чтобы было естественно, линза должна быть тонированная, а не с прорисованной радужкой.
    В салоне Vision на пл Ленина, хороший выбор линз, дают их померить.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• весь день сегодня шлындала по этим салонам..разброс цен от 600 р до 2000...есть с диоптриями цветные но их на заказ...а так простые оттенков 8 самых разных...много это или мало не знаю...завтра опять пойду..уже покупать..
    А вот...мальчик у нас один кареглазый купил зеленые себе...прикольно..глаза болотного цвета..а на солнце яркозеленые...
    вобщем мне понравилось..хочу синие

• А если у меня глаза зелёно-карие, то какой цвет можно "сделать"? :а\?:

• Делюсь своими впечатлениями от ношения линз - у меня цвет радужки серо-зеленый, купила карие...
    Не понравилось, т.к. как было замечено выше - смотря в бок видно что у тебя линза... и весь мир как-бы в том цвете что и линза... кошмар... 30 минут не проходила сняла.... отдавала между прочим в районе 1 т.р.... все как надо мерила в салоне кучу линз... а результат не ахти:хммм:

• И что, так всегда: каков цвет линзы - такими глазами и будешь на весь мри смотреть? :а\?:

Тада надо взять розовые линзы....:улыб:

• ну не знаю, у меня глаза карие, долгое время ходдила в зеленых линзах. И цвет окружаещего мира от этого не изменялся!!! А еще можно просто свои линзы покрасить! Я их красила в центре Катарсис, он за глобусом. А вообще через интернет первый раз покупать не советую, зайдите в салон оптики, там хотя бы кривизну должны измерить. Я это делала в салоне которые сбоку от мэрии и на К. Маркса есть салон оптики - напротив Фестиваля! И еще небольшой совет, не выбирайте слишком яркие, а то когда это неестественно - очень некрасиво и дешево смотрится!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: А вообще через интернет первый раз покупать не советую, зайдите в салон оптики, там хотя бы кривизну должны измерить.
    +1 верно.при неправильно,подобранном соотношении ВС роговицы и самих линз (либо при вообще неопределенной кривизне), при длительном ношении могут быть последствия в виде снижения зрения,мозолей на роговице,линза будет либо "сползать",либо слишком плотно прижтой к роговице,что будет ухудшать ее трофику,газопроницаемось,влагообмен и прочие последствия ...

• В ответ на:
    В ответ на: А вообще через интернет первый раз покупать не советую, зайдите в салон оптики, там хотя бы кривизну должны измерить.
    Категорически согласен, только повторная покупка в интернете. Перврночальный подбор и обследование у специалиста.
    Тем более цветные линзы - надо подобрать цвет который понравиться, потому что при наложении цвета линзы на цвет глаз возникают различные оттенки.

Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению

• я давно ношу линзы, вот наконец решилась на цветные. взяла Офтальмикс голубые, через Интернет, (знаю свою кривизну и минус), сначала испугалась - уж больно велики показались. Сначала умудрилась надеть шиворот навыворот - полдня удивлялась, что это линзы сползают. Утром осмотрела внимательно со всех сторон, долго смеялась. Теперь с удовольствием ношу:улыб:
    Хороший выбор линз в салоне Линзмастер в Меге, там можно и глазки проверить, но цены у них, конечно, высокие. Я через Инет на 350 рублей дешевле купила.

П.3

• кстати, забыла написать, нормальный цвет мира получился, совсем не голубой:улыб:И смотрится очень естественно

П.3

• Примерять обязательно!
    Я с серыми глазами купила синие - о ужас!
    Мой зрачок оказался меньше чем кружочек в линзе.
    Выкинула 600 рублей. Назад их, к сожалению, не принимают :cray-1:

Цветочница

• Я вот так и прокололась - подруга года два использует один и тот же оттенок линз, обалденно красивый! Я набралась наглости, выспросила название этого оттенка и себе такой же заказала. Совершенно другой оттенок получился, даже близко не напоминающий цвет глаз подруги.
    Не учла я , что у нее глаза светло-голубые, а у меня - зеленые...:хммм:

Всё будет...!!!!

• Как так? Зрачок же на свет реагирует - то сужается, то расширяется?!!

• В ответ на: Примерять обязательно!
    Я с серыми глазами купила синие - о ужас!
    Мой зрачок оказался меньше чем кружочек в линзе.
    Выкинула 600 рублей. Назад их, к сожалению, не принимают :cray-1:
    а можно узнать,где вы покупали?)
    или просто посоветуйте кто-нить,где можно приобрести линзы..чтоб в рублей 800 уложиться)

• Я покупала в аптеке "Мелодия здоровья" на ул. Красный проспект 66 со стороны ул. Крылова. Там есть оттеночные и цветные по 250р. штука. Фирма - Джонсонс&Джонсонс.
    Заказала простые оттеночные синеватого оттенка, т.к. минус слишком большой и шел только под заказ. Когда пришла забирать, оказалось, что пришли цветные синие... Пришлось взять. Когда надела, во-первых был сильный дискомфорт, изображение было все расплывчатое, и как писали выше, мой зрачок оказался меньше по диаметру, чем в линзе... Смотрелось это все ооочень неестественно. Лежат теперь на полочке.
    Так что лучше сначала примерить, а где дают на примерку не знаю...

• Я покупала в Линзмастер (МЕГА), 850 рублей за пару. Там большой выбор и можно примерить. Но сказали, что носить их можно 1 месяц, а потом покупать новые.

• Девушки, давно мечтаю об оттеночных линзах...Зрение хорошее!
    Есть ли линзы просто тонирующие цвет глаз и как сказываетсмя их ношение на глазах?

Жизнь прекрасна!

• Незнаю, может быть я какая то неправильная, но мерила линзы сначала, потом купила, когда померила у меня все сразу мутно вокрук стало ничерта не видно, они были без диоптрий, все распывалось, носить их было одно мучение.
    Отчего это могло быть?!

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• У меня то же самое. Видимо, диаметр или выгнутость не совпадает. Я бросила это дело быстро

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• я их раза 4 одела, тоже невыносимо.... и забросила

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В салоне Vision на пл ленина, с торца мерии, много линз, можно померить, а уже потом купить понравившиеся.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Перед НГ решила купить цветные. Изучила в инете, но чтобы не рисковать деньгами, поехала в Айрис оптику, там с подбором продают. Так мало того, что там цена в 2 раза выше, так еще и под заказ - ждать 2 недели. Заказала, как обычно, в Иноптике - Ультра Флекс зеленые – 500 р. Диоптрии взяла + 0,5 к своим обычным (у линз разных производителей резкость разная). Глаза у меня ближе к зеленым. Смотрятся отлично, натурально, на солнце – ярко. Только толстоваты они, ну у всех разная чувствительность глаз, кому-то очень комфортно, а мне как-то через раз, день вижу/день не вижу, муть сплошная…

• В ответ на: Перед НГ решила купить цветные. Изучила в инете, но чтобы не рисковать деньгами, поехала в Айрис оптику, там с подбором продают. Так мало того, что там цена в 2 раза выше, так еще и под заказ - ждать 2 недели. Заказала, как обычно, в Иноптике - Ультра Флекс зеленые – 500 р. Диоптрии взяла + 0,5 к своим обычным (у линз разных производителей резкость разная). Глаза у меня ближе к зеленым. Смотрятся отлично, натурально, на солнце – ярко. Только толстоваты они, ну у всех разная чувствительность глаз, кому-то очень комфортно, а мне как-то через раз, день вижу/день не вижу, муть сплошная…
    а не скажите адрес?)

• Я покупала линзы, для красивого цвета глаз и коррекции зрения. носила (периодически меняя на новые) года 2, в результате у меня ухудшелось зрение еще на -0,5 теперь купила обычные линзы, а врач сказал, что оттеночные можно носить не более 4 часов в день, в них не смотреть телевизор и не работать на компьютере, я же носила их днями, иногда спала в них и по долгу работала за компьютером, так что если хотите оттеночные линзы соблюдайте правила носки. я собираюсь опять купить цветные линзы, только "на выход".

• Имею большой опыт ношения цветных линз.
    Самые качественные Baush and Lomb (может название исказила). Принт нанесен прямо по центру, аккуратно, сам принт мелкий, линзочка прочная. Стоила мне пара года 3 назад в Вижн экспресе 1500 (сейчас в в глаза стоит 1100).
    Facecolor или как их там, ну самые популярные. Принт оч часто был нанесен коряво, не по центру. Линзы всегда их быстро рвались.
    На кривизну я никогда не обращала внимания. Мне эту пресловутую кривизну ни в Вижн Экспресе ни даже в МНТК микрохирургии глаза не измеряли. Покупала всегда линзы разной кривизны и не парилась, все равно обычно торговый ряд преставлен одной кривизной или максимум двумя у одной марки линз. Не очень удобными были линзы Facelook
    а вообще могу сказать если линза вам мешает либо вы ее одели "шиворот навыворот", либо на самой линзе есть микротрещины, либо вы ее одели и в глаз попал какой нить микроволосок.

• В ответ на: [а не скажите адрес?)
    это интернет-магазин inoptika.ru

• А как опредлить шиворто нвыворот или правильно, может быть я действительно не так их одевала

• Я теперь стараюсь оттеночные на работу не надевать, плохо вижу комп/документы. Не знаю из-за цвета это или просто линзы такие, да у меня и в обычных близко резкости нет. А вот за рулем, в магазинах в зеленых вижу нормально.
    За 2 года 0,5 не так много, не факт, что от оттеночных линз.

• А на Ультра Флексе нет никаких рисунков, они просто равномерно окрашены, край только не окрашен, поэтому естественно выглядят.

• В ответ на: А как опредлить шиворто нвыворот или правильно, может быть я действительно не так их одевала
    определить очень просто, на некоторых цифирки написаны, если они кверх ногами, значит не правильно, хотя я на них никогда не смотрю, потому что по форме линзы хорошо видно, если не та сторона, то край загнут наружу, ну и линза в глазу держаться не будет, будет ездить во все стороны, выпасть легко может...

• В ответ на: Я теперь стараюсь оттеночные на работу не надевать, плохо вижу комп/документы. Не знаю из-за цвета это или просто линзы такие, да у меня и в обычных близко резкости нет.
    Цвет на остроту зрения не может повлиять, скорее причина в дизайне линзы и возможно неправильно подобранном радиусе кривизны.

Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению

• Кривизна моя, просто видать со зрением совсем плохо стало. Ну и вообще, если надеть очки для дали, то близко плохо видно. С линзами аналогично???? Ну и конечно в линзах от разных фирм, видишь не одинаково.

• В ответ на: А как опредлить шиворто нвыворот или правильно, может быть я действительно не так их одевала
    Ложите линзу на ладонь и внимательно смотрите на ее края. Линза должна принять форму "капли" края как бы немного внутрь должны быть загнуты- это правильная форма. Если форма похожа на блюдце или тарелочку и края не смотрят внутрь то форма не правильная. Мне еще памятку давали когдато в вижн экспресе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: