Погода: 12 °C
17.089...12пасмурно, небольшие дожди
18.0810...14переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Мужчины и блондинки

  • В ответ на: а вот не соглашусь :миг:если девушка пользуется услугами парикмахера, у которого руки из нужного места растут + у нее самой есть вкус, то она может выглядеть оооооочень естественно и никто, кроме ближайших знакомых не будет знать правды
    Мне недавно потруга сказала, что мужчины вообще не отличают, где крашеная блондика, а где натуральная. Мне это кажется сомнительным. А уж женщины, так те по-моему сразу отличают. И никакой хороший мастер ничего здесь не сделает. Потому как все красители с перекисью, а она всегда дает желтоватый оттенок. При покраске в светлый цвет эту желтизну за три километра видно.

  • откуда при покраске в хорошем салоне возьмётся желтоватый оттенок ? :dnknow:

    Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

  • Ничто так не красит женщину, как перекись водорода. :ухмылка:

  • В ответ на: откуда при покраске в хорошем салоне возьмётся желтоватый оттенок ? :dnknow:
    А что в хороших салонах изобрели какие то принципиально новые методы покраски? Кстати, вы заметили, что хорошие фирмы, производящие дорогие красители, даже не обещают такого цвета, как натуральный блондин (я имею в виду не название, а образцы цветов). Они именно эту "желтянку" и обещают.

  • В ответ на: Ничто так не красит женщину, как перекись водорода. :ухмылка:
    На мой, может быть, субъективный взгляд, полное уродство. Перекисью могут пользоваться только натуральные блондинки, чтобы стать на 1-2 тона светлее. Да и то, если они от природы не "пепельные", а "золотые" блондинки. Иначе только навредишь.

  • вряд ли это будет в тему топика но я знаю девушек к - ые выглядят болле чем натуральными каковыми не являются от природы хотя стоит это столько что некоторые за такие деньги месяц работают и лично я задавилась бы столько платить

    Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

  • бгык :ха-ха!: не везло вам с парикмахерами, современные методики окраски далеко не всегда применяют перекись, более того есть миллион и один способ убрать желтизну, весь вопрос просто в цене, ну и найти действительно толкового мастера

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • эээээ...советую перестать покупать краску на рынке и обратиться действительно к мастерам

    хорошие производители обещают и жемчужно розовых блондинов, и серебристо-пепельных, и золотистых (кстати, золотистый, - а не желтый - гораздо ближе к натуральному цвету чем серый или белый)...и главное, получаются же :спок:

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • природные блондинки вообще могут пользоваться тонирующими красками, не содержащими перекиси вообще :спок:

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • Я ху**, дорогая редакция. Чего только не узнаешь на ПФ.

    Хотя, этот топик и сразу был интересным.

    БЗ-здох

  • Щаз в магазине "Арсиситек" на пл.Калинина видел клаву розовую за 1000 р. Дык она так и называется - "Клава для Блондинок". :ха-ха!: На пробеле надпись "Самая длинная клавиша", на функциональных вместо F1, F2... - "ненужные клавиши", на курсорном блоке вместо стрелок надписи "вниз", "вправо". Ну и много чиго исчо прикольного... Я долга ржалЪ. :ха-ха!:

    Вот явно эту весчЪ придумал мужчина... (надо зайти на сайт "Студии Лебедева", мож оттуда)

    И ты, Брут...

  • Надо было ее зафотать, я бы себе такую взяла :смущ:

  • Вы наверняка натуральная блондинка, постоянно меняющая оттенок :yes.gif:

  • В ответ на: хорошие производители обещают и жемчужно розовых блондинов, и серебристо-пепельных, и золотистых (кстати, золотистый, - а не желтый - гораздо ближе к натуральному цвету чем серый или белый)...и главное, получаются же :спок:
    В том то и дело, что хорошие производители, в отличие от плохих, ничего даже и не обещают. По крайней мере, то что у них на образцах, похоже на что угодно, но не натуральный цвет.

  • В ответ на: бгык :ха-ха!: не везло вам с парикмахерами, современные методики окраски далеко не всегда применяют перекись
    Ну, значит, применяют какой-нибудь аналог. И что меняется? А скорее всего и не аналог, а то же самое, но с другим названием
    В ответ на: есть миллион и один способ убрать желтизну
    Есть. Только это до первой помывки головы

  • В ответ на: природные блондинки вообще могут пользоваться тонирующими красками, не содержащими перекиси вообще :спок:
    И кто спорит?

  • :ха-ха!:

    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

  • Я, например, тоже всегда вижу, покрашены волосы или нет (не только блонд, но и другие цвета), а есть люди, которые плохо отличают, если покраска хорошая. Даже женщины.

  • В ответ на: Мне недавно потруга сказала, что мужчины вообще не отличают, где крашеная блондика, а где натуральная.
    Правильно сомневаетесь, если кто и не отличает, то это очень малый процент. Мужчины на многое обращают внимание.

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • почти:улыб:

    я - натуральная блондинка одно время постоянно менявшая цвет (от почти белого до темно-каштанового, с резкими прыжками в сторону рыжего и красного)

    просто мой близкий друг - парикмахер, причем упор делающий на колористике, так что я много чего из этой области знаю и видела наглядные результаты :спок:

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • эээээ...мы видимо о разных производителях говорим :eek:

    я не имею в виду разные там Гарнье и прочие, я сейчас говорю о профессиональных красках, в большинстве которых прямо отдельно выделяют линии натуральных оттенков

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • ох...еще раз совет - попробуйте поговорить с ХОРОШИМ парикмахером-колористом, работающим с профессиональной краской и составами

    расскажу про себя - одно время я носила каштановый цвет с шоколадным оттенком, короче куча красного пигмента, который очень плохо вытравливается из волос, хотя и хорошо вымывается...меня перекрасили в блондинку, причем желтоватый оттенок (не сильны, к слову) убрался уже после второй покраски и не вернулся...правда красили и вытравляли мне все очень долго (не в смысле перекись три часа на голове держали, а вся процедура долгая была, в несколько этапов)

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • :)))
    меня раздрожает мерзкии желтый цвет на головах львинной доли крашенных блондинок,как раз таки потому,что давно уже всем известны методы выведения желтизны!!!и действительно...ну хочешь стать беленькой-выдели финансы на хорошую парикмахерскую,зачем позориться???:))))
    только одного не пойму...причем здесь мужчина ты или женщина?глаза-то у всех одинаковые :ха-ха!:

  • Очень многое зависит от природного цвета волос, ну и мастерства парикмахера, конечно.
    А мужчины...да им просто пофигу (на посторонних я имею ввиду), чем вы краситесь, с каким оттенком, это женщинам всё интересно, всё обсудить же надо, у кого какая желтизна :безум:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Такое ощущение, что девушка долго и безуспешно пыталась покрасится в блондинку, но у нее ничего не вышло...теперь обида на всех производителей, парикмахеров, а заодно и блондинок! :безум:

  • В ответ на: Очень многое зависит от природного цвета волос
    да уж:)это верно,но... вот у меня свой светло-русый,с пепельным оттенком,и вот как-то года 4 назад,по незнанию,пошла,купила краску,кажется дорогая была,но не проф.,на пару тонов светлее своих (как сейчас помню "пепельный блондин" :ха-ха!: ) и пошла к подруге краситься:))) на мою голову после этого без слез смотреть было нельзя-вся желтая,как одуванчик:)))))....мучилась не меньше недели,пока всю желтизну не убрали! после того случая осветляюсь всегда в хорошей парикмахерской и только проф. красками,которые подбирает специалист своего дела:хехе:И всем советую такой подход!

  • Естественно. Я уже давно с самостоятельностью в этом вопросе завязала, тем более у всех этих магазинных красок процент окислителя не меньше 9%, а то и больше :безум:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • В ответ на: после того случая осветляюсь всегда в хорошей парикмахерской и только проф. красками
    Ага, профкраски это, конечно, божья роса. А профессиональный мед случайно есть не пробовали? Оч говорят помогает, гораздо больше, чем обычный!
    А если серьезно, то не понимаю, чем эффект "а ля белая вата" лучше эффекта "а ля желтянка"?

  • В ответ на: тем более у всех этих магазинных красок процент окислителя не меньше 9%, а то и больше
    Ага, модные салоны, конечно, приобретают свои чудодейственные элексиры не в магазинах, а в академиях волшебства. Хотите подскажу парочку адресов таких академий?

  • Что за бред? В салонных красках можно выбирать процент окислителя от 1,6 до 12%. Почувствуйте разницу.

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • А салонные краски, по-вашему, самозародились в салоне?

  • Да причем здесь самозородились?!
    В салоне можно варьировать оттенок, процент окислителя, делать более щадящее окрашивание и др.
    Вобщем спор стал бессмысленным. Доказывать преимущества салонного окрашивания перед домашним мне надоело. Устраивает вас Гарнье или Поли Брильянс - на здоровье, но как раз от них-то и бывает 2 варианта: или "желтая солома", или "белая вата".

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • В ответ на: Доказывать преимущества салонного окрашивания перед домашним мне надоело.
    А разговор то разве был об этом? Речь шла о том, отличаются ли красители, употребляемые в парикмахерских от тех, которые можно приобрести самостоятельно. А преимущества окраски в салонах известны: не надо заморачиваться технологией процесса. Если есть желание за это платить, то, как говорится, пуркуа па. Но утверждать, что в салоне могут сделать что-то такое, чего совершенно невозможно сделать самостоятельно, по меньшей мере наивно.

  • Ир, срочно переходим на домашнюю покраску и стрижку тоже - нафига нам профессионалы - дома же ножницы есть! :шок:

    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

    Исправлено пользователем NATALYA33 (05.02.08 17:24)

  • Речь шла не о профессионалах/непрофессионалах, а о так называемых профессиональных красках. А стижка здесь вообще не причем. Держитесь в рамках темы.

  • ох, девушка...вот и видно, что в красках вы НИ ЧИГА не понимаеете

    во-первых, в салоных в зависимости от желаемого резултата и краски выбирается "процентность" окислителя, стандартными являются 3% и 6%

    во-вторыъх, салонные краски ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кардинально отличаются от магазинных а-ля Престиж и Гарнье, например во многих из них нет оксида титана, который как раз чаще всего и вызывает аллергию

    в-третьих, есть краски, не использующие окислитель вообще, однако это не тональный шампунь с барахолки. а полноценные краски, просто изменение цвета будет не столько радикальным

    в-четвертых, за счет смешивания красок, получается дополнительный эффект, оттенки, однако "домашние" краски смешивать нельзя, технология изготовления не та, смешиванию поддаются только специальные линейки профессиональных красок

    в-пятых, в производстве профессиональных красок используется другая технология и ингриденты, в связи с чем их цена значительно выше чем у магазинных, даже если их покупать в специализированнхы парикмахерских магазинах с большой скидкой

    ну и напоследок - профессиональными технологиями могут пользоваться только профессионалы, именно поэтому НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя самостоятельно краситься такими красками дома, не случайно все производители профессиональной косметики проводят постоянные мастер-классы, чтобы парикмахеры знали, как именно следует применять ту или иную краску, чтобы результат был именно тот, который вы хотели. а не "желтый цыпленок"

    девушка, вы уж извините, но у меня складывается впечатление, что вы НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не пользовались услугами профессионального колориста и спорите, используя метод "Пастернака не читал, но осуждаю"...вы когда-нибудь хоть слышали такие названия как Кадус, Игора?

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • Из вашего длинного опуса можно сделать только один вывод: все зависит от профессионализма того, кто производит окраску. Так я этого и не отрицаю.

  • Однако все опять же сводится к одному: вы лично видели хоть одну особу-неблондинку, которую бы перекрасили пусть в самом супер-пупер салоне в блондинку так, чтобы за три километра не было видно, что она КРАШЕНАЯ, а не натуральная? Я лично нет. Да возьмите вы хоть какого профессионала и хоть какую краску ВСЕ РАВНО ЭТО БУДЕТ ВИДНО!

  • нет, все зависит от того, на какие цели направлена краска - профессиональная работа в салоне или окрашивание на дому

    "домашние" краски очень просты в использовании, если не стремиться к радикальной смене цвета то результат получается максимально близким к тому, что нарисован на коробке, при их использовании не надо иметь никаких дополнительных знаний о структуре волоса и т.д., достаточно просто следовать инструкции

    профессиональные краски рассчитаны на профессиональное использование в салонах, людьми, которые знают такие тонкости как пористость волоса, насколько сильно тот или иной тип волоса впитывает краску в зависимости от структуры, не только в их производстве, но и в применении используется особая технология (хотя со стороны выглядит так же как "домашние" - смешал в мисочке и все), специальные методики нанесения...профессиональные краски дают гораздо более богатую палитру оттенков и возможностей работы с ними, однако при недостатке умения реультат очень лекго испортить, так что будет не только желтый, но и зеленый и синий

    а профессионализм производителя здесь роли не играет, т.к. основные производители все те же - Лореаь, Велла и Шварцкопф, просто каждый из них имеет как профессиональную, так и бытовую линейку в своем арсенале, каждая из которых имеет в себе еще несколько линеек, отличающихся целями, технологией производства и работы с ними

    еще вопросы есть?

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • значит не с теми людьми общаетесь

    и видно иногда не столько по цвету волос, из-за чего у нас возник спор, а из-за несоответствия получившегося пусть даже и супер-пупер натурального, цвета, исходным "цветовым"данным девушки, а это уже совсем другой разговор

    если найду фотки - выложу

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • Лично я - натуральная блондинка (просто предки были швейцарскими немцами и все блондины или рыжие :)), но часто слышу усмешки в свой адрес - "не жалко тебе волосы перекисью жечь!" Доказывать, что это натуральный цвет - бесполезно, никто не верит. У меня действительно от корней волос темней, т.к. летом он выгорает, а зимой постепенно отрастает. А еще у меня волос от стрессов стал очень выпадать, так, что я боюсь их даже тонировать, не то что красить! Посоветуйте хороший, щадящий тоник- хочеться все-таки оживить свой цвет :смущ:

  • советую сначала волосы оживить, а цвет может и сам оживет....если же нет - в салон, к хорошему колористу

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • Lassie не утруждайте себя. Все ваши объяснения напрасны. Прочитав все посты Knorry, я поняла, что она настоящая БЛЮНДИНКО (не по цвету волос). Ибо, как у настоящей блондинко у нее на все есть два мнения, одно "моё", второе "неправильное". Так что ваши старания напрасны!

  • Вы еще забыли мою биографию рассказать! :бебе:
    А по существу есть, что возразить? Аргументы какие-нибудь имеются?

  • В ответ на: если найду фотки - выложу
    Ни в коем случае не делайте этого! Если фотки чужие, это будет расценено как реклама, если ваши собственные, проблем огребете по самое никуда.
    Относительно несоответствия цвета волос исходным данным девушки - то да, такое сплошь и рядом случается, и тут, я согласна, как раз и может помочь хороший мастер, подобрать, так сказать, нужный тон, если по каким то причинам свой цвет не устраивает. Но блондинку из брюнетки он не сделает! Ведь то, что так называемые "профессиональные" краски ничем не отличаются по своему химическому составу от непрофессиональных, это факт. И "профессиональными" их называют только потому, что эти красители ввиду приданной им субстанции просто удобнее и легче разводить, смешивать в нужных пропорциях в условиях парикмахерской - из расчета ну здесь добавим перекиси побольше, а здесь поменьше! И рассматривать их как красители нового поколения, чем то принципиально отличающиеся от того, что было раньше, конечно, нельзя . Может быть, когда-нибудь новые красители и изобретут, но пока увы и ах!, светлые холодные тона остаются за границами возможностей всех без исключения производителей красок. Какой-нибудь оттенок для блондинки (в основном теплый) -это да, но и только! Даже русую (не говоря уже о брюнетках) превратить в блондинку (не в золотистую, а настоящую пепельную) они не в состоянии. Вот и ходят вокруг в изобилии жертвы бессмысленных экспериментов. Люди надеются, что что-то изменится, если они купят краситель подороже или зайдут в парикмахерскую поэпатажнее! А ничего не изменится, только деньги будут бессмысленно потрачены, вот и все! Поэтому хочется спросить, а зачем это нужно вообще перекрашиваться в блондинок? Вопрос, конечно, риторический.

  • В ответ на: "домашние" краски ... результат получается максимально близким к тому, что нарисован на коробке
    По моим наблюдениям, результат как раз мало связан с тем, что нарисовано на коробке : )

  • ох...вам действительно бесполезно что-то объяснять

    еще раз повторюсь - профессиональны краски отличаются от бытовых в том числе ПО ХИМИЧЕСКОМУ СОСТАВУ!!!! :зло:

    и если возможности позволяют - обратитесь к хорошему дорогому колористу и затем посмотрите

    ЗЫ насчет брюнетки в блондинку...я долго время красилась в темно-каштановый цвет, когда надоело парикмахер перекрасил меня в блондинку с серебристо-жемужным оттенком...так что ничего нереального нет, главное, чтобы у мастера руки из нужного места росли

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • ну и все-таки...пусть считают, что реклама меня любимой :ха-ха!:

    фото до

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • фото после (сразу оговорюсь - результат был именно такой не сразу, а после некоторой работы примерно в 2-3 сеанса, сейячас точно не помню)

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • Да ладно вам, тут тяжелый случай что-либо доказывать :безум:
    А блондинкой вам намного лучше, ИМХО:улыб:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: