![:хммм:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле пользователя Insomnia
Ответ на сообщение Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле пользователя Insomnia
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле пользователя katrindenev
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле пользователя Matryona
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле пользователя atenza
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пр пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле пользователя Matryona
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле пользователя ahmatova
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле пользователя Insomnia
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пр пользователя Insomnia
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пр пользователя polara
Дак я же не косметику сравниваю, а эффект. Ну вы сравнили, антибиотик с кремом, которыи даже не лечебныи.
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле пользователя katrindenev
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле пользователя Jellyfish47
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле пользователя CasperJulechka
Легко быть красивой, трудно внушить это другим
Ремонт..ремонт..ремонт!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле пользователя Anna_Rosa
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле пользователя Anna_Rosa
Страсти-то какие. Обычныи состав и нет там гормонов. И от серии нормадерм кожа не омолаживается. Я точно знаю про виши, что там много гормонов. Конечно когда пользуешься этой косметикой кожа красивая подтянутая, но как только перестаешь ей пользоваться она тут же начинает быстро стареть и ухудшаться. Знакомая фармацефт посмотрела состав и ужаснулась.
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пробле пользователя CasperJulechka
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пр пользователя dress-code
А что такое "Болтушка". Уже несколько раз про это здесь читала, видимо хорошее вредство. Меня тоже беспокоят проблемы с угрями, ищу хорошее средство, хотелось бы навсегда избавиться от прыщиков там выпишут болтушка
Я пользовалась Виши года 2-3 подряд, после того как прекратила я бы не сказала, что состояние кожи ухудшилось. Хотя, мне всего 25 (когда пользовалась Виши было где-то 21-23). Я точно знаю про виши, что там много гормонов. Конечно когда пользуешься этой косметикой кожа красивая подтянутая, но как только перестаешь ей пользоваться она тут же начинает быстро стареть и ухудшаться.
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пр пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пр пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пр пользователя Билли Холидей
per aspera ad astra
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пр пользователя Pantera.
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пр пользователя Лора
Ответ на сообщение Re: Виши/Vichy Нормадерм Система обновления для пр пользователя Лора