Погода: −8 °C
28.02−19...−7пасмурно, небольшой снег
29.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Кто кодировался от лишнего веса?

  • Есть ли результат?

  • у меня родственница кодировалась...Результат был,причем заметный..Если не изменяет память,делала она это в центре "Доверие"...

    Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!

  • Да я сама в "Доверие" ходила после первого сеанса тоже результат был минус 15 кг, через год решила повторить, но эффекта нет.

  • Подруга знакомая кодируется уже несколько лет подряд для поддержания себя в форме. Результат есть всегда!Кодируется в 25 медсанчасти. Говорит, что там более индивидуальный подход.

  • кодировались подруги. разными-преразными способами. результат изначально был, потом все стало на свои места: толстухи они.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • А вот как бы закодироваться на то, чтобы покрыться равномерным красивым этаким сальцом везде... У меня вес 47 кг при росте почти 170, пока еще не совсем страшно, но если дальше так пойдет, от меня останется одна тень...

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Если вы потсепенно теряете в весе, вам нужно обязательно к врачу. У меня подруга ростом 163 см, весила 45 кг, что тоже не много. Пошла в больничку, паразитов нашли, вроде вылечилась, в весе на 5 кг. прибавила.

  • Кодировалась сама в Доверие лет эдак 7 назад. Результат есть до сих пор, прибавила за это время 3-4 кг, но это я просто уже женщиной становлюсь, а тогда еще соплей была.

  • Считаю, что результат от Вашей головы зависит не мало. Эта кодировка дае тебе время (причем не мало) чтобы изменить образ жизни и привычки в еде. Изменить и так и жить дальше всегда, понимаете? Конечно поблажки к себе нужно позволять потом в процессе жизни, но это не значит, что снова нужно начать есть картоху тушеную с мясом, чтобы жир тек по бороде, булки и прочее (утрирую конечно, но близко к истине) и жаловаться что кодировка фигня и все равно все вернулось. Вот так то. Это только мое мнение конечно, ничего не навязываю. Но только мне ни разу ни пришлось пожалеть о кодировке и пожаловаться тоже грех. Все отлично. Если и поправляюсь, то сама знаю из-за чего и быстро это корректирую.

  • У меня соседка кодировалась. Давно уже. Всем рассказывала, что она на фруктах-кефире живет. А потом ее показали в рекламе того центра, где кодировалась. Результат, конечно, был. Похудела она хорошо. Но к своему прежнему весу вернулась довольно быстро.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • А я грустную историю знаю - приятельница кодировалась от веса, похудела, но при этом начался псориаз. В центре, где она кодировалась, сказали - вы хотели похудеть? похудели? остальное - Ваши проблемы.
    Дяденька-травник, который сейчас ее лечит, сказал - любое вторжение в подсознание чревато самыми неожиданными последствиями....:хммм:

  • В ответ на: кодировались подруги. разными-преразными способами. результат изначально был, потом все стало на свои места: толстухи они.
    Интересно ,ВЫ,так любите своих подруг.....................

  • Давайте от меня пересадим! Я добровольным донором буду!!! :ха-ха!:

  • Тоже готова стать "донором" по сдаче лищних кг :agree:

  • У меня тетя ходила в клинику д-ра Борменталя. Мне кажется, он бы расплакался если б ее увидел :ха-ха!: Хотя у них такая реклама идет...:миг:
    Считаю все кодировки полной ерундой; единственно верный способ - скотчем рот заклеить. А так все результаты временные, из всех закодированных сохраняют достигнутые результаты лишь 1-2%.

  • В ответ на: Подруга знакомая кодируется уже несколько лет подряд для поддержания себя в форме. Результат есть всегда!Кодируется в 25 медсанчасти. Говорит, что там более индивидуальный подход.
    приветик)

    а можно поподробнее...хочу закодироваться и не знаю куда пойти. не знала что в 25 медсанчасти кодируют)-а где именно там? :o(она же большая)

    заранее благодарю за ответ! :flowers:

  • В ответ на: Да я сама в "Доверие" ходила после первого сеанса тоже результат был минус 15 кг, через год решила повторить, но эффекта нет.
    а можно поподробнее на тему "доверия"
    видела много раз рекламу в газетах,но не придавала значения никогда..думала шарлатаны :зло:
    если можно расскажите немножко об этом. какая там методика? есть ли ограничения по возрасту? ну и вообще... :help.gif:

  • Телефон доктора, проводящего сеансы кодировния написала Вам в личку.

  • Я колировалась лет 9 назад. Ежемесячно приезжал доктор Смелов. Результат ошеломительный- за полгода похудела на 10 кг, потом еще на 10! приезжает ли сейчас не знаю :хммм: возможно сходила бы снова. Ходила с подругой, она тоже хорошо похудела. в общем толк есть!

  • сам доктор не приезжает, насколько я поняла, но по его методике у нас в городе работают.

    Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

  • Я кодировалась у самого Смелова. в последующем, действительно, приезжади его ученики.

  • Да, вот именно в Доверие и работают по методике Смелова. Возраст ограничен, т.е. бабушку не возьмут и ребенка:улыб: За сутки нужно не есть, а только пить сок или кефир, ночью очень мало поспать, часа три-четыре, а потом с утра не пользуясь духами и дезодорантами туда на сеанс. И все! И вот вам чудо. Уже писала, сама прошла через это, прошло уже черте сколько лет, а я все в норме:улыб:

  • Ещё нельзя беременным и людям с дисфункцией щитовидной железы.

    Сама поглядываю в сторону этой клиники.:улыб:

    Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

  • В ответ на: Да, вот именно в Доверие и работают по методике Смелова. Возраст ограничен, т.е. бабушку не возьмут и ребенка:улыб: За сутки нужно не есть, а только пить сок или кефир, ночью очень мало поспать, часа три-четыре, а потом с утра не пользуясь духами и дезодорантами туда на сеанс. И все! И вот вам чудо. Уже писала, сама прошла через это, прошло уже черте сколько лет, а я все в норме:улыб:
    начиталась про эти кодировки...голова кругом.
    подскажите: все таки советуете идти именнов Доверие? а по возрасту ограничения? (мне вот допустим 25 только)

  • иди в Доверие, я кодировалась мне ваще 20 было )

  • А ценовая политика сколь состовляет? Хоть примерно? И беременеть после этого можно? У кого был подобный опыт? поделитесь плиз. :help.gif:

    Измени себя - не изменяя себе! :-)

  • беременеть ПОСЛЕ этого - можно. А беременеть, а потом идти кодироваться - НЕЛЬЗЯ. Была у меня подруга очень полненькая и не могла она забеременеть долго, хотя здоровая пара была. А я посмотрела как-то передачу о том, что избыточный вес у женщины может быть причиной того, что женщина не может забеременеть. Вообщем вооушевила я ее. Во-первых, красивая она стала до неузнаваемости, во-вторых мужу как это понравилось!, в-третьих - забеременели они :). Я не утверждаю вовсе что именно снижение веса помогло, но факт имеет место быть:улыб: Набрала ли она вес сейчас? Набрала, но не так как было до этого, а так как это бывает до и после родов и сейчас потихоньку его снова теряет (вес).

  • Стоимость по-моему гдей-то от двух до трех тысяч, в этих пределах.

  • От лишнего веса - 3800, от никотиновой зависимости - 2800. (в "Доверии")

    Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

  • мне одного раза достаточно было кодировки, прошло уже много лет и я немного набрала вес, но до кодировки было на 10 кг больше чем сейчас! сейчас 56кг. знаю тех, кто повторно ходил кодировался- для закрепления, а есть такие, которые ходили для закрепления и при этом все равно набрали вес до своего первоначального.
    Кушать меньше надо..... )

  • у нас какой-то с Вами индентичный случай:улыб: Согласно, если хряпать все подряд, то нечего пенять на то, что кодировка не действует или что все это фигня.

  • Скажите, пожалуйста, а как это происходит?

    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

  • Спасибо вам большое!!! :flowers:
    А ещё один вопрос по поводу никатиновой зависимости - Кто нибудь делал и можно ли делать 2 кодировки сразу? Я очень боюсь бросать курить т.к. все мои знакомые кто бросил курить сейчас пополнели на 5 - 15кг. А я этого безумно боюсь....
    Если кто знает поделитесь опытом пожалуйста. :help.gif:
    Заранее спасибо :agree:

    Измени себя - не изменяя себе! :-)

  • Со слов девушки администратора одновременно нельзя. Ещё сказала, что пациенты сначала кодируются от никотиновой зависимости, а через полгода приходят кодироваться от набранного в процессе бросания курить лишнего веса.:улыб:

    Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

  • Что именно? Кодировка? Сейчас попробую вспомнить. (Может что-то и изменилось сейчас) Ну за сутки ничего не ешь, только пьешь соки либо кефир нежирный. Потом спишь ночью всего 3-4 часа, а утром не пользуясь дезиками и духами идешь сдаваться. Состояние полупьяное от того, что не ел и почти не спал. А там тебя взвешивают, вписывают твои данные в твою теперь уже индивидуальную книжечку с массой советов и рецептов на будущее и заводят в комнату, где включают музыку и картинки на экране, которые тебя расслабляют, вообщем подготавливают твой мозг (вернее определенный участок) для воздействия на него. Потом людей делят на две группы, одна идет первая, вторая после нее (все не входят в зальчик). Заводят группу в комнату, рассаживают и начинают КОДИРОВАТЬ!!!!! Мне было смешно, я в самом деле несколько раз прыскала от смеха, что доктор подходил держал меня за руку и успокаивал. Меня смешил его голос, то что я почему-то ни фига не верю во все это и т.п. Но быть стройной очень хотелось. Потом на глаза одевали очки, а на виски еще какие-то штучки, потом все расходились по домам. Через полгода проводится сеанс закрепляющий, советую обязательно его посетить, он бесплатный уже.
    А дальше когда люди оттуда выходят, кто-то пытается сожрать булку с повидлом в доказательство того, что все это фигня, кто-то ест еще что-то. Но...... стоит прислушаться к себе и понять, что пирожное это не главное, что огурчик свежий гораздо вкусней и полезней. И первые дни много раз хочется попробовать съесть что-то запретное и посмотреть что будет, но надо ли оно? ведь нет такого желания жирного мяса, что аж на стену лезешь и мук не испытываешь, ну так чего же более? И чем больше дней проходит, тем сильнее укрепляется этот код в голове и тем легче есть здоровую пищу. Резальтата не было у меня лично две недели, а потом просыпаясь каждое утро,я понимала, что становлюсь меньше, буквально таю!!! И однажды поняла, что мне нечего одеть, совсем нечего, вся одежда смотрелась на мне как мамина на маленькой девочке, вообщем стала я дрищём!!!! от 63 кг до 51-52. На меня видимо совсем сильно подействовало, я полпеченьки съела где-то через год с лишний, а хлеб хоть и отрубной и того позже. Сахар не ем и по сей день. На сладкое нападаю бывает, но периодически, а не постоянно. Что я ела в то время: каши в которые можно было добавлять маленько масла, но я не добавляла, солила еду после ее приготовления, так даже вкуснее, помидоры, огурцы, яйца вареные, курицу, рыбу, слайсы, соки без сахара, творог ежирный и молоко, кефир, сыр (но мало), фрукты, овощи, супчики без картошки, оладьи из овощей, овощные рагу, да на самом деле очень много еды... И ела я постоянно (у людей вокруг было такое мнение) потому что по чуть-чуть но часто. Помню первый день после кодировки была паника: а что же есть тогда? и нет ничего подходящего в доме-то:улыб: Что изменилось за годы: набрала до 55-56 кг, хлеб и булки ем мало, сладкое много но редко, макаронные изделия вообще раз в год, мясо ем но не жирное, на жирное до сих пор рвотные спазмы сразу, картошку мало. Ну вообщем как-то так.:улыб: По поводу того, что съешь что-то запредное после кодировки и сразу получишь или сыпь или пятна или еще что-нидь - утверждать не буду что это так, но вполне возможно, мне просто очень ленгко все это далось, что я даже и не испытавала судьбу такими экспериментами, единственное однажды глотнула Колу , а она с сахаром и наверное психологически просто сработало, горло сжалось, проглоить не могу, пришлось выплюнуть. Повторюсь еще раз, кодировка даст возможность НЕ ХОЧЕТЬ многие продукты и потому легче НАСТРОИТЬСЯ на НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и только. Наше тело, фигура это как и волосы, кожа лица, ногти - требует ПОСТОЯННОГО ухода за ним, только кодировка поможет делать это дальше без усилий. Единственное что нужно еще - ЖЕЛАНИЕ. Не бывает что кто-то прилет взмахнет палочкой и все тебе будет, несмотря на то, что ты ешь как лошадь и прочее. Кажется закончила:улыб:

  • а потом просыпаясь каждое утро,я понимала, что становлюсь меньше, буквально таю!!!
    ---------------------------------------------------------------------
    А как кожа - не "отвисла"? Как бороться?

    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

  • Это еще что! с 63 до 51! я похудела с 68 до 48! правда не резко, а постепенно, что мне очень нравится, т.к. резко сбрасывать вес низя... дак с 48 кг страшная стала, меня на работе воблой звали, пришлось вес поднабрать...
    а кодировка немного другая была. StallSV в доверие, наверное, кодировалась, меня Смелов кодировал. Дело было так.... Есть надо было мало, не 1 сутки, а 3, правда не кефиром давится, а все можно есть, кроме того, что после кодировки нельзя. сон, дезики, духи - таже фигня.
    сам процесс кодировки был без предварительного расслабления, просто завели в зал, посадили полукругом, включили часики тикающие, свет-полумрак, и начал кодировать таким загробным голосом. мы должны были быть с закрытыми глазами, ну я тоже подглядывала и смешно было, думала лажа все и на меня не подействует! Говорил этот голос закробный, что в моем желудке от картошки с былками тесто, что оно растекается по телу и брррр прочая подобная хрень потом Смелов к каждому подходил и легонько по лбу пальцами ударял. никаких очков и штучки на вески не цепляли. и все.
    ощущения после этого забавные, захотелось в пицерию зайти, ну думаю, что зря деньги заплатила? а потом само сабой как-то получалось, что не хочу я есть. экспиременты ставила даже, по рынку ходила на все смотрела, а есть не охото! так через полгода сбросила 10 кг., потом еще 10. время от времени давала себе волю - ела все подряд! никаких спазмов, сыпи и ченить подоюного не было.
    по поводу того, а, что же теперь кушать? выбор огромен! и боятся того, что будешь на одной капусте сидет не стоит!
    вообще кто хочет похудеть, очень советую схлдить, помогает отлично, а если еще и в комплексе с тренировками, массажами, то ваааааще результат ошеломительный!

  • А кодируют всегда в группе, или есть индивидуальные сеансы?

    Терпение и труд - мне не идут!!!

  • В группе. желающих все же много и сколько же надо работать доктору, чтобы каждого индивидуально?! :eek: У меня кожа не отвисала, молодая еще была во-первых, а во-вторых контрастный душ, крем для тела да и все ж таки не на 2 кг в день худела, а на 1-2 в неделю. Просто жир он же ведь легкий и на 1-2 кг в объемах это ого-го как заметно !

  • Спасибо большое!!! :flowers: :flowers: :flowers:

    Теперь точно знаю что я туда пойду, сила - есть, воля - есть, а слы -воли нет. Будем Воспитывать. Как схожу поделюсь впечатлениями!

    Измени себя - не изменяя себе! :-)

  • Напишите пожалуйста контакты доктора из 25й мед.сан.части :flowers:

  • Вялков Сергей Григорьевич 266-75-47.
    Свидетельство, о том что он прошел обучение по методу Смелова висит на видном месте.
    В Новосибирске проводит сеансы кодирования 12 лет.
    Удачи!!!

  • МОЯ подруга!!!!!!!!!!!
    она все испробовала! При условии, что я, ее близкая подруга - фитнес -инструктор с 10 -летним стажем.
    Мне минус???:хммм:наверное.
    Она супер!
    И в "Доверии" была, пришла потом ко мне с мини-весами (настольные такие) на торжество (!) и давай взвешивать и высчитывать все съеденное и выпитое (уже героиня!!!!)..
    Правда, я их чуть не зарубила в попытке встать на них и взвеситься..Даже мои 43 кг. убили бы их на смерть.
    а муж подруги о номинальной стоимости не в курсе был... :шок:
    Вообщем продержалась она столько ,сколько нужно.
    а потом все тоже :not_i:
    Хотя она молодец!!!!!!!!!!
    Потом она пробовала много других вещей, тоже популярных и не очень...
    Итог - комфортный вес для Вас - выбирайте сами и живите в нем.
    А если в таком весе жить тяжело - прямая дорога к ЗДОРОВОМУ образу жизни, который предполагает здоровое питание, умеренные физические нагрузки и т.д. и т.п.

  • Я кодировалась от ожирения в центре Доверие, за месяц похудела на 10 кг, т. к. дали брошюрку с питанием, а там меню на 2 недели, где в день выходит не более 500ккал. Поэтому на этом питании любой похудеет, через месяц сделала коррекцию и все, аппетит вернулся опять и вечерний жор, скоро вес вернулся.

  • Вы ж себе питанием по 500 ккал весь метаболизм себе нарушили, после такого периода недоедания неминуемо вернется обжорство. Совершенно ужасная методика. А 10 кг - это большей частью вода из органов вышла, что в общем, хорошо, но вес жировой ткани никуда не ушел, скорее ушла мышечная ткань - ее в энергию преобразовать проще. В итоге вода обратно вернулась махом, жировая масса подросла - эффект стресса, мышечная масса ушла немножко - метаболизм стал еще медленнее, чем был ДО начала всего этого.

    Все возможно, пока не сделан выбор

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: