Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Незаметная тональная основа

• Подскажите, пожалуйста, какое тональное средство самое незаметное? У меня склонная к жирности кожа, на зиму основа все равно нужна... Но хочется, чтобы она была максимально легкой, выравнивала цвет лица и при этом была незаметной на коже!

Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына

• попробуйте живанши матмат. как раз для жирной кожи матирующая и легкая очень

все будет

• а я бы посоветовала тональный кремм ввиде спрея от DIOR. Распыляется на лицо очень равномерно, время - секунда и ощущение потрясающее. Я уже без него не могу.

• Мне нравится МатМат Живанши и совершенно не нравится Диор в спрее, так и не приспособилась я его нормально наносить, и неэкономичный.
    Если именно базу а не тональник, можно попробовать базы Живанши, но они все-таки чуть блестючие.

• А я пользуюсь Дрим Матт Мусс от Мейбелин, очень нравится, на коже не видно, правда кожа у меня смешанная и не особо проблемная, не знаю как на жирной коже будет смотреться

• Девочки подскажите пожалуйста,у меня тональный совсем не держится на лице, к обеду лицо блестит, сразу поры и недостатки видно :(. Просто измучилась уже. :flowers: спасибо!

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• Этим муссом я пользовалась и он мне по многим параметрам нравился... Только вот зимой кожа шелушится - и это ТАК заметно.
    У меня проблема в том, что летом кожа блестит, а зимой шелушится. Вот в чем загвоздка...

• Я просто в восторге от тонального крема Chanel (а вот какой не уточну- дома смотреть надо ) с матирующим эффектом, который без дозатора. Он очень легкий, не густой
    Уже неколько подружек на него "перевела":улыб:

• Особенности кожи такие. Матировать надо. Пудра рассыпчатая с утра, компактная в течение дня. На крайняк матирующие салфетки.

• Записываю, усе записываю :бебе:

• Спасибо! :flowers:

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, какое тональное средство самое незаметное? У меня склонная к жирности кожа, на зиму основа все равно нужна... Но хочется, чтобы она была максимально легкой, выравнивала цвет лица и при этом была незаметной на коже!
    Нужен комплексныи подход. Я сначала наношу матирующии крем от La roche posay, затем основа Clinique для жирнои кожи. В течение дня матирующие промокашки от Body Shop и пудра трехцветная Shiseido.

• А я вот тоже не знаю как с этим блеском бороться((( в результате, в обед влажной салфеткой все убираю с лица (кроме глаз) и припудриваю по новой..а вот если крем наношу утром тональный, то вообще через 2 часа можно умываться...все блестит :cray-1:

• Попробуйте использовать какую-нибудь основу/базу под макияж. Меня основа вроде выручает. Хотя тоже не идеал.
    Еще неплохо макияж держался с сужающей поры сывороткой от Клиник.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: В течение дня матирующие промокашки от Body Shop
    Скажите, а вы их в Новосибирске покупаете? Если да, то где?

• А у меня наоборот кожа сухая, очень нежная и тонкая, прячу только синяки под глазами + изредка какие-то мелочи. Думаю, консилер купить или тонак? Пользовалась тонаком Dior и Vichy. Диор, конечно, лучше...но хочется попробовать ещё что-то новенькое :бебе:кто посоветует? слышала, что хорошие консилеры у YSL?

• у меня такой консилер, мне нравится:хехе:
    а крем тональный Ланком, колор адапт, но он плотный, будет на зиму, сейчас только Метеориты на лицо наношу.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• спасибо, подумываю его купить, насколько он хорошо прячет синячки под глазами? это моя главная и почти единственная проблема. А тональный мне тяжёлый совсем не подойдёт, нужно что-то лёгенькое и хорошо бы с небольшим эффектом лифтинга, ничего кроме Диор (ммм не помню как точно называется, чего-то там Лифт, в синем тюбике) на ум не приходит.

• Матирующие салфетки есть у многих фирм, я например пользуюсь Chanel, но еще точно есть у Clinique, еще сейчас в Л'этуаль появилась косметика Sephora, у них тоже есть такие салфетки только стоят они в три раза дешевле, чем в люксовых фирмах.

Красота - это когда нет ничего лишнего

• я не знаю насчет синяков (у меня их нет, но думаю неплохо), просто я его купила в ДьютиФри в наборе с блеском (из-за блеска :)), а вот если прыщик или покраснение - хорошо.

• понятно, спасибо, пошла покупать :хехе:а он у YSL один? или разные?

• Про матирующие салфетки я все знаю ))))
    В данном случае меня интересовали конкретно Боди Шоп.

• а я и не знаю :dnknow:, тот что у меня - золотистый такой карандашик (с кисточкой на конце).

• Такая же кожа. Купила недавно в Летуале пудру GUERLAIN PARURE итирую описание: "Микро-сферы хрусталя подчеркивают прозрачность и исключительное сияние кожи и дарят лицу лучезарный и естественный цвет на весь день." В Восторге! Изначально взяла там пробник попробовать. В итоге тональным вообще перестала пользоваться вот уже неделю, только под глазами, ибо синяки под глазами скоко себя помню, а кожа не блестит, а как бы прозрачная и очень хорошего цвета и даже не припудриваю лицо в течение дня!!!!! Я очень довольна! А до этого постоянно носик, щечки, лобик блястят, тьфу! Цена пудры кажется 1700, если со скидкой (если карта есть), то 1500.

• тоже думаю о ней (не могу определится между ней и Призм фондейшен, Живанши), куплю, наверное:хехе:
    А ее, кстати, и не надо на тональник (в аннотации есть), только на увлажненную кожу:улыб:
    У вас, кстати, какая кожа?

• Странная:улыб:с утра сухая и шелушащаяся, к обеду жирная и блестящая, к вечеру просто уставшая. Была. А сейчас нормальная классная даже! и к обеду и к вечеру!

• А еще, у меня есть лишная карта с 10% скидкой, которую надо активировать следующей покупкой. Это я выпросила типо для агитирования народу, вообщем есть такая карта, еще пробник пудры которую хвалю и карта с 15% скидкой на приобретение средств по уходу за кожей любых. Карты Летуалевские. Если кому надо - обращайтесь. Не продаю - отдаю. Не повезу - приезжайте сами.

• У вас шанель не такая случайно?

• +1 по Parure.
    Наношу утром кистью и целый день уже не припудриваюсь - необходимости не возникает.

Всего Вам:улыб:

• поеду в ИДБ за ней:хехе:

• карта на 15% отдана. Пробник пудры кажется тоже. осталась карта на 10%

• А сухой коже она как? Я вот что-то неувернна.... Мне кажется на сухую жидкое тональное ср-во, лучше чем сухая пудра? Жирного блеска у меня и в помине нет, правда шелушений тоже. Кожа выглядит уставшей к вечеру :cray-1:, тусклой

• Написала в личку:yes.gif:

• Столько хороших советов! Спасибо всем! :wub1.gif:

• Я в ИДБ, крме пудры покупала ещё кисть герленовскую большую, в поодарок за такую покупку дали бархатный кошелёк с зеркалом (на косметичку не тянет - мал :улыб:

• мне нужна карта на 10%. Она еще есть? :friends:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Тут, к сожалению главное не пересоветовать, а то купите и разочаруетесь, потому как на руке тестить фигня полная, я по крайней мере таким образом никогда качество средства влёт не определяла для себя.
    Я parure в первый раз нанесла на кожу - через неделю после пилинга, это когда тональным кремом не могла пользоваться - кожа облазила, шелушилась и при нанесении тонального крема этакие куски образовывались. На такую "проблемную" кожу нанесла паруре кистью, и румяна - результат меня впечатлил более чем, личико заиграло :улыб:Но, хочу заакцентировать - именно кистью наносила, а нанесению кистью и спонжем разные результаты даёт. И про кисти, я брала фирменную герленовскую, большую, она по цене как сама пудра стоила. А был у меня опыт приобретения спонжей Живанши, они хоть и в фирменном отделе продавались но стоили по рублей 150, когда пользоваться начала - качество не удовлетворило, потом смотрю на упаковке - майд ин чайна по заказу Живанши :death:

В ИДБ 11-12 октября московский визажист будет - сходите, она Вам и подберёт средство, у них пудры и тональные кремы с увлажнением есть.

• В ответ на: Про матирующие салфетки я все знаю ))))
    В данном случае меня интересовали конкретно Боди Шоп.
    Ага, промокашки - это нечто другое, и на мои вкус гораздо лучше матирующих салфеток, которые мне совсем не нравятся. Про боди шоп в Новосибирске не знаю, давно не была. Но слышала, что есть аналогичные промокашки от китаиских производителеи.

• Уже все благодаря "личке" роздано. Если в течение пары недель кто-нить что-нить не заберет - сообщу.

• Не-а, другой ))) в прямоугольной баночке

• А синяки чем маскируете?

• а я все ж Призму купила, попробовала опять Парюр - на моем лице как штукатурка, и взяла Живанши, довольна:хехе:

• солидарна, Призма-супер пудра:улыб:

• Тональным ВИШИ очень светленьким да и псе.

• В ответ на: В ИДБ 11-12 октября московский визажист будет - сходите, она Вам и подберёт средство, у них пудры и тональные кремы с увлажнением есть.
    А можно подробнее? где ? во сколько?

Будущее, это прошлое которого не было

• Привет! А в каком ИДБ 11-12 октября будет визажист?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Мне из ИДБ ЦУМ звонили.

• Более точно не скажу, можно позвонить в ИДБ в ЦУМе и узнать подробности, их телефон должен быть в ДубльГисе.

• девочки, кто-нибудь уже опробовал пудру "Альянс перфект минералы" от Л Ореаль? смотрю на нее, смотрю, а купить как-то пока не решилась.... в магазине тестером по руке мазнули, она и правда ложится как тонак... поделитесь впечатлениями :flowers:

такой вот лес......... нету в нем деревьев!

• Я тоже хочу купить и всё сомневаюсь, а главное там кисточка хорошая, тоже попробовала на руке, вроде ровно ложится :а\?:

• кисточка да, хорошая:улыб:сдается мне, что для того, чтобы эта пудра ложилась правильно нужна некая сноровка:) а пробников нету, потренироваться не на чем :а\?:

• В ответ на: девочки, кто-нибудь уже опробовал пудру "Альянс перфект минералы" от Л Ореаль? смотрю на нее, смотрю, а купить как-то пока не решилась.... в магазине тестером по руке мазнули, она и правда ложится как тонак... поделитесь впечатлениями :flowers:
    так никто и не пробовал еще?

• Неа, я только на руку наносила, вроде ровно ложится, вчера зашла в парфюмерию и косметику и смотрю, на стойке все оттенки этой пудры разобрали :шок:, спросила у продавца, а она мне: "У нас просто быстро разобрали пудру, всем нравится" :yes.gif:

• а по цене не помните сколько она стоила? я видела в магазине ол гуд, за 475.

• В "Парфюмерии и косметике" (который на Орджоникидзе) 529 р. по- моему, но точно что дороже, чем в ол гуд:yes.gif:

• нпп
    Понравился новый матирующий тональник от кларанс.
    Незаметный, легкий, но хорошо матирует и маскирует, и к тому же есть СЗФ - 15.
    Как появится мой тон в продаже - прикуплю.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• купила.... процесс покупки это вообще отдельная история :шок:
    весь вечер упражнялась в нанесении...
    резюме: маскирует правда как тонак (особенно если под нее нанести основу зеленую или белую), при этом не жирная совсем... ложится как пудра... чтобы нанести нормально, а не пятнами, мне потребовалось сеанса 3-4... на пятый раз получилось... и вот когда получилось я поняла: деньги потрачены не зря! :live: цвет лица ровненький, лежит незаметно, эффекта маски нет... посмотрим в конце дня как будет с нейтрализацией жирного блеска...

• В ответ на: весь вечер упражнялась в нанесении...
    А чем наносили?

• а там специальная кисть идет прям в упаковке......т.е. проблема не в том, что не удобно наносить, а в том, что у пудры очень мелкая фракция и при неловком с ней обращении она ложится толстым слоем... :злорадство:

• Я полностью солидарна насчет пудры GUERLAIN PARURE :friends:! Для комбинированной кожи просто СУПЕР! И самое важное, что описание пудры полностью совпадает с эффектом на лице!. Я очень довольна и всем девушкам с комбинированной кожей советую:yes.gif:!

• Пудра GUERLAIN PARURE , которая новая (с кристаллами)?Новую тоже хвалят. Я купила GUERLAIN Mat тональный крем, с запахом розы. Я просто в восторге:бебе:А запах:бебе::бебе:

• Девочки! В журнале видела тональную основу Герлен с золотом. Кто-нибудь пробовал?

• Скажите сколько стоит тональный и пудра Герлен? :миг:

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.

• Новая пудра Герлен стоит в ИДБ 1785 рубл без скидки. Покупала вчера.
    В подарок - бархатная косметичка.

• А в Летуале почему-то надо было 2 продукта GUERLAIN купить, чтобы получить косметичку :dnknow: И один из них обязательно пудра GUERLAIN PARURE

• Незнаю даже, с золотом не пробовала. :а\?:

• Я покупала тональный крем в Летуале, стоит (не помню точно) около 1400 руб. Больше не пойду в Летуаль мне там обслуживание не очень понравилось :(, теперь попробую покупать в Иль де Ботэ:yes.gif:

• спасибо за ответы! :улыб:

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.

• Да, эта та самая пудра. А крем так описали, что тоже захотелось. только пудра такая хорошая, что и крем не нужен никакой. Мои теперь ненужные валяются.

• Подскажите, она скрывает мелкие недостатки кожи? Можно прям без тональника наносить? :yes.gif:

• Согласна:бебе:Я тональным тоже перестала пользоваться..., маме отдала :миг:

• Расширенные поры - да! :yes.gif:

• А небольшие синячки под глазами? Или консилером пользоваться надо будет?
    Хотя, я всё-равно поеду за пудрочкой в выходные! Наслушалась Вас:бебе:

• Синячки - нет :nea.gif: , нужен консилер...

• ну у меня скрывает. я сейчас без тонака ею пользуюсь. хотя ранье без тонака ну ни как себя не представляла, теперь всяких баночек-тюбиков с тонаком лежит себе....

• Как только тональный закончится сразу же пудру возьму, очень хочется:бебе:

• Нахвалили тут всего, не знаю теперь что выбрать:улыб:
    Выбираю между Герлен Парюр и Живанши Призм либр. Кто-нибудь пробовал и то и другое? И как?

• Пользуюсь сейчас тональным Герлен, на столько довольна, что даже слов нет. У меня кожа капризная, как только нанесу тональный, кожа просто светится здоровьем, красивым цветом. А запах, розочка. Покрасния скрывает, делает кожу матовой. По консистенции не сильно жидкий и не сильно густой, прям то, что надо. К сожалению про Живанши ничего не могу сказать. :not_i: Теперь пудру Герлен хочу :wub1.gif:

• В ответ на: Выбираю между Герлен Парюр и Живанши Призм либр. Кто-нибудь пробовал и то и другое? И как?
    Вообще вещи из разных опер, не сопоставимые.
    Призм Либр - легчайшая невесомая пудра, используется для закрепления макияжа. И рассыпчатая, к тому же.
    Парюр - как здесь уже писали, самодостаточная, используется вместо тонального крема, с плотным покрытием.
    А что лучше, только собственная кожа подсказать может.
    Парюр, как и дивинора мне не подошла.
    А вот пудрочки живанши - я нежно :wub1.gif:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: Парюр - как здесь уже писали, самодостаточная, используется вместо тонального крема, с плотным покрытием.
    Ну вот, спасибо, тогда я определилась. Плотную пудру ВМЕСТО тон.крема не хочу, тогда возьму Живанши:улыб:

• А я тестер в журнале нашла Vichy Normateint. Очень классный тон.крем!!!!!! Хочу такой приобрести. Он для комбинированной кожи. И что мне особенно понравилось, при том, что матирует отлично, он не сухой как, например, Estee Lauder Ideal Matte, а жидкий! Очень легкий, кожа дышит. Только хотелось бы, чтобы то, что продается в аптеке соответствовало тому, что было в тестере. Ведь не секрет, что некоторые тестеры из журналов и то, что продается в магазине - небо и земля!

• Девочки, вопрос: от любого тонального крема поры так видны становятся, или это мне так не повезло?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я тоже пробовала пробник Vichy Normateint? но мне этот тональный не подошёл, у меня к обеду жирный блеск появлялся и сильно поры закупоривал. Конечно же всё индивидуально, так что это очень хорошо, что он Вам подошёл:yes.gif:

• Купила основу под макияж VOV первый раз, попробовать... Понравилось! Легче среднего тонального крема, со светоотражающими частицами и поры, о чудо, делает незаметными! Причем не закупоривает, а как будто сужает. Короче, мне понравилось по всем параметрам, кроме блесток энтих... Не могу пока привыкнуть :улыб:

• В ответ на: Купила основу под макияж VOV
    Тоже хочу попробовать:улыб:А она продается где-нибудь в ПиК, ИДБ, вобщем там, где можно попробовать?

• вот и я хотела попробовать, тоже интересуюсь, где купить :umnik: раньше этих VOVовских отдельчиков куча была, а сейчас что-то нигде не вижу :dnknow: был в Континенте - нету больше.

• вчера видела отдел в магазине Одежда напротви Часовни. на первом этаже, налево по правой стороне:улыб:понятно объяснила?:миг:

• Да нет, вовсе даже не все тоналки такие. Чем более плотная у тонального крема текстура, тем лучше он подчеркивает глубокие поры (если только не ложится на лицо корочкой) :). У меня вот комбинированная кожа с расширенными порами. Я пользуюсь тональным флюидом Givenchy Matmate - и никаких выделенных пор. Он легонький, легко распределяется. Единственное, что серьезные дефекты кожи он не маскирует. А во всем остальном - я в восторге! :respect:

• у VOV есть целый типа фирменный магазин... на Блюхера находится... называется Candy или что-то в этом роде...там очень большой ассортимент их косметики... 2гис знает...покупала там в крайний раз 2 основы: зеленую и белую со светоотражающими частицами... качеством и ценой довольна...

• VOV еще есть на площади Калинина, в ЗУМе.

• Как раз в ЗУМе и покупала. Хороший там выбор :live:

• В ответ на: Купила основу под макияж VOV первый раз, попробовать... Понравилось! Легче среднего тонального крема, со светоотражающими частицами и поры, о чудо, делает незаметными! Причем не закупоривает, а как будто сужает. Короче, мне понравилось по всем параметрам, кроме блесток энтих... Не могу пока привыкнуть :улыб:
    А у этой основы есть какое-то название? А то может несколько основ под макияж у VOV, куплю что-ниубдь не то

• Скажите, пожалуйста, как Вы наносите Живанши матмат? Спонжиком у меня не получается - крем жидкий, весь в спонж впитывается, и потом "полосит". Я научилась наносить пальцами, но это как-то неэстетично...
    :а\?:

• И еще один вопросик...
    Выбираю между матирующей компактной пудрой и "жидкой" пудрой (и то, и другое Живанши).
    Поделитесь, пожалуйста, мнением - какая из них удобнее в использовании, незаметнее, и в то же время недостатки мелкие хорошо скрывает?
    :улыб:

• а что в этом неэстетичного? :secret: большинство лучших визажистов мира за пальцевую технологию нанесения

• Очень даже эстетично! Спонжами наносить оочень неудобно и непрактично. Я тоже жидковатые основы наношу всегда пальцами. :yes.gif:

• Я за много лет так и не научилась пользоваться спонжем , чтобы было все ровно :безум: А потом перестала мучиться и всегда наносила крем пальцами :миг: и была довольна результатом!

• Неа, нету у нее названия, насколько я помню :хехе:Хотя их действительно несколько. Они различаются по цветам - белые, фиолетовые, зеленые. У меня она телесного цвета, потому что я ее использую вместо тонального крема, под пудру.

• Там основ целый воз)
    У Вас какая? (прикрепила картинку)

• На второй картинке - вторая слева) Которая с помповым устройством) Только у меня не белая , а телесная.

• Девочки подскажите, а тональная основа может скрывать синячки от прыщиков, а то я их тональным замазываю и всё равно они видны:хммм:

• Тут вам поможет только твердый корректор, я думаю...

• Посоветуете марку корректора?:yes.gif:

• Неа, сорри, сама давно уже пользуюсь только жидким для век... :хехе:

• Шанелевский клёвый!

• Я уже несколько лет пользуюсь корректором MaxFactor, выглядит как помада, которая выкручивается. :хехе:

• Спасибо девчонки! :flowers:

Исправлено пользователем katrindenev (13.11.07 13:17)

• А еще в Космо писали, что корректор-иллюминатор от Estee Lauder самый суперский, что им пользуются все модели и визажисты.

• Я тут купила корректр от YvesSaintLaurent - Touche Eclat Мне ОЧЕНЬ не нравится...я думала он мои синячки закрасит - и эффекта ноль, как обычный тональный крем(( У меня тональный от Dior - Forever - так вот им в 100 раз лучше!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Я сначала тоже разочаровалась в YSL корректре, но раз эдак на третий приноровилась... Мои синячки маскирует идеально :respect: А вот про тонак под глаза слышала много нехорошего. Типа низзя его под глаза наносить, только корректоры :dnknow: Еще в восторге от корректора Диор :respect: Он шикарный :wub1.gif:

• То есть вам Диоровский больше нравится? Я тоже знаю, что тонак под глаза плохо - но иначе никак их (синяки) замаскировать не могу(

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Я не могу Вам ответить.... Мне оба оооочень нравятся. Хотя, повторюсь, первые два дня ИСЛ мне вообще ничего не маскировал... Могу посоветовать наносить корректор на тоненький слой тонака. Кстати, вдруг пригодится... У подруги Диор Форевер, ей не нравится, грит, что он как маска. У меня тонак Диорскин Иконэ. Лучшего тональника я не встречала :respect:

• Я тоже пользуюсь ИСЛ :agree:

Корректор ИСЛ надо нанести и дать ему как бы подсохнуть немного. А потом вбивать похлопывающими движениями.
    Это я где-то читала отзыв визажиста про то, как обращаться с этим корректором.
    Могу сказать, что по такой схеме он гораздо лучше работает.

Ален, а Диорскин Икон не подчеркивает шелушинки? Он не очень плотный? Засматриваюсь все на него.

• У меня основа Икон, че попало, Кать.
    А вот я сейчас приобрела тональный Клиник, тот, что суперувлажнение, мне нравится, хороший, но не плотный (мне и не надо):хехе:

• Катюш, вон Ире база не нравится, а я от тонака в восторге :live: Правда, у меня шелушинок нету. Ты приходи в пятницу, я тебе дам помазаться. Проверишь, а то я в магазах боюсь на лицо наносить косметику, а у подруг все время че-нить тестирую:хехе:

• Мне вот тоже совершенно не нравится ИСЛновский.
    Очень остро сейчас проблема консилера под глаза стоит. Девочки, посоветуйте что-нибудь поукрывестее чуть-чуть, и лучше без кисточки - я и так замечательно вбивать умею. Сейчас вообще ВОВ пользую, но хочется что-нибудь другое. Что-нибудь еще и с увлажняющим эффектом:смущ:
    И еще: вы пудру поверх него на веки наносите?

• Это который новый? Так это тональный или крем увлажняющий с тонирующим эффектом?

Что-то у меня ничего нет из клиник до сих пор *записала в хотелки*

• А у тебя какой тип кожи?

(если что - можешь в личку)

• Девочки, посоветуйте, мож, кто сталкивался с проблемой. У меня сухая кожа. Любой тональный наношу - его видно, не дай бог, малейшее шелушение - сразу в 100 раз сильнее видно. перепробовала от Шанель до Орифлейм, ничего не подходит! Ив Роше более-менее, но тоже не идеал. Заранее спасибо!

П.3

• девушки, посоветуйте базу хорошую. Тонак купила Шанель (вроде по текстуре хороший, может даже плотноватый для меня, но блин :зло: девочка в магазине убедила взять на тон темнее - итог, сильно тёмный..поплевалась и отставила до летнего загара), думаю базу их же взять..кто что скажет? или посоветует хорошую базу другой марки (кожа у меня сухая, на носике только жирная)..на весну-лето надо что-нибудь с SPF и эффектом сияния :бебе:

• раньше у меня кожа сильно шелушилась, очень неплохо ложился Виши Аэротон, до сих пор иногда пользую. У нескольких подруг была таже проблема - довольны. Но он маскирует средне..не очень сильно..и тона там всего 3, кажется

• Спасибо, где б пробником разжиться... страшно уже покупать :eek:. Мне еще самый светлый надо, у Виши есть?

П.3

• да, там вроде довольные светлые...я смуглая, брала самый тёмный, но и то мне подходил только зимой, без загара.
    Насчёт пробников не знаю.. единственное, что могу сказать, он дешевле шанель-диров и тп, в районе 500-800, так что не так страшно:yes.gif:Вы в атеке, когда пробовать будете, сразу заметите подходит Вам или нет..но вобще он оч лёгкий, позиционируется, что фишка в том, что он увлажняет кожу и позволяет ей дышать..

• Спасибо, завтра зайду спрошу в Мегасе, там неплохая аптека

П.3

• У Виши даже самый светлый тон, ИМХО, для белокожих будет слишком темным. У меня были пробники всех оттенков, так вот даже самый светлый желтит.

• Не, мне нельзя желтоватый, я как китаец буду. Кожа белая, на мне сразу все видно :). Спасибо, что предупредили

П.3

• извините, не хотела Вам плохого насоветовать, просто для такой смуглянки как я - наобоорот светлое всё.. Подруга вроде не смуглая.. со стандартным оттенком :улыб:ей хорошо.. +Виши же вроде несколько видов..может там оттенки разные? :а\?:

• http://www.vichy.com/ru-ru/flash/index.html вот посмотрите оттенки и характеристику :улыб:

• Ну что вы, какие извинения! Спасибо за ссылочку, посмотрю обязательно.

П.3

• Вот блин, пишет "ошибка на странице", обидно! Попозже гляну:улыб:

П.3

• У Couleur Caramel (новой профессиональной французской косметики) 5 тонов тональников, 5 тонов корректоров под глаза, 5 тонов корректирующих карандашей, две базы. Именно эта косметика используется сегодня на телевидении Франции. Мне очень нравится. Особенно корректирующий карандаш.

• а где Вы покупаете, я видела в интернет магазине..но там цвета трудно понять..и такого выбора как Вы озвучили нет..

• В ответ на: А у тебя какой тип кожи?

(если что - можешь в личку)
    У меня сухая кожица, но без шелушений :tease:

• В ответ на: И еще: вы пудру поверх него на веки наносите?
    Наношу, но только когда хочу эффект сияния кожи получить (у меня пудра со светоотражающими частицами).

• Где покупаете Couleur Caramel ?

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Есть база и тональник Шанель. база хорошая, со светоотражением, а вот тональник для меня плотноват (тут уже писали), хоть укрывистость очень хорошая.
    Кожа тонкая, смешанная.
    Под глазами куча мерких морщинок, если наношу под них тонак - еще хуже. про пудру вообще молчу:хммм:
    Какая со светоотражателем хорошая?
    Как Диоровские тональники?

• ну все же индивидуально!
    я например почти всего Диора не люблю-декоративка слишком плотная,тяжелая. тональник дает ощущени маски,лоб блестит в нем. тушь доршоу у меня просто СЫПАЛАСЬ! хотя кисточка хорошая,результат радует. пудра диоровская тоже не нра-плотная текстура,на жирных участках блестит. тени-на любителя-тоже плотная текстурка,но раньше мне только такие и ндо было,любила яркий макияж,особенно на вечер само то!,сейчас что-то полегче хочется-это герлен,живанши,лоран,немного эсте лаудера (не все) ,клиник,немного ланкома. у этих марок, в основнов, все основы легкие,а вот диор,шанель некот. эсте лаудер поплотнее будут. все относительно. мамина знакомая любит тональник шанелевский виталюмьер,я посмотрела на нее,крема незаметно на лице,не блестит,кожа не стянута,вобщем,попробовала-мне не подошел.
    тестила тональник в летуале эсте лаудера индивидуалист,мне понравился,вроде жидковат,нужно немного,чтобы замазать много,получается ровно.намечалась поездка в чехию,вобщем индивидуалист был куплен там в дьюти фри-сначала показался густоват,хотелось пожиже,а теперь привыкла,и он действительно текстуру выравнивает. да и кожа у меня к воспалениям склонна и сухая,поэтому в самый раз. а вот пудру пользую герлен транспаренте,она подходит для сухой кожи,шелушки не подчеркивает. а,кстати,шиссейдо тональник некоторым нравится,но он шелушки выделяет.
    живанши призмы прикольные,и кисточка там идет суперская,но это действительно,для закрепления макияжа,она очень легкая,особенно если кистью наносить .

ну и ты. ды. ...:хехе:

• Couleur caramel есть только в одном месте, где есть все пробники. Это в павильоне Академгородка на конечной восьмерки или пятнашки. (где Евромода).

• "павильоне Академгородка на конечной восьмерки или пятнашки. (где Евромода). "
    10 лет живу в академе, в верхней зоне, но эти координаты очень не-понятны.
    Уточните плз! Адрес...место...

• ну вот запутали меня окончательно :)))
    вчера тестила диор light\satin\air в спрее...
    прикольное дело: беру один и тот же тон 202 у них, а все цвета - разные. и текстуры - light жижа совсем, satin погуще, но тон ниодин не пошел. air - вообще желтуха.....не понравилась:хммм:
    сегодня буду еще тестить герлен,живанши,лоран
    Шанель очень плотный, блестит лицо...

• У меня тоже жирная кожа в зоне «Т» чем я только не пользовала, с утра невозможно нанести макияж - кожа шелушится (хотя и тоники и маски и крема --- вообщем все процедуры), сейчас у меня дома около 10 тональных кремов – пупа, лариаль, буржуа, максфактор, Диор и даже Эвон, Арифлейм (уж откуда они не знаю) …… короче все, что можно купить в «Парфюмике», «Мир косметики» и т.д. (от одного у меня сыпь (кожа не дышит - прыщики), другой исчезают через час, третий блестит, четвертый ложится не ровно и т.д.), конечно я всеми ими пользуюсь, есть хорошие, но они на раз выйти в свет, намажешь на гулянку все «-» в миг исчезнут, а потом лицо месяц лечишь.
    И вот отчаянная в поиски повседневного тонального крема, решила попробовать Лариаль – тональный мусс (наносишь хороший увлажающий крем – даже если жирная кожа, есть специальные крема сейчас мне вообще хватает Лариалевского для лица в эффектом загара (пока жары нет), а сверку спонжиком – крем мусс, прелесть -- кожа ровная, причем не надо пудры, раздражения нет, кожа дышел и главное нет блеска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PS: это не реклама, просто мне (и моей сестре) крем подошел идеально!!!!!!

:respect:

• все правильно, на жирную кожу лучше идут муссы-т.к. сочетают в себе действие тонака и пудры,а на сухой коже (как у меня ,например)эффект будет ужасный:yes.gif:шелушки будут выделяться,а сухая кожа еще больше засушится. здесь нужно увлажнение,т.е. тонак. и некоторые пудры(спец. для сухой кожи) тогда как на жирной коже мусс все что надо подсушит, тонак "вспотеет",лицо будет жирниться и блестеть,с пудрой тоже надо поосторожнее,выбирать спец. для жирной,т.к. если подобрать правильно,никакого блеска не будет,а если нет,то пудра может и в кашку превратиться (наблюдала такое зрелище в жару на девушке. она думалачто если у нее лицо потеет,то нужно как можно больше пудры... :безум: ну это же не тальк!)

• не-не,спей это совсем другая песня:улыб:он получше кремов тем,что пожиже (я уже писала,что крема очч плотные у Диора,для меня во всяком случае).

вот-вот,и у меня на шанель так же:yes.gif:
    вообще оттенок тонака зависит от марки. Диор весь будет с желта. Шанель с розова,Лаудер покоричневее и тд. могу наврать,но герлен вроде чуть с розовым оттеном идет,лоран с желтым,живанши с розовым. вот я выбирала для себя,чтобы не было розового оттенка,потому что у меня кожа светлая и склонн к покраснениям,а еще у меня свой такой румянец,что если наносить крем с розова,то я получаюсь как поросенок

• Ljaguha, ну на самой конечной остановке. Маленький павильон. Написано ТК Жемчужина. Там еще детская одежда, телефоны, игрушки.

• Мне очень нравится Герлен Divinora Fond de teint fondant. Тонкое покрытие, незаметен, лицо слегка начинает блестеть только к вечеру, часов через 10 после нанесения. Еще большой плюс, что я для своей светлой кожи смогла подобрать оттенок.

• Тональник Лиерак - ай лав. Всем семейством пользуемся уже второй год, довольны как слоны...или слонихи. :ха-ха!:в общем довольны. Водится в аптеках.

Жизнь удалась!

• У меня смешанная кожа. Т - жирная, а щеки нормальные.
    Спрей как-то с оттенком не пошел.
    Сегодня 1.5 часа в летуале от стойки к стойки ходила. попробовала: лаудер - pale almond хорошо цвет, серия в большей, чем остальные бутылке (черт, забыла название), живанши - все жижа какая-то..., размазывается в ноль. У них еще жара такая в магазине :хммм:, герлен - розовый весь..
    блин...

• на цветном проезде? чёт-то не помню....:( посмотрю завтра.

• да, Герлен Divinora Fond de teint fondant, больше остальных герленов понравился....но показался плотноватым...
    Вообще в летуале на вокзалке жара, солнце светит прям на диор, например...тональники все расплавленные, я им весь пол устряпала. Хорошо что сама цела осталась... Фу

• Прочитала весь топик, как же удается столько всего перепробовать??? У меня и за год-то не заканчиваются 30 мл.... а уже хочется чего-нибудь новенького!
    Посоветуйте, плиз! :улыб:
    Кожа очень светлая, тип смешанный, вроде бы и жирная, но шелушится регулярно. Пользуюсь тональным в основном для скрытия пор и иногда прыщиков. Слишком плотные крема не люблю, хотелось бы чего-нибудь полегче! Сейчас у меня ЛяРоше, ложится вроде нормально, но корректирует слабо, к середине дня как будто ничем и не мазалась :хммм:

• Как я уже писала – обычные Лариалевский мус, я перепробовала все, у меня с детства не хорошая кожа, чуть косметику не так подберешь – все прыщики, или жирность, а самое страшное – это утреннее шелушение- быррр.
    1. всегда надо пользоваться тониками (они убирают излишки жирности + увлажняют кожу, да и вообще от них эффект приятный – хотя бы раз в пару дней, а лучше каждый вечер),
    2. крем (кстати, девчонки у кого переходный возраст – и на лице угри, на ночь мажьте лицо обычным детским кремом – результат увидите!!!!)
    3. Тональный крем (крем пудра), у меня их много: на выход (плотный по структуре), летний, зимний, даже какой – то «ваша кожа спит».
    А повседневный (для работы)– мус Лариаль!!!!

• Абсолютно не плотный, очень легкий, отлично выравнивает цвет! :live: Кроме того, мне при светлой коже не дает выраженного розового оттенка, что для меня важно. Попросите пробник, я так делала, прежде чем купила.

• Мне кажется, прыщики лучше все-таки корректором замазывать, а тональник брать полегче. Мне, например, консилер Diorscin sculpt хорошо их маскирует, как и синяки под глазами, "два в одном" получается ::бебе:

• как перепробовать?... ну кто-то шмоточник по натуре,кому-то духи нравятся, я вот по косметике "прусь":хехе:

корректировать прыщики лучше всего консилером-поплотнее текстурка у Диора,корректирует нормально,полегче у Лорана (мне лоран больше нра,но это дело вкуса и типа кожи),подходит и карандаш маскирующий Виши,он с саллицилкой идет.но его не все любят,не тот эффект ожидают,хотя некоторые от него в восторге.
    по очень хорошему,с такими типами кож нужно 2 средства-на жирные участки тональный (или тонирующий) мусс, на сухие тонак. если тонак наносить после крема (который правильно подобран по типу кожи) (а иногда тонак можно смешивать с кремом-в равных пропорциях тон будет посветлее,но текстура у тона получится приятнее и ляжет лучше),то результат будет лучше,ровнее,естественнее. днем можно подправлять макияж румянами,пудрой-компашкой,рассыпучка же лучше идет как основа. либо если сильно жирнится-матирующие салфетки (неплохие у шанель),а затем снова тонак или пудра.
    вашу кожу по хорошему нужно отпилинговать бы,в перемежку с масками... но и тут надо внимательно,с тким типом кожи как у вас надо быть осторожным с пилингом (возможно и не на все лицо надо,либо сочетать на разных участках разный пилинг), так же как и маски вам разные-одна не пройдет-на жирные участки с цинком,селен содержащие,на глиняной основе,а на сухие с увлажняющими компонентами.
    :хехе:

• Девчата, не подскажете, тональный VOV в районе пл.Ленина или (на крайний случай) метро Кр.Проспект купить можно? А то со своей работой вообще не успеваю никуда заходить-искать ....:хммм:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Знаю ближнее только на Вокзальной магистрали, магазин СТД там есть их линия косметики …

• отдел с VOV есть в магазине "Одежда" на первом этаже, рядом с салоном связи Эльдорадо

• Спасибо :agree: :роза: На вокзалке тоже удобно, если на работу через ж/д вокзал ехать.
    Gally , магазин Одежда, это которая на м.Покрышкина?

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Лариалевский мус -- можно более подробное название? серия?

• Магазин "одежда на доме Ленина

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: