![:dnknow:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Утюжки для волос пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Утюжки для волос пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Утюжки для волос пользователя Sh_olya
А это в обязательном поядке. Я просто не написала про это. В любом случае каким бы вы утюгом не пользовались, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо использовать специальные средства для защиты волос от термической обрботки.
А профессиональные утюги можно приобрести только в специализированных магазинах или то, что продается в Эльдорадо, МИРе, Техно-силе и т.д. и стоит более 2500-3000 это профессиональные? Профессиональные утюжки каких производителей лучше брать? Утюжки за 700-1000 нещадно портят волосы. Профессиональные утюги стоят минимум 2500 и дальше выше.
Не соглашаитесь. Лично я и моя мама за волосами не ухаживаем, то бишь только шампунь и средство для распрямления. У мамы от природы шикарные волосы, и я практически на 100% убеждена, что хорошим состоянием волос она обязана своим генам. Позвольте с вами не согласиться. В том что волосы могут испортиться не волосы виноваты, а ваши действия по отношению к ним. Как вы за ними ухаживаете, так они и будут вам благодарны. Это то же самое если бы вы сказали: "Вот поехал на лыжах кататься, упал, ноги-руки сломал, это ноги-руки виноваты, а не сам факт того что кататься не умеешь"![]()
Ответ на сообщение Re: Утюжки для волос пользователя polara
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Утюжки для волос пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Утюжки для волос пользователя atenza
http://www.napukmaxep.ru/catalogue/?wbc=120000000спасибо Вот здесь кстати можете посмотреть по производителям профессиональные утюги для волос
А здесь пособие по выбору http://www.napukmaxep.ru/recommendations/tool1.php
Удачи
Ответ на сообщение Re: Утюжки для волос пользователя sew
Посоветуйте А я могу Вам посоветовать магазин проф. косметики для волос, где свой турмалиновый утюжок, правда, без насадок покупала за 2000.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Удачи
Ответ на сообщение Re: Утюжки для волос пользователя sew
Ой, спасибо за предложение, но я пока не буду покупать. Пока денег нету на эту вещь Мне этот магазин парикмахер посоветовал, говорит, что те, которые продают в Эльдорадо и т.д. не настолько хороши. Магазин Модерн, в ТЦ Гранит. Утюг действительно сделан очень хорошо:) я довольна!
Собираюсь туда 14, в свой ДР- обещают 8 % скидки к моим карточным 3%, так чтоесли есть желание - можем встретится там и я Вас угощу скидкой:)
все будет
Ответ на сообщение Re: Утюжки для волос пользователя zizi
я бы поспорила. зависит не от профессионализма, а от мощности и материала пластин. разумеется, что профессиональные утюги более щадящи к волосам.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.