Погода: −2 °C
05.11−1...2ясная погода, без осадков
06.11−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Лопнул сосудик

• Лопнул сосудик на лице, причем на самом заметном месте. Тональник не маскирует нисколько. Знаю, что такие сосуды можно как-то удалять (делать незаметными)... Но как и где :dnknow: Может, кто делал подобное - поделитесь...

• Быть может посетить флиболога?

• Флиболог? Это что за специалист? Просто никогда не слышала... Я как-то раз видела по телевизору сюжет про какой-то салон красоты и там показывали такую процедуру - фотовспышкой убирали вот такие лопнувшие капилляры... Думала это косметическая процедура...

• удаляют лазером, сейчас это практически бесполезно, у меня тоже было так на кончике носа, позвоните в шарм, там неплохо делают

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

Исправлено пользователем dress-code (31.07.07 15:44)

• А как эта процедура называется? И сколько это стоит приблизительно?

• Клинику "Шарм" вы имеете ввиду? Которая на Вокзальной?

• У меня как-то вылез сосудик-капилярчик на носу после распаривающей маски, такая звездочка. Я была в шоке, т.к. где-то читала, что они не проходят. маскировала зеленым корректором, сверху пудрой. Прошла через год!!!!!!
    С тех пор распаривающими масками не пользуюсь :зло:

• Флиболог? Это что за специалист?

Флеболог, конечно же.
    Флебология – область медицины, которая занимается диагностикой, лечением и предупреждением заболеваний вен.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Я делала года два назад в "Елене". Стоило порядка 300 руб. Вся процедура минут на 10. Никакого шрама не осталось....

• Спасибо за инфу! :flowers: Буду обзванивать, узнавать.

• я делала в Клинике Панова - прошло уже три года. и всё отлично

в моем эгоизме есть место и для тебя

• Да, именно ШАРМ на вокзальной

• Как называется не помню, но если Вы скажите, что ВАм нужно, то они поймут, я делала за 1500 3-4 года назад

• А на этом месте не будет никакой корочки (болячки) или что-то подобного - может это стоит сделать, когда буду в отпуске, чтобы никому на глаза не показываться? :улыб:

• вообще это делают зимой, т.к. может пойти пигментация (у меня так и было хотя делала в январе), а корочка будет конечно, недельку придется походить "Красавицей" А вообще надо узнавать в клинике, знаю что сейчас новые технологии и лазер другой, не такой болезненный как 4 года назад

• Я тоже делала электрокоагуляцию в клинике "Елена", Врач-косметолог Елисеенко Ирина. Делала этим летом, в июне. Сосудик был возле глаза и достаточно большой, пару лет с ним ходила. До этого другие косметологи мне тоже говорили, что делать можно только зимой. Пара минут-и она его убрала. Практически безболезненно, корочка маленькая и практически незаметная была неделю. Прошло два месяца, у меня нет ни малейшего следа от сосуда. И шрамов тоже нет.

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

Исправлено пользователем Geba (02.08.07 16:22)

• а сколько Вы заплатили за это?

• Ой, сколько стоит электрокоагуляция отдельно-я не знаю.. Я тогда сделала ультразвуковую чистку, мезо подбородка и убрала сосуд. За все отдала 1840 руб. Насколько я помню, чистка около 1000 руб, мезо-500-600. Соответственно, коагуляция рублей 300.

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

• Мне в Елене эта процедура где-то в 400 р. обошлась. Тоже электрокоагуляция, диагносцировали это явление как телеангеоэктазию. "звездочек" было две: под нижним веком и на кончике носа. Процедура достаточно чувствительная, но эффективная, правда, небольшая коросточка под глазом была где-то неделю-две, потом все выровнялось.

• А вы записывались сначала на консультацию или сразу именно на эту процедуру?
    Выходит это еще и больно? :eek: Надеялась, что эта процедура все-таки безболезненная. Но...Как всегда - красота требует жертв... :улыб:

• Я ревела там в три ручья:улыб:Просто на носу, мне кажется, вообще все больно делать.... Но на самом деле, все терпимо, да и терпеть не долго, все делают очень быстро....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: