Понять богатую женщину может только богатый психиатр
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение где есть косметика WELLA? интересует серия SP пользователя FIT SEIN
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение где есть косметика WELLA? интересует серия SP пользователя FIT SEIN
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где есть косметика WELLA? интересует серия SP пользователя Veruska
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где есть косметика WELLA? интересует серия SP пользователя Zhanchik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где есть косметика WELLA? интересует серия SP пользователя Daria_June
Ответ на сообщение Re: где есть косметика WELLA? интересует серия SP пользователя Ellana
Ответ на сообщение Re: где есть косметика WELLA? интересует серия SP пользователя Zhanchik
навреное:(( а на Красном проспекте в маг. Одежда смотрели? Просто я недавно искала краситель Магма (профессиональный краситель Велла) и смогла его заказать только по блату в салоне Леол, так что наверное, если в маг. Одежда нет, то спрашивате в салонах - правда там с наценкой невреное будет. В Арт-Деко точно продадут, только закзать надо будет На Крылова этой серии НЕТ!!!!
Видимо что-то другое покупали
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: где есть косметика WELLA? интересует серия SP пользователя b52
Анонимный пользователь