Погода: 20 °C
13.0621...26пасмурно, небольшие дожди
14.0626...30ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

синяки под глазами

  • Кто подскажет хороший кремец? чтоб быстро освежал и хорошо увлажнял? знаю синяки убить полностью нельзя...но всё же
    У меня сухая кожа, пробовала ВИШИ Нутриложи, он был какой-то липкий, моментально кончился и ни фига не помогал..
    И сразу сюда же. Нужно купить тонак, думаю взять какой-нибудь консилер - кожа чистая, прячу только фингалы.....присоветуйте лёгкое, увлажняющее и при этом хорошо скрывающее средство...в пределах 1500..(и сразу где продаётся :спок:)
    заранее спасибки :роза:

  • Не рекламирую уже:улыб:
    Попробуйте новый корректор мимических морщин от Лореаль вокруг глаз - вроде наша девочка пробовала,с казала, что помогает с синяками, но фиг знает, что она понимает под этим и что вы :).
    А еще в Ланкоме есть средство от сиников - название не помню.

    Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

    Все что не убивает меня делает меня сильнее

  • От кругов под глазами и вообще крем для глаз мне из всех больше всего понравился, как ни странно, крем от Фаберлик. А максировать получается лучше всего кремом от Орифлейм. Правда, не считаю это абсолютной истиной, просто к моей коже они лучше всего подходят.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Я думаю полностью устранить синяки под глазами - нельзя просто кремами. Лучшее средство от синяков - хорошой полноценный сон, и минимум кофе и сигарет. Поэтому я синяки не лечу (в выходные высплюсь - они сами проходят) - я их замазываю. Хорошее маскирующее средство от синяков под глазами - фиолетовая база под макияж (я пользуюсьVOV, продается в магазине "Одежда" на Красном проспекте). Замазываю этой базой только синяки (под глазами и синие шрамы от прыщиков., когда они есть), маскирует прекрасно, потом наношу тональный крем - и вообще ничего не видно.

    не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

  • вот тут полностью согласна, только выходные раз в неделю...иногда раз в месяц. Так что приходится штукатуриться. Раньше прикрывала просто тонаком - Виши аэротон, в принципе неплохо..но полностью не прикрывает, особенно когда на свету смотришь или на фото..такие фонари под глазами. Он очень лёгкий и только оттеняет, а синяки у меня к концу недели знатные.
    Спасибо, попробую пользоваться фиолетовой базой.. Пойду сегодня, куплю и запробую :flowers:

  • у меня от виши впечатление осталось: что было, что не было.. лиерак или рок попробуйте..)) знакомые хвалят..

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • А я, когда спать приходится совсем мало, перед тем как заснуть кладу на глаза заваренные чайные пакетики или ватные кружочки можно в заварке замочить и положить, минут 15-20 так лежу, потом снимаю, но не умываюсь и ложусь спать!!! На утро ни следа бессонной ночи!!!! А кремом для кожи вокруг глаз я только утром пользуюсь, увлажняющим!!!

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • согласна, чайные пакетики мне тоже очень помогают, даже когда глаза воспалаются, типа как коньюктивит, чай здорово помогает.

    не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

  • ROC действительно хорошая косметика. Мне моя косметолог Наташа посоветовала (Гелиос). Я очень довольна.:миг:

  • да и реклама по ТВ идет.. кстати, а где у нас рок продается (у меня пока лиерак)?

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Я недавно купила крем Мэри Кей - карандаш с кисточкой на конце. Пользоваться удобно. Выкручивается карандаш и крем появляется на кисточке. Мажу под глазами, причем не заметно, что нанесен крем, что радует) Еще можно замазывать болячки на лице) Раньше ничем кроме тонального крема не пользовалась и то оч. редко. так вот этот мне нравится больше. Да и взять с собой можно.

  • такие карандаши, похоже, во всех косметических линиях есть))

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • В ответ на: да и реклама по ТВ идет.. кстати, а где у нас рок продается (у меня пока лиерак)?
    А мне ROC совсем не понравилась...была смывалка для глаз и крем для лица... ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ...но это для меня...тут видимо всё индивидуально. Никакого положительно эффекта, и даже консистенция какая-то нгеприятная...смывалка - вобще ужас, все ресницы вырвешь пока что-то смоешь :dnknow:

  • Тоже долго мучилась с кругами под глазами :хммм:
    Уже второй год по утрам пользуюсь гелем от Venus (вроде как улучшающий кровообращение :)) и увлажняет, и впитывается быстро, и кожу не нагружает. А сверху корректор специально для глазиков.
    Первые пару месяцев толку не было. Сейчас синяки заметно если ну оооооочень устану :безум:

  • А я, девочки, думаю, что независимо от того, что мы делаем, чем мы их мажем, высыпаемся или нет, синяки либо у человека есть либо нет. Это какая-то коварная предрасположенность!!! :cray-1:
    Вот у меня есть две подруги, которые вообще на этом не заморачиваются, у них просто нет синяков! Хотя они ложаться спать поздно и вообще мало спят, никаких специальных кремов не используют. Эх! Несправедливость!

  • Вообще-то, постоянные синяки под глазами или черные (!) круги говорят о внутренних неполадках в организме! Почки, например. А тут уж.. хоть самыми супер-пуперскими кремами мажь... :dnknow:

    One life. Live it well. (c)

  • В ответ на: гелем от Venus (вроде как улучшающий кровообращение. А сверху корректор специально для глазиков.
    можно поподробнее где покупаете?
    каким корректором пользуетесь? Я раньшге всегда замазывала их обычным тонаком...сейчас кончился и я не знаю что делать. Тональный использую ТОЛЬКО для синяков, только изредка подзамазываю ещё что-то...так что само напрашивается купить коррекор специализированный для глаз...а вот какой ума не приложу...так как покупать буду хороший, а стоят они дорого, то всё мнусь-мнусь......не хочется выкинуть деньги. Важно чтоб увлажнял хорошо, мягкий был...но замазывал КАЧЕСТВЕННО....ээххх...

  • Он так и называется: гель для кожи вокруг глаз для улучшения микроциркуляции крови (кажись так :o) коробочка голубая с серебристым, туба с гелем голубенькая прозрачная:улыб:А вот с покупкой сложнее Раньше был на пл.Маркса в зеленой стекляшке(давно не заглядывала), в аптеке на перекрестке Ватутина и Блюхера.
    А корректор у меня Ив Роше (он там один, но цвет темноват, нужно сразу проверять) раньше просто тоналкой пользовалаль, спец корректор лучше :live:

  • Корректор жидкий, не карандаш, но достаточно густой. Потому лучше сразу в магазине попробовать (у них пробники есть) :миг:
    Либо на корректоры других фирм отзывы поспрашивать :live:

  • В ответ на: Вообще-то, постоянные синяки под глазами или черные (!) круги говорят о внутренних неполадках в организме! Почки, например. А тут уж.. хоть самыми супер-пуперскими кремами мажь... :dnknow:
    Истинно так :cray-1:
    Хотя врачи чаще говорят: ведите правильный образ жизни, правильно питайтесь, высыпайтесь, занимайтесь спортом и т.д., и т.п. :шок:

  • Здоровый образ жизни - это понятно. Постоянные круги под глазами - другое... паразиты, например, уж извините....

    One life. Live it well. (c)

  • Исправлено пользователем zombi555 (27.05.07 18:21)

  • а кто пользовал Vichy Oligo25, такой голубенький...типа стика тоже, "эффект кубика льда"
    и кто какие замазывалки посоветует...плиз плиз плиз :flowers:

    Исправлено пользователем Daria_June (27.05.07 18:31)

  • Мне стик понравился, вроде и круги поменьше стали, и холодит приятно очень.
    Но мне вообще вся серия олиго 25 нравится, из аптечной - её предпочитаю.
    А "замазывалки" тестить надо. Мне нравится у ХР, у Герлен (не Иссима, а новая серия), ну и ИСЛ - наше все.:хехе:
    Лучшие маскирующие свойства из вышеперечисленных - у Рубинштейн. имхо

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: