|
Ответ на сообщение поздняя беременность пользователя STIXIYA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поздняя беременность пользователя Анна Каренина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поздняя беременность пользователя Анна Каренина
А чего Вы боитесь? Как себя настроите, так все и пройдет! Кстати, где-то читала исследование американцев, которое сводилось к тому, что самый оптимальный возраст для беременности и рождения ребенка 34 г.!!! Удачи Вам!!! кто рожал после 30 лет?действительно ли у вас все было так тяжело и опасно?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поздняя беременность пользователя Alura1
Кстати тоже в одной из передач про роды слышала, что если перерыв между родами 10 лет и больше, то вторые роды для организма приравниваются к первым, ну то есть как будто женщина первый раз рожает. Мама меня родила в 19, а братика в 37.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поздняя беременность пользователя polara
Наоборот мнение среди учёных таково: если вам от 30-40,то дети рождаются более полноценные и способные,умные-самый удачный период деторождения.А вот если от 40-50,то да уже имеются отклонения. В Европе в среднем рожают после 30, даже ближе к 40. Правда, много неполноценных детей,[/code] но это уж се ля ви.
Ответ на сообщение Re: поздняя беременность пользователя jfa
давайте ссылки на этих горе-ученых. Даунизм и прочие умственные и физические отклонения коррелируют с возрастом матери Наоборот мнение среди учёных таково: если вам от 30-40,то дети рождаются более полноценные и способные,умные-самый удачный период деторождения.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поздняя беременность пользователя quaker
ребенка.Сейчас точно не помню,вроде мать 35,а отец 40-42.Что-то такое.А ссылок нет у меня,да если верить всему что пишут...Причем о здоровье я и не писала.там и речи не было об этом.если вам от 30-40,то дети рождаются более полноценные и способные,умные-самый удачный период деторождения. редкостный бред. Не знаю бред или нет это говорю не я,а сама лично слышала по телику несколко лет назад.Что дети умнее,т.к в утробе уже перенимают от матери все. Там даже приводился конкретный возвраст отца и матери,лучший для зачатия умного
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поздняя беременность пользователя larsene
А если детям даёшь больше и занимаешся лучше,и объяснить правельнее можешь в том числе и о жизни. Разве от этого они не будут умнее? А я слышала, что этот период характеризуется положительно с точки зрения того, что родители более готовы морально и материально, и просто способны ребенку дать больше, чем молодые и неопытные.
А один мой знакомый, папашка 4 детей, говорил: я двум своим последним детям даю гораздо больше, потому что в молодости многих вещей не понимал
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поздняя беременность пользователя Зося
Ответ на сообщение Re: поздняя беременность пользователя -= Ashhen =-
Анонимный пользователь
Я тоже такое слышала.Беременность желанная и запланированная и дети рождаюся более удачливые,способные очень.А если мама так случайно залетела,решила ну что поделаешь когда-то же надо рожать.или мужчина не хочет,а мать это передаёт ребёнку в своих переживаниях.Или не хотела вообще например муж бросил а пузо уже такое что и аборт не сделаешь.Такие дети говорят выростают не удачливые и менее способные. Мне один к.т.н. говорил : "Гении рождаются от Любви"...
а еще говорят, в Москве кур доят неужели до сих пор кто-то всерьез воспринимает подобный маразм? Я тоже такое слышала.Беременность желанная и запланированная и дети рождаюся более удачливые,способные очень.А если мама так случайно залетела,решила ну что поделаешь когда-то же надо рожать.или мужчина не хочет,а мать это передаёт ребёнку в своих переживаниях.Или не хотела вообще например муж бросил а пузо уже такое что и аборт не сделаешь.Такие дети говорят выростают не удачливые и менее способные.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: поздняя беременность пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: поздняя беременность пользователя Зося
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Может и бред,а кто точно что знает?Право каждого верить или нет.Мы тут обсуждаем,то что слышали. а еще говорят, в Москве кур доят неужели до сих пор кто-то всерьез воспринимает подобный маразм?
Анонимный пользователь
ну вот, разумные мысли! у каждого индивидуально.Можно родить не здорового и тяжело до 30,а можно вполне удачно родить после 30.