Красота - это когда нет ничего лишнего
|
Красота - это когда нет ничего лишнего
Ответ на сообщение Покупки через Интернет пользователя Orit
Анонимный пользователь
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Sperat in adversis
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Покупки через Интернет пользователя Charnelle
На сайте написано, что доставки в РФ нет. Может есть какие-то обходные пути. Кто делал покупки на Амазон?
Ответ на сообщение Re: Покупки через Интернет пользователя Flypuppy
Вот в Болеро как раз и заказывали. Сделали предоплату, ждем месяц, пишем письма. Сначала ответили, что передали в службу доставки, потом отвечать перестали. Дозвониться до них невозможно. Короче - коннцов не найти. Нашли телефон Скорохода, который доставку делает и только после этого быстро привезли заказ. Вообщем не пользуйтесь курьерской доставкой в Болеро. Почтой заказы через 2 недели приходят. Я у них заказала еще книгу с доставкой в пункт выдачи в Москве, так там девушка сказала, что у них бардак приличный У "Озона" в Новосибирске на пл.Ленина есть представительство, можно придти и прямо там получить заказанное.
В "Болеро" всегда заказывала доставку курьером, никаких нареканий.
Бутик.ру - доставка почтой, без проблем.
Ответ на сообщение Re: Покупки через Интернет пользователя Chocolate
www.parfumnsk.ru (про него уже много писали).Диски беру hotcd.ru - быстро и дешево, три раза заказывала и получала через неделю. Духи только так покупаю -
Диски -www.ozon.ru
Ответ на сообщение Re: Покупки через Интернет пользователя enit
Смотря что покупать. Я например солнцезащитные очки Ray-Ban там брал, когда купленные в очкарике за 6500 через неделю после покупки на алтае разбил. Взял такую же модель, с доставкой из США обошлось где то в 4500, в т.ч. курьерская доставка тысячи полторы. А так хотел еще часы взять и из аудиотехники, так это в Россию не отправляют, хотя есть фирмы-посредники, через которых можно заказывать, за процент естественно. Сам с ними дел пока не имел, но воспользовавшись поисковой системой думаю найти их не трудно. Доставка заняла около 2 недель.На сайте написано, что доставки в РФ нет. Может есть какие-то обходные пути. Кто делал покупки на Амазон?
Ответ на сообщение Re: Покупки через Интернет пользователя takker
Ага, нашла одну фирму. Берут 15%, но не меньше 99$. А моя потенциальная покупка стоит 100$
Ответ на сообщение Re: Покупки через Интернет пользователя takker
Ответ на сообщение Re: Покупки через Интернет пользователя Uka
Заказывала раз 6 книги в Болеро курьерской доставкой , все приходило через 2 недели (перед Новым годом шло 3). Вообщем не пользуйтесь курьерской доставкой в Болеро.
Ответ на сообщение Re: Покупки через Интернет пользователя _ink_
Именно. Как-то получалось, что ко мне один и тот же курьер всегда приезжал, у него мой телефон, у меня - его. Если уж не в квартиру приносил, то договаривались, где удобно мне. За других не отвечаю, но мне прикопаться совершенно не к чему.Заказывала раз 6 книги в Болеро курьерской доставкой , все приходило через 2 недели (перед Новым годом шло 3). Вообщем не пользуйтесь курьерской доставкой в Болеро.
Почтой гораздо неудобнее -- во-первых, по стоимости получается почти также, во-вторых, меньше часа в очереди на почте я никогда не стояла
Видимо, это вам исключительно не повезло
Sperat in adversis
Читали, что народ тоже жаловался на их курьерскую доставку, что дольше месяца получить не могут. Дали телефон курьера, он все время был недоступен. А почтой железно 2 недели посылка из Москвы. Вообщем подорвали наше доверие. В топ-книге тоже бардак. Заказали курьером, оказалось у них курьер уволился, а они и не подумали письмо написать, что курьера нет. Теперь заказываем книги только в интерент-магазине топ-книги и забираем в магазине и доставка 10 руб всего. [Видимо, это вам исключительно не повезло
Ответ на сообщение Re: Покупки через Интернет пользователя Uka
Для нас цена вообще не имела значение, надо было быстро получить заказ, если брать оплату за доставку 300р, топ-книга выгоднее и приятно за 3 дня получить книгу, причем цена доставки независит откуда доставляют Из Новосибирска или Москвы и дозвониться можно в магазин. Это, конечно, приятно, что доставка в Топ-книговском магазине 10 рублейОднако книги там дороже, чем на Болеро, плюс ассортимент скудный -- того, что мне нужно, никогда нет.
А если на Болеро карта есть со скидкой (у меня 10%), то вообще цены приятные, несмотря на оплату доставки
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупки через Интернет пользователя _Lisa_Alisa_
А подскажите адресок сайта! Девушки, а кто-нибудь заказывал белье через интернет магазин "Бюстье"? Напишите отзывы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупки через Интернет пользователя _Lisa_Alisa_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупки через Интернет пользователя Astreya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Покупки через Интернет пользователя Ingaa