Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Покупки через Интернет

• Хочу попробовать делать покупки через Интернет. Кто уже далал, может подкините несколько адресов? Кстати, при покупке одежды или обуви что делают, если сидит как-то не очень?

Красота - это когда нет ничего лишнего

• Один раз заказывала парфюм на aromat.ru - привлекла цена. Очень люблю victoriassecret.com, два раза делала покупки - всегда очень довольна. В процесс возврата товара не вникала, но я думаю, что это реально, может быть только за доставку нужно будет заплатить, хотя могу ошибаться, но на сайте в любом случае есть условия возвпата. Советую, когда выбираете вещь, внимательно изучить, что за материал, как скроено, как идут выточки. Если вы хорошо знаете что вам 100% идет и в чем вы выглядите, как мешок, то сразу сможете отмести неподходящие варианты. Удачи! :улыб:

• Кроме Амазон и Бутик.Ру есть еще адреса? Кто-нибудь заказывал? Если брать дизайнерские вещи, где гарантия, что не продадут подделку? :а\?:

• Я книги покупаю в основном и диски. Советую не пользоваться курьерской дставкой, а лучше почтой. Один раз заказли книги курьером и все прокляли. Больше месяца не могли получить, оказалось заказ доставили в Новосибирск быстро, но курьер не мог дозвониться и месяц они валялись в конторе. И лежали бы, если бы не стали магазин конкретно трясти. Бардак в курьерской доставке еще тот.

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• Кто делал покупки на Амазон? Сколько стоит доставка и как долго товар идет до Новосиба?

• У "Озона" в Новосибирске на пл.Ленина есть представительство, можно придти и прямо там получить заказанное.
    В "Болеро" всегда заказывала доставку курьером, никаких нареканий.
    Бутик.ру - доставка почтой, без проблем.

Sperat in adversis

• Духи только так покупаю -www.parfumnsk.ru (про него уже много писали).
    Диски -www.ozon.ru

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Кто делал покупки на Амазон?
    На сайте написано, что доставки в РФ нет. :хммм:Может есть какие-то обходные пути. :dnknow:

• В ответ на: У "Озона" в Новосибирске на пл.Ленина есть представительство, можно придти и прямо там получить заказанное.
    В "Болеро" всегда заказывала доставку курьером, никаких нареканий.
    Бутик.ру - доставка почтой, без проблем.
    Вот в Болеро как раз и заказывали. Сделали предоплату, ждем месяц, пишем письма. Сначала ответили, что передали в службу доставки, потом отвечать перестали. Дозвониться до них невозможно. Короче - коннцов не найти. Нашли телефон Скорохода, который доставку делает и только после этого быстро привезли заказ. Вообщем не пользуйтесь курьерской доставкой в Болеро. Почтой заказы через 2 недели приходят. Я у них заказала еще книгу с доставкой в пункт выдачи в Москве, так там девушка сказала, что у них бардак приличный

• В ответ на: Духи только так покупаю -www.parfumnsk.ru (про него уже много писали).
    Диски -www.ozon.ru
    Диски беру hotcd.ru - быстро и дешево, три раза заказывала и получала через неделю.

• В ответ на:
    В ответ на: Кто делал покупки на Амазон?
    На сайте написано, что доставки в РФ нет. :хммм:Может есть какие-то обходные пути. :dnknow:
    Смотря что покупать. Я например солнцезащитные очки Ray-Ban там брал, когда купленные в очкарике за 6500 через неделю после покупки на алтае разбил. Взял такую же модель, с доставкой из США обошлось где то в 4500, в т.ч. курьерская доставка тысячи полторы. А так хотел еще часы взять и из аудиотехники, так это в Россию не отправляют, хотя есть фирмы-посредники, через которых можно заказывать, за процент естественно. Сам с ними дел пока не имел, но воспользовавшись поисковой системой думаю найти их не трудно. Доставка заняла около 2 недель.

• есть фирмы-посредники, через которых можно заказывать, за процент естественно.
    Ага, нашла одну фирму. Берут 15%, но не меньше 99$. :eek: А моя потенциальная покупка стоит 100$ :ха-ха!:

• В ответ на:
    Ага, нашла одну фирму. Берут 15%, но не меньше 99$. :eek: А моя потенциальная покупка стоит 100$ :ха-ха!:

Ну так не надо было на одной останавливаться, я сейчас поиск запустил и за минуту нашел http://global.linefor.com , они за 25 $ работают

• В ответ на: Вообщем не пользуйтесь курьерской доставкой в Болеро.
    Заказывала раз 6 книги в Болеро курьерской доставкой , все приходило через 2 недели (перед Новым годом шло 3).
    Почтой гораздо неудобнее -- во-первых, по стоимости получается почти также, во-вторых, меньше часа в очереди на почте я никогда не стояла:хммм:
    Видимо, это вам исключительно не повезло :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Вообщем не пользуйтесь курьерской доставкой в Болеро.
    Заказывала раз 6 книги в Болеро курьерской доставкой , все приходило через 2 недели (перед Новым годом шло 3).
    Почтой гораздо неудобнее -- во-первых, по стоимости получается почти также, во-вторых, меньше часа в очереди на почте я никогда не стояла:хммм:
    Видимо, это вам исключительно не повезло :dnknow:
    Именно. Как-то получалось, что ко мне один и тот же курьер всегда приезжал, у него мой телефон, у меня - его. Если уж не в квартиру приносил, то договаривались, где удобно мне. За других не отвечаю, но мне прикопаться совершенно не к чему.

Sperat in adversis

• В ответ на: [Видимо, это вам исключительно не повезло :dnknow:
    Читали, что народ тоже жаловался на их курьерскую доставку, что дольше месяца получить не могут. Дали телефон курьера, он все время был недоступен. А почтой железно 2 недели посылка из Москвы. Вообщем подорвали наше доверие. В топ-книге тоже бардак. Заказали курьером, оказалось у них курьер уволился, а они и не подумали письмо написать, что курьера нет. Теперь заказываем книги только в интерент-магазине топ-книги и забираем в магазине и доставка 10 руб всего.

• Это, конечно, приятно, что доставка в Топ-книговском магазине 10 рублей:улыб:
    Однако книги там дороже, чем на Болеро, плюс ассортимент скудный -- того, что мне нужно, никогда нет.
    А если на Болеро карта есть со скидкой (у меня 10%), то вообще цены приятные, несмотря на оплату доставки:улыб:

• В ответ на: Это, конечно, приятно, что доставка в Топ-книговском магазине 10 рублей:улыб:Однако книги там дороже, чем на Болеро, плюс ассортимент скудный -- того, что мне нужно, никогда нет.
    А если на Болеро карта есть со скидкой (у меня 10%), то вообще цены приятные, несмотря на оплату доставки:улыб:
    Для нас цена вообще не имела значение, надо было быстро получить заказ, если брать оплату за доставку 300р, топ-книга выгоднее и приятно за 3 дня получить книгу, причем цена доставки независит откуда доставляют Из Новосибирска или Москвы и дозвониться можно в магазин.

• Тут все говорят про девочку с Сибмамы. Она работает только с доставкой VS? Или с доставкой из других магазинов тоже может помочь?

• а чего фантазировать- пробуйте, заказывайте! Косметик.ру- работает (Москва), оч.оперативно, опробовано на себе- продукция в норме! Парфюмнск- работает, ассортимент и цена не всегда соответствует, но можно по тел.обсудит, доставку вовремя! Пробовала Связной и Техносилу- то ли мне не везёт, то ли так и есть...заказ сделаешь и сидишь ждёшь пока позвонят...сам звониш, извините нет этого !!!:хммм:
    Озон- пробовала в прош.году- нормально! тока долго через почту..Парфюмплюс- тож нормально.

• Нашла девушку в Новосибирске, которая занимается доставкой из американских магазинов:улыб:берет недорого. Я довольна :миг:

• Я заказывала недавно зимние шины через интернет магазин Шиноман, очень удобно, еще заказываю одежду с VS, а насколько я знаю девочка с сибмамы работает только по немецким каталогам, но ассортимент их очень большой

• Кто заказывал вещи через сайт Виктория Сикрет?подскажите сколько берут за доставку?оплата при получение?и как долго идет заказ?возможно ли самой заказать с сайта,пишут про девочку с сибмамы,которая занимается доставкой,подскажите,как с ней можно связаться.Напишите в личку.

:heart:

• Девушки, а кто-нибудь заказывал белье через интернет магазин "Бюстье"? Напишите отзывы:миг:

• В ответ на: Девушки, а кто-нибудь заказывал белье через интернет магазин "Бюстье"? Напишите отзывы:миг:
    А подскажите адресок сайта! :хехе:

:heart:

• Залезла на их сайт - цены впечатлили..... а вещи очень хорошие, марки известные, много того чего нет в магазине

• Наберите в гугле, там первая ссылка вылетает)

• Да уж, цены не маленькие( Но на Madonna и Playboy можно и потратиться...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: