Погода: −2 °C
05.11−1...2ясная погода, без осадков
06.11−3...1переменная облачность, без осадков
  • В связи с покупкой эпилятора возникла необходимость использования скраба. Купила сдуру Орифлеймовский, что-то не в восторге. В-общем, требования такие: чтобы хорошо скрабил и была большая банка. Покупать маленькими порциями смысла нет. Подскажите, какой лучше.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Мне понравился скраб на основе морской соли. Называется "Скраб для тела" фирма Spa by Lara. выглядит как обычное мыло, только слегка широховатое. Отличное средство. Покупала в аптеке на Никитина, 13 и еще видела в магазне ОлГуд на пр. Дзержинского (ну может быть такие есть во всех магазинах сети ОлГуд). Совсем недорогой. И хватает надолго. :respect:

• Ох, возражу... Попробовала пользоваться - стойкое ощущение, что трешь себя куском условно гладкой соли. Мне показалась крайне неудобной твердая форма скраба - колени, лодыжки и ступни невозможно обработать нормально. Раза 3-4 помучилась и просто выбросила.

Обычно пользуюсь простым скрабом "Чистая линия" с абрикосовыми косточками - для лица он грубоват, а для ног мне нравится. Правда, тюбики маленькие, бОльшим объемом не продают.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Мне соль не подходит - ножки просто щиплет.

Понравился скраб "Черный жемчуг" для тела.

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• В ответ на: Ох, возражу... Попробовала пользоваться - стойкое ощущение, что трешь себя куском условно гладкой соли.
    Да, все индивидуально конечно. И еще забыла добавить, что для чувствительной кожи он вряд ли подойдет. Пока натираешь себя, кожа сильно чешется, появляется ощущение стягивания. Ну а эффект - кому как, видимо. Мне нравится. Еще недавно попробовала Body scrub от фирмы Assorty. Тоже понравился. Купила в аптеке на Никитина, 70. Вот он намного мягче!

• Дико извиняюсь, но не могли бы вы мне объяснить технологию: сначала скрабиться, а потом делать эпиляцию или наоборот?

• Нет, просто после эпиляции частенько появляются вросшие волоски. А чтобы этого удовольствия не было, надо скрабить кожу.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• для тела у меня есть персиковый сахар (вкусненько так называется :)) от Ив Роше, но очень очень деликатный...
    а для нормального скрабирования я давно пользуюсь спитым молотым кофе :смущ:довольна абсолютно!:улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• месяца два пользуюсь кофе, причем перепробовала кучу всего. Вполне довольна, тем более, что искать просто надоело

• И у меня персиковый сахар )))) А еще куча всяких скрабов от Фримана. А еще я хочу Айвоновский скраб и крем для тела с кофе (исключительно, что обожаю запах кофе)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я просто покупаю гель для душа с отшелушивающими частицами и пользуюсь им раз в неделю (есть у Fa, Palmolive, Avon). Хватает 200-250 мл надолго.

• Лично моя технология предполагает отшелушивание непосредственно перед эпиляцией, дабы помочь наклюнувшимся волоскам вылезти полностью. Так как снимается верхний слой кожи с отмершими клеточками, волосок при эпиляции выдергивается легче. Как правило, большинство выдергивается полностью , а не обрывается у корня. А спустя пару дней после эпиляции снова скраб, чтобы помочь волоскам рости вверх, а не вростать под кожу. И вообще, получается, что при пользовании эпилятором приходиться постоянно пользоваться скрабом.

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

• НПП. А у меня всвязи с темой эпиляции такой вопрос: я делала раньше эпиляцию в салоне, и чем-то меня протирали сразу после, вроде как для того, чтобы воспалении не возникало. Никто не пользуется ничем подобным? Скрабами пользуюсь регулярно, но воспаления иногда бывают, особенно на бикини :а\?:

Исправлено пользователем Kirochka (19.09.06 10:38)

• кофе, штука отличная. Мы пользуем его в бане, причем как спитый, так и просто молотый в упаковочках. Наносишь на влажную кожу и растираешь круговыми движениями. Кожа очень нежная становится. А при длительном применении цвет кожи слегка золотистым становится.

• еще отличный домашний способ мед с крупной солью на распаренное тело. :live:

• нп

Уж сколько у меня было этих скрабов....

Последнее приобретение - "Рисовый пилинг" от Домашних рецептов. Очень мне понравился. Запах и консистенция приятные. И скрабит хорошо. При всем при этом стоит недорого совсем.

А именно после эпиляции я тоже пользовалась "Чистой линией". Вот уж скрабит, так скрабит )))) Но правда я его только на ноги использовала.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Как вариант :
    1. Часто используют жидкости (ампульные), замедляющие рост волос
    2. Противовосполительные и смягчающие средства. Их много продают в салонах-магазинах для профессионалов.
    Лично я пользую смесь : детский крем + несколько капель витамина А+ витамина Е

• А витамины где берете? :а\?: Я масло покупаю детское, а как витамины добавлять не в курсе :dnknow:

• в любой аптеке - в блистерах маленькие желатиновые шарики. проколоть иголкой - выдавить в крем

• В принципе, Ptiza правильно Вам подсказала. Но то что она имела в виду в желатиновых капсулах называется Аевит , т. е. сразу вместе А+Е. Можно купить в бутылочках отдельно жидкий витамин А и Е. В этом случае ничего прокалывать не надо будет.

• Ага. Поняла. Я такие витаминки пью. Спасибо

• понятно что можно использовать и неспитый...
    тока зачем добро переводить? :а\?:
    учитывая то, в каких количествах я его пью, у меня спитого все больше и больше.. не успеваю израсходовать :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: