Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Наращивание ногтей

• Очень много прочитала здесь на форме и окончательно запуталась....
    Ясно только одно - хочу ногти! Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО мастера, пожалуйста, хочу акрил на формах.
    Или на дом чтобы выехал, или в советском райное, бердске.

• Если хотите сделать поистинне красивые, тонкие, :live: носятся до 1,5 мес. ногти, то не поленитесь създить на пл. Калинина. за 1200 вам сделают очень красивые ноготки. Будете довольны. Если интересно, пишите в личку, дам тел и пришлю фото.

• И мне, пожалуйста, если не сложно напишите тел и фото

Быть понятым....

• фото в студию?? не в нейл студии случайно?

• В ответ на: Если хотите сделать поистинне красивые, тонкие, :live: носятся до 1,5 мес. ногти
    Это как это? :eek: Без коррекции, что ли - 1,5 месяца? :шок:

И, может, правда, выложили бы фото ноготков?
    Хотя это и рискованный шаг, пожалуй :ухмылка:
    Ну тогда - в личку:улыб:

• Это еще от человека зависит, сколько ногти будут стоять, не только от мастера. Я могу проходить с ногтями до 7 недель (тьфу-тьфу-тьфу), но зачем? Вида никакого уже через 4 недели. А у моей любимейшей подруги ногти чуть вверх загибаются, так она после самого лучшего мастера 2-3 недели и все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я сделала уже отличные ногтики.
    спаибо что не ответил никто, я сама все нашла:улыб:
    отдала символическую сумму в 600 руб, много дешевле чем думала.
    замечательная женщина с выездом на дом.
    удобно - просто супер короче:улыб:

• Очень красиво. за 800 руб, говорите? а где делали? напишите плиз в личку

if you refuse to accept anything but the best, you very often get it

• ой, тьфу по 600. извините:улыб:

if you refuse to accept anything but the best, you very often get it

• Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего мастера который делает гелевые ноготки. Акрил не нужен даром даром, ибо токсичен и неэстетичен (сугубо ИМХО!). Гелевые ношу уже полгода и все ок, но: 1. мастер живет ну очень далеко от меня 2. делает добросовестно, но не так красиво как хотелось бы и точно знаю моглось.
    У кого из знакомых ни спрошу - либо наращивают акрилом, либо за 1500 коррекцию делают. Меня устроит цена до 1000 за наращивание, до 600 - коррекция (само собой если на дому). Сенкс большое вам, можно в личку. :flowers:
    PS: забыла сказать, что типсы не ношу и даже длину теперь уже не наращиваю, это что у нас - укрепление называется? В общем, цены с учетом этого конечно.:улыб:

Исправлено пользователем Fantazzerka (09.09.06 20:00)

• вы уж извините, но такие лопатки (ИМХО) я бы и даром не согласилась делать. она наверно и не зажимала их вам.

• Сначала ответила в личку, потом прочитала ваше сообщение в топе. Тогда вам подойдет Лена, вообще обе девочки приезжают надом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: