Погода: 12 °C
27.059...11пасмурно, небольшие дожди
28.055...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Какие носят брюки?

  • Вчера иду с работы в брюках. Встречаю подругу свекрови - модная и ухоженная женщина. Она мне и говорит: ты чего это в полуклешах? Сейчас все девочки в узеньких брючках ходят.
    А правда что сейчас модно? Читала, что прочно удерживает позицию - черное со стразами. А какой фасон?

    Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

  • ох-ох-ох!!! Девчонки, вот вы все глумитесь и ругаете всемозможный глянец... Да вы купите космо, гламур, да хоть что - там все популярно написано, что модно, что не модно. И не будет вопросов, ни про туфли, ни про брюки.:улыб:

  • я вообще не понимаю какая разница что модно???
    носить надо то что тебе идет лично, а то все напялят на себя одинаковые шмотки, как в инкубаторе, чесслово...

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Мне вот не идут прямые блюки ни под каким соусом. Я всегда ношу или клеш, или полуклеш и особо не заморачиваюсь. И вам советую.
    Но в космо пишут, что нынче в моде платья :ха-ха!: а не брюки.

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Замечаю повальное увлечение укороченными брюками с отворотами (бриджи кажется называются) с полусапожками. Зрелище жуткое - даже длинные ноги становтся гораздо короче, про короткие и говорить нечего - как будто задница на сапоги надета, ну как женщины этого уродства не понимают?

  • Ко всем вопрос: куда податься за этими самыми брюками? Где выбор по-лучше? Чтобы материал качаственный был, лекала нормальные, в пределах 3-4т.р?

  • Ну, если б никого не интересовало понятие модно-немодно, то и самой бы моды как направления не было бы. Я не права? Да и выглядеть хочется привлекательно. И всегда хочется чего-нибудь новенького. А новенькое это что? Хорошо забытое старенькое с ньюансами... Вот я и спрашиваю, что сейчас новенького, а то действительно, хоть полуклеши на мне замечательно сидят, но душа требует!!!!

    Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

  • Вот именно.
    Мы с Пенелопой уже все ноги поди сбили по магазинам бегая в поисках платьев:улыб:
    А вы клеш-не клеш.
    Все за платьями!:улыб:

  • Капри это называется. Ну почему же, если обувь на высоком каблуке, то ножки не смотрятся короткими, наоборот, появляется эффект подростковый - как будто из брюк уже вытянулись. Без каблука, согласна - плохо. А вот ОЧЕНЬ заниженная талия как раз, дает эффект коротколапости. Всего в меру должно быть, без экстрима, хотя и в общем ключе.

  • я платья не очень люблю - мне бы брюки или юбки :). Две юбочки я купила уже. Теперь брючек захотелось. :спок:

    Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

  • "насчет всех девочек в узких брючках" - вот я их ни за что ни одену, ни при какой моде - они мои 164 см. тааак укоротят :death:
    правильно кто-то сказал: носить нужно то, что подчеркивает достоинства и скрывает недостатки:улыб:
    в моем случае это всегда будут прямые или чуть расклешенные джинсы
    ...но по космо одеваться - :beee: :ха-ха!:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • недавно покупала джинсы. Мне продавец сказала что клеш сейчас не в моде. Хотя я тоже придерживаюсь мнения, что нравится то и носи.

  • я тоже согласна с @2006, а если одеть эти капри с открытыми босоножками (буквально 3 тоненьких ремешка) на длинющей шпильке... Мне никто прошлым летом не сказал, что у меня попа на каблуки надета :ха-ха!: Зря вы так категорично...

    Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

  • Мода в большинстве своем расчитана на идеальные фигуры, поэтому людям с нестандартной фигурой остается носить то, что нравится и то, что подходит, а не гнаться за модой

  • Согласна полностью. Я вот тоже из-за особенностей своей фигуры предпочитаю клеш. Да вот беда - его практически перестали шить, в продаже только старые остатки.... :not_i:

  • Созрела мысля для тех, кто "не гонится за модой". Например, сейчас никто не носит платья с кринолинами, зато носят брюки. Это и есть следование моде. :улыб:

  • Я купила клеши в ТЦ "Александровский", это бывшая барахолка у ГУМА. Может, кому-то и не подходит по имджу ходить по барахолкам (хотя это уже ТЦ), но иногда там встречаются качественные и красивые вещи. Наааамного дешевле, чем в бутиках.
    Брюки купила случайно, шла вдоль киосков - смотрю девушка меряет, посмотрела на нее, обратилась к продавцу - мне тоже подобрали. О брюках в тот день и не думала. :ха-ха!:

    Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

  • Да не по имиджу не подходит, а времени жалко ходить вдоль бесчисленных киосков с одинаковыми тряпками, пытаясь найти что-то приличное как иголку в стоге сена. Так что имидж тут ни при чем. Важнее комфорт, удобство, красота, наличие нормальных примерочных. И никакой духоты. Вот из-за этого я никогда не пойду на барахолку, хотя я и не миллионер. К сожалению :ха-ха!:

  • Я к сожалению тоже не миллионер :ха-ха!: И на барахолку (на гусинку) тоже нет желания ехать. А вот попав на Гум, была приятно поражена. Я не агитирую всем ехать туда. Я купила брюки за 600, обыкновенные без наворотов, стразиков, клепочек и т.д., сшитые по отменным лекалам, просто черные строгие. Такие же в Цуме висели за 2500...

    Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

  • купила в переходе на ленина, строгие прямые брюки с пояском на бёдрах, всего за 1400.
    сшито ОЧЕНЬ аккуратно, всё идеально ровно...

    обошла все мексы, беннетоны и т.д. найти строгие брюки там не возможно....
    либо костюм, чёрт знает за сколько денег, и смотрится так же....либо какой нить авангард с жуткими воланами, в котором на работу не придёшь....

    :роза:

    Исправлено пользователем Krisya (23.05.06 10:28)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: