первый раз столкнулась при подборе пудры, я ее там псотоянно покупаю, герлен дивинора, но тон - хоть убейте не помню, знаю, что самый светлый. Так продавец не то чтобы помогла найти иподобрать, так отошла в сторону и тихонько на ушко подружке: "Вот, как это так, постоянно покупает и не помнит"... ну естественно, клиенту все слышно...
Второй раз - недавно (на выходных), зашла посмотреть духи, тоже только у них покупаю, помню, что производитель Феро, и как выглядит флакончик. Но название самих духов - ну не знаю, аромат помню. Так опять обсуждение за спиной все тех же самых продавщиц.
Видимо им не вдамек, как людям постоянно с эитми баночками работающими, что обычные покупатели, которые работают в другой отрасли все эти побрякульки запомнить не всякий раз могут. И при этом магазин претендует на статус дорогого - ну конечно, пудру за 1,5 тысячи себе не каждая позволить может. Вот и сводятся разговоры к баночкам, да к внешнему виду покупателей (стала свидетельницей, как одна из продавщиц клиентку, которая помаду выбирала, прямо поносила - то не так подобрана, сумка не этак, а шарфик вообще не катит).
Вот так вот печально. Настроение после таких походов, естествнно, на нуле. Кто нибудь еще с таким сталкивался???? или может мне одной так не везет???? Если на форуме присутствуют представители данного магазина, прокоментируйте данный факт.
заранее всем спасибо
Я - блитовод!