Погода: −7 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

гигиеническая помада

• Какие есть мнения по поводу марок?
    где-нибудь еще продается марка Labella?
    (в н-ске не видела уже года полтора, последний раз покупала прошлой зимой под названием Nivea в Питере)

Счастье — это когда тебя понимают

• мне очень нравится Avon, но только с манго. А Labella я видела в Парфюмерии и косметике, правда давно это было...

• Из гигиенических памад мне очень нравится "Neutrogеna" - действительно хорошо смягчает губы, хорошо подходит для нанесения под помаду и пахнет ненавязчиво-приятно:)

• согласна, Neutrogеna - лучшее что лично я пробовала.

Я - блитовод!

• Самая лучшая - помада-скраб от KenzoKi.:улыб:

• Покупала раньше "Чистая линия" с брусникой. Очень хорошая, но ломается :(.
    Сейчас покупаю разные Avon - очень хорошо увлажяют и питают губы.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Бальзам для губ Люмене.
    Моя мама после него купила Авон - говорит, хуже.

• а вот мне Avon не очень понравилась, какая-то слишком мягкая или жирная что ли...

Счастье — это когда тебя понимают

• Labella продается теперь под названием Nivea. Уж зачем переименовали - не знаю )) Но эти помады есть везде. В любом переходе метро или магазине. Я пользуюсь только синей - классической. Остальные мне кажутся какими-то противными.
    Нравится еще Vichy.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я пользуюсь Виши - правда, мне кажется, что ближе к концу использования в ней появляются какие-то комочки, но губы увлажняет и питает хорошо все равно.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Самая замечательная гигиеническая помада, из тех, которые я пробовала - бальзам от "Дзинтарс".

• неплохой бальзам от Pulanna, стоит около 55 руб. Трещины на губах залечивает и шелушение убирает быстро. Но если мазать на беспроблемные губы - особой разницы с Labella нет, разве что он менее сухой.. Labella видела в О-ля-ля, М Красный пр-т.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: