Погода: 26 °C
24.0526...28облачно, без осадков
25.0527...29облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Нестандартный размер?

  • всем привет! девчонки, выручайте!
    заколебало, чесслово - ничего не могу на себя купить
    ношу как правило 50й, иногда влезаю в 48, иногда беру 52, все зависит от вещи
    но - проблема в том, что нету этих размеров - ну нигде ничего приличного((( в лучшем случае теткинское(((
    я уже по магазинам так хожу - сразу спрашиваю - у вас есть вещи 50го размера? а потом уже смотреть начинаю - при положительном ответе
    пару лет назад со психу заперлась в магазин для толстых, так и там меня ждало разочарование - сказали, что у них самый "маленький" размер - 54)))
    вот и не пойму - толстеть до 54 что ли, раз до 48 не худеется?)))
    уже не смешно, честное слово - промоталась по магазинам на выходных, и просто выбесило все
    (Авелоны, ГУМы,Синары и иже с ними неинтересны)

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Сегодня в "Мексе" не было понравившейся мне блузки моего размера, а были как раз Вашего -42 и 44. Не смогла купить платье
    в "Балтмане", по той же причине - остались размеры, бОльшие, чем 40. Вывод - завозят всю размерную линейку, может, просто разбирают к Вашему приходу.

    Специалист по связям с реальностью.

  • я надеюсь это шутка была??? да в мексе, сисли и тп. отродясь не бывает 50го размерааааааааааааа

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Чего бы я вдруг шутила? Висят в ряд юбки-блузки, 42-44.

    Специалист по связям с реальностью.

  • ладно
    я вас может быть неправильно поняла - здесь что, 6 надо прибавлять?

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Попробуйте Вул Стрит - отделы в ЦУМе и Фестивале, в ДойчМарк (их же отдел в Океане на втором этаже, там даже два) есть отдельчик немецкой одежды - размеры подходящие. Ну классика жанра (моего) Максима. А Мехх, Сислей, Бенетон редко бывают больше 48. А верней не бывают вообще видимо. Ну и конечно мой дорогой, сердцем любимый Ольсен и Гарри Вебер. Вообще мне кажется, что дамам с формами немецкая одежда подходит очень-очень.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

    Исправлено пользователем GuimpLena (26.04.05 22:35)

  • Ага, это -европейские маркировки. Надо прибавлять.
    Может, продавцы думают, что Вы просите 50 европейский? Вроде бы сейчас они повсеместно стали приняты.

    Специалист по связям с реальностью.

  • тоже с 48-м замучалась, учитывая, что ростом я не вышла:)) но в Вул Стрите -- там же практически поголовно трикотаж... Да и в Максиме мне этого размера попадаются тока варианты для профсоюзных лидеров:(

  • В Гардере - 100% есть большие размеры. Причем их 42, который в принципе должен быть впору моему 48, просто ОГРОМЕН.

  • ну ничего подобного. в вул стрит я только и покупаю брюки. уучитывая мою длинноногость. а в максиме есть много молодежных марок. просто может вы не в максиме, а во флагмане смотрите?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • я уже по этому поводу дискутировала с Пеппой. Немецкие размеры все-таки гораздо объемней их турецких-китайских аналогов. При 46-48 покупаю 38 размер.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • видимо, дело в том, что у меня длинноногость отсутствует:) нет, Флагман и Максиму я различаю пока:) а в Вул Стрите щас тока была и в Балтмане -- в Вул Стрите ничего не понравилось, в Балтмане понравилась в принципе куртейка, но размер только 44 и 50:)

  • мне нравится, что на вопрос : а где одежда отшивается. продавцы в Балтмане тактично отвечают: в старанах Европы. то есть Белоруссии и Литве )))))) а стоят как тюрьма с пристройкой.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • В MEXX на самом деле европейские размеры, и надо прибавлять 6, т. е. у меня 42ой, а на этикетках я смотрю 36ой, но 50го русского там и в помине не было. может быть вы что-то перепутали?

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • ну на самом деле путь хоть в Белоруссии:) потому как я, помнится, в Людмиле покупала "чисто немецкую" одежу -- оказалась просто гнилая, через два месяца поползла по швам... а пошито было вроде бы на месте:) поэтому я хожу и пугаюсь -- курточка за 8000 развалится через месяц или нет?:)

  • в Германии тоже всякого фуфела хватает. особенно то что в Людмиле, кажется они просто тюками 10-летней давности хлам вывозили. не знаю как теперь. там даже грязное встречалось. жуть.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • ну я туда больше и не ходок после этого:) да и по Балтману ходила сегодня -- одни полосатые брюки:)

  • Ну что я могла перепутать, если на ярлычке было написано 44?
    На вопрос про поменьше продавец ответила, что все, тю-тю...разобрали.

    Специалист по связям с реальностью.

  • спасибо всем за советы :роза:
    2Песик: Гардер - это где?

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • "Балтманов" -три. В "Аркаде", в ЦУМе и в "Фестивале". Есть отличия в завозимых коллекциях.

    Специалист по связям с реальностью.

  • Гардер - на Красном пр., напротив "Праздничного зала", если последний так еще называется:).

    Специалист по связям с реальностью.

  • Четыре. В "Премьере" на Челюскинцев еще.

    Объект закрыт на реконструкцию

  • ага. точно. хотела написать про Премьер. И точно одно и тоже потому, что они перезваниваются спрашивая есть ли интересующий размер одной и той же модели, да и карточки скидочные везде действуют.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Гардер находится на нечетной стороне Красного пр. на первом этаже длинющей пятиэтажки (там еще ножи золинген, аптека, кафе эксклюзив и пр.) между "Зелеными куполами" и "Надеждой".

  • спасиб)
    вселили в меня надежду на то, что...)))

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • sonica, прекрасно Вас понимаю. Размер примерно как у Вас, тоже вечные поиски и покупки того, что "растянется", в результате половина одежды висит мертвым грузом. В этот сезон решилась наконец заказать одежду по каталогу Отто, посмотрим, что из этого выйдет. По крайней мере, качество там должно быть нормальным, а выбор моделей достаточный, чтобы найти для себя тот фасон, который идет (все равно примерно представляете, что может сидеть лучше, что хуже). Жаль только, что предварительно не померить. Но зато размерный ряд огромен, да и ростовок не меньше 3-х (и для маленьких, и для тех, кто писал, что брюки короткие в магазинах ;))

    ... но это лишь игра (с)

  • может, напишите в личку потом, как оно Вам? стоит ли овчинка выделки?...:улыб:

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • стоит, давно вся родня перешли на Отто, Квель и Апарт.
    В зависимости от финансового состояния.
    Скажем так (это я о том, что видел на девушке), что там стоит 200 евро, выглядит просто супер, а говрить о том, что такого не найти в Нске и не стоит.
    Я тут курточку купил по моде, аналог в Новосибе нашел за 9000. Ужасно горд, так купил всего за 2500 :)))

    Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

    Все что не убивает меня делает меня сильнее

  • не совсем так. У нас много магазинов, которые представляют те же самые бренды, за те же самые деньги. Отто, Квелли, Бауэр и т.д. все-таки очень недорогие каталоги и чаще всего там представлены прошлогодние коллекции. Да и позарившись на дешевизну, можно очень хорошо влипнуть с качеством. А вот Хайне, Апарт, Питер Хан, Альба Мода, Мадлен - конечно очень стоящие. Заказывая там можешь быть уверена, что носить будешь непереносить, но все-таки это Германия и одежда практически вся в этих каталогах махровая классика. Я заказываю одежду уже 10 лет, еще помню когда представительство Квелли в Новосибирске было - золотые времена ))))) Но сейчас гораздо реже. Много стало хороших магазинов и в Новосибирске, так в магазинах еще и распродажи, да и померить можно. Всем удачи.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Стоит-стоит.
    С 2000 года пользуемся (у меня стандартный размер, мама - дама дородная (54-56) среднего роста - белье объма Д-F красивого вида заказывали только там, тетушка - особа венериного роста средней комплекции). Проблемы только у меня возникали из-за длиннорукости:улыб:Кстати, Квелле с Отто каталоги средней ценовой категории, Бадер и Баур тоже. С супер - ценами даже на полиэстр это Хейне, Медэлайн, Апарт, Тогезер, Элеганс (этот, на мой взгляд, вообще ни в какие рамки не лезет со своим ценами)
    А есть ещё такая вещь как Экстра - каталог уцененных коллекций из Апарта, Тогезера, Бадера, Отто (правда ограничен в размерах и цветах - остатки) - так по нему за смешные цены можно приодеться. По нему заказывала такие вещи, которые почему-то не видела в основном каталоге. Цены - от 16 евро за хлопковый костюм тройку Аризона ну и ... если брать Элеганс - до беспредела:улыб:Расшито-вышитые блузки (хлопок) 1500 - 2500 рублев выходит с учетом комиссии.
    Когда зашла в Гардер после очередной посылки и посмотрела на цены на "стеклянно-полиэстервовые" вещи, ужаснулась, поплевалась и ушла за очередным каталогом:улыб:Сразило наповал, когда тетки в Синтетике в отделе трикотажа крупных размеров заявили, мне что делают свои тряпички по каталогам Апарт и Отто (тож плюнула и ушла)
    Приятельница на работе через меня "подсела" на это дело (уже через интернет заказывает - смотрит уцененные вещи в сети и пишет по мейлу в пункт Отто на пл. Калинина) - размер этак 56 - 58 носит. Но первый раз нужно явиться лично.
    В Н-ске маме прикупила пристойный жилет в магазине Ваш размер (Красный пр. 99)

  • Уболтали. Делитесь технологией. Пароли, явки. :0

    Объект закрыт на реконструкцию

  • ага:) я тут взялась за последние два-три года практически впервые за обход магазинов -- и о ужас! Либо ассортимент и качество представляемой одежды/обуви кардинально изменился, либо мои предпочтения... Хочу уже попробовать заказать, раз такие отклики положительные

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: