Погода: 16 °C
06.0719...21пасмурно, дождь
07.0722...24пасмурно, дождь
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Эрилем, Ипсо, Волшебная косметика

  • Все больше и больше киосков с данными российскими продуктами. Стоит ли купить? Кто пробовал? Анотации прямо новую кожу обещают.

  • Пользовалалсь давненько.
    Первую зиму не покупала Ипсо-вый "Сибирский зимний" (защитный крем) и оччень пожалела (щечки шелушатся).
    На мою кожу смешанного типа, но преимущественно сухую, ложилось изумительно. Пользовалалсь только Ипсо. Чем отличается от всех остальных (сравнивала с Эрилем) - гелевая, а не жировая основа и после нанесения никакиких катышков на коже, после бани-сауны питает кожу вообще отлично. Очень нежная консистенция масок и кремов. Единственное, что напрягает - хранение в холодильнике:улыб:Когда "не на глазах" - на лицо наносить забываю.
    Когда впервые появился Эрилем, хотела купить его (более дорогой), но консультант отговорила - сказала, что на жировой основе. Значит платить за красивую банку (тара по внешнему виду действительно красивее Ипсо).
    Подруге очень нравится их защитный бальзам для губ.
    Главное при пользовании косметикой Вектора - отсутствие аллергии на мед и пчелопродукты. Это основа их косметической линии.

  • Дык, был уже где-то топик на эту тему :а\?:

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • В ответ на: Все больше и больше киосков с данными российскими продуктами. Стоит ли купить? Кто пробовал? Анотации прямо новую кожу обещают.
    А подскажите, в каких именно киосках вы видели эту косметику? Особо интересует Ипсо

  • В ТЦ, ЗУМ, гастроном на Кр. проспекте (ст.м. Красный проспект). В последнем месте продавец женщина преклонных лет меня и сподвигла купить на пробу. У нее просто потрясающий цвет лица. Просто диссонанс - морщины, а личико беленькое-беленькое, цвет ровный и, я подозреваю, натуральный румянец.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: