Погода: 16 °C
07.0722...24пасмурно, дождь
08.0724...26переменная облачность, дождь
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Бархатные ручки

  • Основной вопрос темы: Как вы ухаживаете за кожей рук?
    Какие кремы используете? Какие масочки-ванночки-процедурки делаете (в домашних условиях), какие результаты имеете? Особенно это актуально сейчас в зимний период, когда кожа рук сохнет и обветривается. Делитесь своими секретами бархатных ручек. :роза:

  • Вообще-то из-за моей врожденной лени редко делаю ванночки и всякие там прибамбасы, просто каждый день на ночь мажу кремом. Нравится Флорена на пчелинном воске, очень смягчает, даже в зимнее время, когда кожа сохнет, еще понравился (это для сильно сухой кожи) крем для рук "Эрилем" наш новосибирский, вектор делает. Очень тоже нравится серия для рук Мэри Кэй - Бархатные ручки, но она жутко дорогая.

  • Здесь делились, читайте на здоровье! :миг:

  • Лучше, чем серия Бархатные ручки от Мэри Кей - пока не встречала. Но ее не всегда можно себе позволить. Дома делаю иногда довольно простые маски для рук.

    1. Сметана+раст.масло+сок лимона. Сметана и масло - 1:1, сок лимона - на глазок, либо с горбушки выдавливаю, либо с толстого ломтика. Намазать этим руки и подержать хотя бы минут 10. В идеале - на ночь, надев х/б перчатки.

    2. Намазать руки картофельным пюре с добавлением сметаны и яичного желтка. Тоже подержать минут 10-20.

    Потом эти масочки смыть и намазать руки кремом. Пожирнее. Еще 2-3 раза в неделю оттираю руки скрабом для рук. Сейчас их много недорогих в магазинах, действие примерно одинаковое.

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • Не поверите - мои ногти перестали слоиться после месячного пользования кремом "Бархатные ручки. Питальный" от "Калины". Мэри Кей отдыхает.
    Еще недавно попролывала и мне потравился скраб из авокадо и мелкой соли.

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Бархатные ручки от Мэри Кей:улыб:

    Чтобы выразить все сразу,
    Кулаком я бью по тазу

  • крупный скраб для тела и сильно потереть руки минуты 3-4, чтоб кровообращение усилилось, смыть и промокнуть руки.... после процедуры такое ощущение, что руки "дышат" в прямом смысле этого слова))) и кожа нежнейшая))

    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

  • Крем питательный и защитный для рук с ромашкой, Фаберлик. Такая легкость и прохлада в руках.

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • Мне помогает против сухой кожи маска д. рук GreenMama (ежедневно) и крем с вит. F той же фирмы. Причем именно в таком сочетании. Когда пользовалась просто кремом д. рук (и не только этим) результат был практически нулевым. А вместе с маской - эффект сразу же виден.

  • Кремы для рук сделают вашу кожу шикарной, если у вас их будет 2: увлажняющий - мазать ручки после помывки днем,и питательный - мазать на ночь, когда вы уже не будете мыть руки.

    Я приду к тебе средь ночи,аромат вдохну, белья,
    И на ухо, что есть мочи, заору: - А вот и я!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: