Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

мужской парфюм

• обращаюсь в первую очередь к дамам...:улыб:
    посоветуйте плиз парфюмчик какой-нить хороший и приятный:улыб:
    старый надоел, хочу другой:улыб:не могу определиться что взять.
    хотелось бы услышать авторитетное мнение женщин.:улыб:какие запахи вам нравятся?:улыб:
    эх, брызгаюсь с утра новым парфюмом, выхожу, иду и ВСЕ ПАДАЮТ:улыб:
    (падают от приятной истомы, полученное вследтвии выдыхания паров моего парфюма :))

Скорый 007:улыб:

• М-м-м... "Egoist Platinum"...

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• еще, хотелось бы сразу, МЕСТО где можно встретить предложенные варианты и примерную цену.

• Не знаю :безум: Мы покупали в интернете, цену не помню.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А ты как внешне?
    Что пойдет субтильному блондину - совершенно испортит крупного брюнета :).

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• опа!
    вот уж поистине женская чуткая точка зрения!:улыб:не знал, что запах надо выбирать согласно внешности...:улыб:
    ну лана, фотка есть на автаре:улыб:рост 185
    вес...погодите щас на весы встану...
    77

ну, вобщем такой :)

эх, чего не сделаешь ради парфюма...:)

• Ну... тогда тебе многое пойдет.
    Сейчас зима - очень хорош Фаренгейт:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Мне очень нравится Echo мужской... :улыб:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• В ответ на: Ну... тогда тебе многое пойдет.
    это вы как определили?! :))

я еще раз повторяю, дамы! с ценами! хотя бы ориентировочно, дабы знать на что расчитывать...

ну и верхняя планка, я думаю, тысячи две...
    выше-просто жаба задавит бедного студента:улыб:

• Неплохо было бы для начала воспользоваться поиском... :ухмылка:

• спасибо.

• Hugo Boss
    :ухмылка:

• OZONE.. яот него тащусь.. но уже впринципе приелся ненмого....
    очень классный MEX... запах примерно из тоже сериии...

но больше всего обалдеваю от JACOMO Paradox :respect: ...
    но я такой видила всего один раз... купила... и с тех пор ещё ни в одном магазине в мпродаже не видила...
    даже в л'этуале...

:роза:

• тэк-с, из топика годичной давности удалось выцепить еще такие варианты:

Дык вот именно по этому настоятельно вам рекомендую Кельвин Кляйн под названием "One" и Соню Рикель (фиолетовый флакон).

Хорошие штуки есть у Сони Рикель и Версаче. Как раз порядка 700 рублей. Запах ненавязчивый, но как раз для зимы. А вообще парфюм хорошо бы выбирать согласно вашему стилю, характеру.

Мужские духи от Дали - умереть можно, еще нравится Давыдофф иногда даже сама пользую

Мне очень нравится ьуалетная вода - Хром, не помню от кого! Покупала своему парню в Форуме, прикольный магазинчик!

Шикарный запах "Carrera" ( от Carrera, соответственно), не видел девушки, которой он бы не понравился, и цена у него подходящая, но в последнее время он куда-то исчез... , хотя продавцы говорят - да, бывает...

Мне мужской Кензо очень нравится... но это аромат скорее летний, ИМХО конечно

Azzaro.

сейчас использую Axis - такой восточно-пряный-сладко-горький запах, очень нравится, в флаконе металлические шарики находятся, когда берешь флакон они позванивают, еще очень нравится Fase to Fase, только не могу нигде купить, для вечера очень хорош Fahrenheit

у меня у мужа одеколон Gio от Армани (безумно люблю этот запах), вот он держится вечно. в самом начале несколько навязчив, зато через час от него остается тонкий и главное стойкий благородный аромат.

млин, если я все это перенюхаю, то точно не выберу уже ничего:улыб:

• А я как и в прошлом году рекомендую Кельвин Кляйн "One" и Соню Рикель. Плюс Булгари блю.

Объект закрыт на реконструкцию

• поддерживаю echo (эхо), ХРОМ от азаро,
    но вот аромат от которого я просто умираю это ЖИВАНШИ (бордовый флакон) :respect: это что то)) СУПЕР!!!!!!
    по ценам: хром, эхо примерно около 600-700 руб, живанши-1200 руб (кстати пробник (7мл) стоит 146 руб). места: маг Одежда на против часовни, маг Форум., ЦУМ, и есть еще на Горском ж/м супермаркет прафюмерии и косметики О-Ля по моему называеться, там тоже есть.

• Бордовый флакон - это классический и аристократический Givenchy pour homme... Лично я - падаю :). И новый Givenchy pour homme Blue Label - очень и очень. Есть в любом магазине, торгующем парфюмерией, цена - в диапазоне 1000-1500, кажется...
    web-страница

Исправлено пользователем Lulok (10.12.04 14:54)

• Могу порекомендовать "Манию" от Армани. Цена колеблется в зависимости от объема флакона, но что-то около тысячи рублей надо иметь в наличии.
    А вообще - мудрый вам совет. Ступайте в бутик "Камий Альбан" (это рядышком с Флагманом на Вокзалке), обратитесь к "местным" консультантам с просьбой подобрать вам парфюм. И все у вас будет хорошо.
    Только имейте в виду: хороший парфюм недешев...

• А мне нравится Frey от Орифлейм. Он такой... цитрусовый... Необычный

• В ответ на: но вот аромат от которого я просто умираю это ЖИВАНШИ (бордовый флакон) это что то)) СУПЕР!!!!!!
    В ответ на: Бордовый флакон - это классический и аристократический Givenchy pour homme... Лично я - падаю
    заинтриговали!:улыб:именно такой эффект и нужен:улыб:
    щас поеду в ОДЕЖДУ

• Я тоже - за Живанши. Как он у меня вылетел из головы - не знаю.
    Но именно - бордовый:миг:

• В ответ на: Плюс Булгари блю.
    :respect:

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• ***заинтриговали! именно такой эффект и нужен
    ***щас поеду в ОДЕЖДУ

ну это... не повотряйся)) уже есть такой у меня)))

• поздняк:улыб:

ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ ДОМОЙ С ПОКУПКОЙ!:улыб:МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
    уже продегустировал:улыб:
    всем спасибо за советы!

ЗЫ. пока ехал домой, девчонки на светофорах так и падали:улыб:

• Как быстро Вы определились с выбором... Ну, с покупочкой!
    Будьте теперь повнимательнее за рулем, особенно к девушкам на светофорах :улыб:

• В ответ на: Как быстро Вы определились с выбором...
    ну так а чего тянуть....:улыб:
    опробовал уже...
    ...вон, сегодня вышел за хлебушком...
    и что вы думаете...рубаху разорвали! на сувениры говорят! эх, поклонницы...куда деваться...:бебе:

• В ответ на: Ну... тогда тебе многое пойдет.
    Сейчас зима - очень хорош Фаренгейт:улыб:
    Примерзкий запах, да еще и "заезжен" до безобразия.
    Рекомендую Trussardi Jeans Men стоит 1200р. 30ml, в Иль де Боте.

п.3

• Примерзкий запах
    чего так категорично..
    на вкус и цвет... как известно....

:роза:

• Рекомендую Together от Орифлэйм - самый зимний мужской аромат!
    И тащусь от Acqua Di Gio (Giorgio Armani)

• А мне у Орифлэйм нравится Midsummer, ваууу просто.. я даже сама им пользовалась, а потом другу подарила :ухмылка:

• У Орифлэйма много классных ароматов как мужских, так и женских!:улыб:Если кому нужна консультация - пишите в приват...

• В ответ на: У Орифлэйма много классных ароматов как мужских, так и женских!:улыб:Если кому нужна консультация - пишите в приват...
    Какие например!? :ха-ха!:
    По мне так все эти орифлеймовские ароматы, также как и эйвон, дешевка из той же оперы как на рынке раньше( а может и сейчас) продавали. Нестойкие, банальные, одиноковые. :death:

п.3

• Да это сетевик орифлеймовский подоспел к шапочному разбору... :хехе:

Гиви, он сказал "Гринпис"! Круто,Гиви!

• Я бы не сказала, что у орифлэйма много хороших ароматов, кроме того что я уже наывала мне ничего не нравится, слишком простые, уличные запахи.
    Не хочу никого обидеть, на вкус и цвет...

• ага. вчера в терминалке сидел балду пинал...тут девочка знакомая, говорит: "Виталик, хочешь каталог Айвоновский посматреть?"
    ну мне делатьв се равно нечего, а пару досиживать надо...грю, ДАВАЙ:улыб:
    наткнулся там на ароматизированные страницы...потер...
    блин, такой мерзости мне еще не приходилось нюхать...:улыб:
    а чтоб еще и на себя это лить?! бррррррр...

ну, может, кому-то и нравится...

ЗЫ. просто тащусь от живенши! спасибо кто посоветовал:улыб:
    девочки тоже оценили:улыб:

• Пользуюсь Barberry Toch
    Отличный зимний и стойки запах(освежающий с примесью лесных нот).

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

• Например, Орифлэйм Джиордани (не путать с Джиордани Голд!). Абсолютно "мой" аромат и аналогов среди дорогих парфюмов мне найти не удалось. Касательно всех остальных Орифлеймовских парфюмерных продуктов - возможны разночтения.
    У Эйвона есть совсем не дешевый и весьма приятный аромат Тудэй (вы уж простите, что по-русски все названия пишу - боюсь ошибок в английских словах настряпать).

• В ответ на: У Эйвона есть совсем не дешевый и весьма приятный аромат Тудэй (вы уж простите, что по-русски все названия пишу - боюсь ошибок в английских словах настряпать).
    Вот именно совсем недешевый для подобного уровня. Уж лучше что-нибудь из Mexx купить.
    А еще есть у них духи которые они "содрали" у Hugo Boss, А именно Passion dance похож на Boss Intense только конечно подделка плоская и неинтересная.

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: