Погода: 21 °C
18.0511...22пасмурно, без осадков
19.0512...16пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Парикмахерская в Академе, В/З

  • Парикмахерские уже сто раз обсуждались... но хочу обсудить в 101-й:улыб:Интересуют именно верхнезоновские. Поскольку пока жила в городке, почти все время были длинные волосы, этими заведениями интересовалась мало... А сейчас снова переезжаю в В/З, и надо где-то делать стрижку. Знаю, что есть

    - салон в "Городке"
    - какой-то салон в Доме ученых
    - парикмахерская на Золотодолинской, 33 (новый красный высокий дом)
    - типа vip-салон красоты на Терешковой, 31 (в подвале нового дома)
    - на днях еще обнаружилась какая-то парикмахерская на Морском, в подвальчике (где раньше какой-то продуктовый магазинчик был). Как мне сказали, это из ТЦ парикмахерская туда переехала.

    Вот. Кто где был? Где лучше? Повторюсь, интересует только ВЗ.

  • Я уже несколько лет хожу в салон, который находиться в Доме ученых, называется он "Краса"
    очень нравиться.
    В Городке была пару раз категорически не понравилось, девки парикмахеры грубые и высокомерные, укладку делал парень, волосы расчесывал неаккуратно.
    Из ТЦ вроде парикмахерская переехала в новый дом в Ща, в любом случае ее не рекомендую
    Про другие ничего сказать не могу не была.

    п.3

  • Была в Красе в ДУ - не понравилось, тесно, девицы тут же стоят пялятся, пока одна стрижет, стригут неаккуратно, мне пришлось самой указывать на недоделки, общее впечатление - непрофессионализм. В салоне красоты на Детском вылизывают тщательно, берут дорого, но вот понты лезут изо всех щелей, что несколько утомляет. Мы, дескать, победители всяких там конкурсов, лучше вас знаем, что вам надо. :ухмылка:
    Парикмахерская в ТЦ-отстой, обстановка (была) советских времен с размалеванно-начесанными мастерами и живой очередью. Больше нигде не была, моталась из ВЗ в Щ, т.к. нашла там мастера по душе и по голове.:улыб:

  • В ответ на: Была в Красе в ДУ - не понравилось, тесно, девицы тут же стоят пялятся, пока одна стрижет, стригут неаккуратно, мне пришлось самой указывать на недоделки, общее впечатление - непрофессионализм. В салоне красоты на Детском вылизывают тщательно, берут дорого, но вот понты лезут изо всех щелей, что несколько утомляет. Мы, дескать, победители всяких там конкурсов, лучше вас знаем, что вам надо. :ухмылка:
    Парикмахерская в ТЦ-отстой, обстановка (была) советских времен с размалеванно-начесанными мастерами и живой очередью.
    Странно на меня девицы ни разу не пялились. За всех не буду говорить, но мастер к которой я хожу отлично стрижет. И вообще атмосфера в салоне очень доброжелательная.
    А насчет ТЦ полностью согласна.

    п.3

    Исправлено пользователем Olga2004 (01.11.04 22:32)

  • 5 лет стригусь у одного и того же мастера из салона в "Городке", перешла уже на домашнее обслуживание (в последний раз у меня стриглась-красилась я и две мои подруги - стрижки у всех разные - у меня совсем короткая, у второй с короткой чёлкой и длинными волосами сзади (до плеч), у третьей - каре. Все довольны. В салоне цена раза в 2,5 больше, чем на дому (аренда в ВЗ дорогая). Если интересует - могу в приват дать мобильный мастера или сказать, к кому обратиться в салоне - график у мастеров 2 дня через 2. Мой мастер получала призовые места на шварцкоповских "золотых ножницах" за стрижку и креативное окрашивание.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • А еще есть парикмахерская в Золотой долине на 2 этаже...
    Не могу ничего о них сказать... т.к. у меня длинные волосы и максимум что мне там делали - подравнивание концов и мелирование ....

    На выпускной в универе там делала прическу.. - понтравилось не очень.. т.к. приходилось говорить вплоть куда какую прядку пришлепывать..

    Цены правда не высокие....

    Вот)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: