Погода: 12 °C
23.0521...23ясная погода, без осадков
24.0525...27облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Босоножки на Лето!

  • Еще одна проблема - во что обуть ножки в такую жару?
    Посмотрела сегодня в магазинах - и ничего не нашла... Да и выбор магазинов не большой: Россита, Джиотто, Лотта (ну и названия :eek:), Виконт, Эконика, Праздничный зал и Океан + переходы в метро. (ЦУМ, ГУМ и Флагман не считаю)
    Где еще можно посмотреть босоножки?

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Детская коллекция Монро - до полноценного 36 размера.:улыб:Очень симпатишные и прочные, в отличие от того, что там взрослым предлагают.

  • Я вот сама бродила по обувным, надо было брату туфли купить на выпускной, ну и заодной смотрела себе босоножки. Что-то ничего подходящего не приметила :(. Обошли как раз все перечисленные выше магазины

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • Монте Россо?

  • Ничего там нет в этом Монте Россо и среди девочек-продавцов - бардак. Их либо недостаточно на всех жаждущих чего-нибудь примерить, либо там вообще нет организации в работе персонала.
    Россита раньше больше радовала, а сейчас предлагают на лето одни чоботы на огромной танкетке. Н-ск - большой город и все "проглотит", но нельзя же так .. :безум:
    Присоединяюсь к критичной оценке обувных магазинов.

  • А что-то городковские помалкивают..:миг:Как там в вас в городке с босоножками?

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Да нет, мы тута :ха-ха!:
    Побывала сегодня в ТЦ, там есть два обувных отдела, в принципе даже кое-что приметила. Но на самом деле думается мне, что такое же можно в городе найти (хотя я не нашла, когда была :а\?:)
    А вот в "Городке" еще не была.
    ВОт это вроде бы все такие большие отделы обуви у нас.

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • А они боятся, что мы к ним за покупками нагрянем, как в эпоху застоя, и все сметем :-)))

    Я купила две пары босоножек, хотя обе мне не совсем нравятся, но что делать, ходить в чем-то надо. Одну - в Комфорте (угол Советской и Красного проспекта), на платформе, вроде удобные, но не надевала еще, вторую - в Джотто возле Калининского универмага, на невысокой танкетке с завязками - барахло, сделаны погано, но я там подклеила уже самостоятельно, чтобы не царапало изнутри, носить можно. На завязках, которые ничерта на ноге не держатся. Но за 730 рублей (такие же в Монте-россо стоят около 1000) сойдет. Все равно лучше ничего нет, а они мне цветом под сумочку подходят идеально, только потому и взяла...

    Разве что Под Каблуком есть европейские, под 3000 стоят, но они какие-то никакие, хотя наверное и качественные. Одни я померяла, но уж не знаю, что за фигня - по ноге нормально, а дырочек в ремне на нужном месте не оказалось, короткий ремешок слишком. Интересно, в каком месте у немок пятки, неужели такие длинные... За такую цену... Мдня.

    Но я шлепанцы не ношу, мне нужны были именно с фиксированной пяткой.

    Кстати, в ГУМе можно купить кое-что то же самое, что и в Россите, но рублей на 200 дешевле, рекомендую сходить сначала туда.

  • В городке с обувью плохо дело. В ТЦ по площади вроде отделы большие, но выбор оставляет желать лучшего. Я обувь покупаю в городе, но босоножки еще тоже не присмотрела. Везде или тяжелые-черные-танки или 100% синтетика на тонкой шпильке, явно не для уличных пробежек.

  • Купила босоножки в городке. Но не в обувном отделе, а в маленьком одежном отдельчике в "Дюжине". Что-то типа испанской обуви - из желто- коричневой кожи на средней танкетке. Два дня в них бегаю -чудненько! Ноги совсем не устают и (!) ни одной мозоли! Обычно к новой обуви долго привыкаю, а тут - как всю жизнь ходила.

  • Я видела в Люксоре босоножки белые натур. кожа, каблучок высокий в моем стиле, хотела примерить свой размер, но мне сказали, что их увезли в ТЦ.
    А так там в общем-то не на что смотреть.

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • В ответ на: Кстати, в ГУМе можно купить кое-что то же самое, что и в Россите, но рублей на 200 дешевле, рекомендую сходить сначала туда.
    Да все дело в том, что в Россите мне ничего не понравилось.. Может, еще подвезут чего..

    В ответ на: Купила босоножки в городке. Но не в обувном отделе, а в маленьком одежном отдельчике в "Дюжине"
    И хде така "Дюжина" находится? :спок:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

    Исправлено пользователем Tanny (17.05.04 17:32)

  • У меня тоже колоссальная проблема с босоножками. Единственные, которые мне понравились - в Виконте продавались, Баден, в виде детских сандалий, без каблука, из мягкой кожи, белые и черные, подошва в пупырышках. Пока я думала, брать или еще гда посмотреть, мой размер кончился, остались 35 или 40, теперь рву волосы от досады. Если кто видел нечто подобное, сообщите, буду очень благодарна, обошла все Виконты - нет их уже, может еще где-нибудь завалялись.

  • В ответ на: И хде така "Дюжина" находится? :спок:
    ул. Арбузова 1/1, конечная маршрутки №20 и автобуса №2.

  • В дюжине выбо ооочень маленький.. не стоит из города ехать за таким...
    Купила босоножки дешевенькие тоже тут у нас на Российской...надо же ходить в чем-то
    вот блин думаю теперь что делать.. в первый же день платформа спрессовалась.. подошва отклеилась... но проблема в том, что коробка.. точнее ее низ уже выкинут.. а говорили что возвращать с коробкой если что случиться.... что делать? что делать?:хммм:

  • Какая коробка? Чек есть? Тогда смело в магазин с претензией письменной и под роспись продавцу. Поменяют как миленькие или денежку вернут - на Ваш выбор. И напомните им про Закон о защите прав потребителей. :ха-ха!:


    Отвлеклись маленько. Есть еще какая-нибудь информация про босоножки на каблучках?

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

    Исправлено пользователем Tanny (18.05.04 14:09)

  • Если не ошибаюсь, то сохранность упаковки требуется только для обмена товара надлежащего качества, а для брака главное - наличие чека. Если откажуться менять или деньги возвращать, припугните, что пойдете в отдел защиты прав потребителей и составите письменную претензию, а потом - в суд. Продавцы себя так нагло ведут, рассчитывая на нашу юридическую безграмотность, а когда видят, что человек подкован - сразу начинают себя вести как положено. Кстати, можно сразу перед обращением в магазин написать претензию в письменном виде, в произвольной форме (лучше в 2-х экземплярах и один отдать им под роспись). Желаю удачи!

  • Если не ошибаюсь, то сохранность упаковки требуется только для обмена товара надлежащего качества, а для брака главное - наличие чека.
    __________________________________________

    Более того, даже наличие чека не обязательно, а желательно (минимизирует процесс общения с продавцом).
    На самом деле достаточно иметь свидетеля, который подтвердит, что вы купили босоножки именно в этом магазине.
    Если будут делать вид, что не верят, напомните им, что в кассовом аппарате есть контрольная лента.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: Да все дело в том, что в Россите мне ничего не понравилось.. Может, еще подвезут чего..
    не подвезут. я озаботилась покупкой босоножек еще в апреле, так как живо представила себе толпы покупательниц в каждом магазине и очереди. Поэтому зайдя в апреле в Росситу спроисла у продавца - будут ли еще завозы летних моделей, а в апреле уже как раз летнюю коллекцию выставили. Мне сказали что все что есть сейчас и будет и нового ничего не привезут, а если вдруг(!) и привезут то в небольших количествах. Поэтому я прошлась по полупустым залам, выбрала себе босоножки, неторопясь их намерила и купила:улыб:Это я к чему - к тому что лучше не ждать пока гром грянет, а заранее подсуетиться, т.к. летние модели завозят отнюдь не в мае, а раньше, а сейчас уже что-то "более другое" врядли появятся, а вот толпы и нервотрепка в магазинах будет гарантированно. А может быть сейчас что-то стоящее просто напросто раскупили и выбор стал скудный. Например моих босоножек я недели три назад уже в том магазине (на Советской) не видела.

  • Купила себе в эко спортивные босоножки и в обувном на перекрестке вокзальной и советской - какие-то стилизованные под восток сланцы с вышивкой - натуральная кожа- 600 рублей - вообще никаких проблем!
    В такую жару каблуки ностит - чистое убийство для ног! Им же от этого плохо!!!
    Настоятельно рекомендую!

  • Я крайне мало передвигаюсь пешком, поэтому мне можно и каблучки. :спок: Да и нравятся мне они!

    По поводу Рсситы - продавцы утверждают, что им подвозят обувь каждую неделю, так что шанс еще есть!:улыб:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • В ответ на: в виде детских сандалий, без каблука, из мягкой кожи, белые и черные, подошва в пупырышках.
    если правильно поняла, то что-то подобное видела в JANITA на Октябрьской

  • В ответ на: В такую жару каблуки ностит - чистое убийство для ног! Им же от этого плохо!!!
    а что поделаешь, в спортивных босоножках в офис не нарисуешься

  • В ответ на: Ничего там нет в этом Монте Россо и среди девочек-продавцов - бардак.
    я как раз таки купила в Монте Россо, просто проходила мимо и зашла, ничего сразу не приметила, но очень внимательная девушка-продавец принесла все более-менее приличное из ассортимента и помогла с выбором :). Конечно не совсем то, что хотела, но по крайней мере гораздо лучше всего того, что видела до этого в Россите и прочих магазинах. Может повезло и зашла в подходящий момент после поступления летней коллекции..
    Но вот досада токо - одела один раз и стерла ноги напрочь, не представляю как их разносить :безум:

  • спасибо конечно за рекомендацию, но босоножки на каждый день я купила вообще три года назад в ТЦ в городке. они правда раза в два были подороже чем сланцы, зато им сносу нет, нога как в тапочках и в офис можно прийти.
    сланцы это все таки не для большого города - это ж пляжно-курортная обувь. в городе, да еще и в офис - неее, не катит :смущ:
    а те что приобрела в этом году - парадно-выходные, каблук 10 см :спок:

  • ну если шансы есть, тогда конечно, хорошо!:улыб:

    я повторяю лишь слова продавца. сказанные мне месяц назад :безум:

    может мне тоже воспользоваться шансом и купить еще какие-нибудь босоножки для разнообразия
    :ухмылка:

  • В ответ на: Купила себе в эко спортивные босоножки и в обувном на перекрестке вокзальной и советской - какие-то стилизованные под восток сланцы
    А в каком Экко? Показывали мне купленные в ЦУМе спортивные босоножки, неплохие, но цена 2300 и цвет не очень, может в других экках выбор побольше.

  • Можно в экко на советской посмотреть.
    У меня есть их сандали - трут сволочи:хммм:
    Хожу в старых убитых:улыб:стыдно немножко

  • В Эко на блюхера - на распродаже - 1 300 - темно зеленые...правда распродажа была давно и наверно уже закончилась -надо смотреть в центре зала - там по паре разных моделей разных размеров стояло.

  • И мне трут. И еще, о кошмар, красятся.
    Блин, хожу с пятками красного цвета... :ха-ха!:

    Объект закрыт на реконструкцию

  • А мне летом трет ВСЯ обувь, во всяком случае первый месяц сезона. Хожу в носочках и гольфах. Или в чулках в сеточку.
    Кстати, никто не видел цветные (не полосатые, лучше в сеточку) гольфы? Куда-то они делись...

  • Цветные гольфы видела в магазине "Магнолия" на Гоголя, между Solo и "Весной". Там полуспортивная одежда в основном, Baon, а сразу справа от входа есть небольшая витринка с интересными разноцветными гольфиками (правда, не в сеточку, но не полосатые:) и колготками (не знаю, есть ли в данный момент, но по ранней весне там были малиново-красные, интересными разводами, я как их увидела, почему-то сразу Вас вспомнила:).

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • ===Россита раньше больше радовала, а сейчас предлагают на лето одни чоботы на огромной танкетке.-===

    кстати, я ошибаюсь, или действительно из Росситы пропала вся обувь TJ, Carnaby, Chester?
    Заходила на майских в магазин на Советской - действительно, не обувь, а кошмар какой-то..Раньше значительно лучше было. И где сейчас в Нске указанные фирмы нати можно?

  • раньше про обувь в н-ске знала все, сечас могу помочь тем, кто в москву собирается - и обувь классная и цены замечательные.

  • да, с Росситой что-то стало. заходила на днях, хотела еще купить босоножки каке-нибудь веселенькие (люблю я обувь! дайте мне волю а точнее денег, я все заставлю туфельками и сапожками :улыб: ) выбор удручающий. весной я наверное на это внимания не обратила, т.к. сразу увидела то что надо было.

    кстати, о Москве. Там действительно выбор куда как лучше и цены приемлимые вполне. Сама чуть недавно не купила там себе отличные туфли оранжевого цвета. Но там наоборот, по моему, любителям танкеток будет сложно что-либо найти.

  • "И мне трут. И еще, о кошмар, красятся."
    Чтот о не радует экко в последнее время:хммм:
    Я и раньше подозревала что к нам наверняка какое нить польское проиводство екко везут но похоже они теперь вообще основной объём продукции где подешевле делают. Так как мои сандали куплены в Европе - а все равно очень быстро (за 2 недели еще в том году) стерлась краска с пяток на подошве внутри, облезли короче.
    И ноги мне истерли.

  • ===раньше про обувь в н-ске знала все, сечас могу помочь тем, кто в москву собирается - и обувь классная и цены замечательные. ===

    Это я и сама могу помочь:) Давеча только отоварилась в Эконике..
    Просто когда в Нске на майские была, думала, может, чего найду, подешевле чем в Москве..дешевле оно, конечно, есть, но вот выбора никакого..
    А замечательные цены - это какие?:)

  • ===Чтот о не радует экко в последнее время ===

    а мне нравится. купила туфли на распродаже, так не нарадуюсь..с моими -то дурацкими ногами, которые натирает ЛЮБАЯ обувь, хожу как в тапочках:улыб:

  • найти можно все, просто одно дело, когда наездами бываешь, а другое, когда живешь постоянно. я мужу D&этого сезона за 2600р. взяла, а везде они в 3-4раза дороже. себе туфли шикарные и этакий симбиоз балеток на спортивной подошве - по 1300р., но они не а-ля турция, а настоящие брендовые. там сапоги зимние стоят по 3000 р., а Новосибирске они от 8000 и выше. просто случайно заехали в магазин, а он по обуви оказался очень даже замечательным. тут еще узнала, что в н-ск из дисконта на саввинской возят одежду и выставляют по очень не хилым ценам, а одежда вся тоже родная, не подпольного пошива и из действующих коллекций. просто куда идет приезжий с ограниченным временем - как всегда тверская, гум, цум, охотный ряд. многие в цент "Москва" - но там вообще поганка, хуже, чем н-ская барахолка. та же картина в торговом центре цск. так что кому интересно - могу уже как путеводитель проконсультировать :улыб:

  • Да.. Посмотришь на московские цены, зайдешь в наш Океан и подумаешь, с какого дуба обыкновенные босоножки (пусть из натуральной кожи) и "маде ин Италия" стоят 8-12 т.р.? :шок:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Расскажите о таких заповедных местечках, скоро в первопрестольную собираюсь, хотедлось бы чего - нить на лето одежно-обувного прикупить, а кроме догогущих магазинов в центре мало что знаю.

  • напиши в личку свой e-mail, я адреса дам, чтобы за рекламу не сочли

  • ну здесь есть и по 30 000 и более, уже все признали, что в Москве цены круче, чем в Европе. но! сезон не успеет закончиться, а все это уже стоит в дисконтах по нормальным ценам - скидки бывают от 50 до 90% (не вру!) тем более, что эти дорогие модели актуальны только в самом начале (меня жаба всегда давит в начале сезона обувь покупать, хотя на обуви у меня пунктик), когда особо модные и богатые дамочки это скупают, потом владельцы избавляются от остатков, хотя и завозится такая обувь не большими партиями.

  • ой, пожалуйста, отправьте московские координаты в приват!
    Заранее тысячный раз "спасибо"!

  • Я видела неплохой выбор в маленьком магазинчике Виконт около Универсама. В пределах от тысячи до полутора.

    В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

  • Прошлась по этим всем обувным "вокзалам" - ничего заслуживающего внимания.
    В результате в Праздничном зале купила очень славные сабо из полосочек серебристой кожи с изящными стразами.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: найти можно все, просто одно дело, когда наездами бываешь, а другое, когда живешь постоянно... так что кому интересно - могу уже как путеводитель проконсультировать :улыб:
    Проконсультируйте пожалуйста!
    Уже 3 месяца не могу купить туфли в Нске. А тут еду в Москву. Правда, ограничено время - несколькими часами- и деньги - где-то двумя тысячами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: