Погода: 18 °C
21.0512...20переменная облачность, небольшие дожди
22.0511...17переменная облачность, небольшие дожди
  • Подскажите, пожалуйста, в каких салонах избавляют от купероза (капиллярной сети) методом электрокоагуляции, и сколько это стоит?

  • навскидку: клиника "Елена", клиника "Шарм", "Клиника эстетической хирургии"... да наверно все эстетики его лечат - распространенная услуга. Цены не знаю, неактуально мне... телефоны всех перечисленных и многих других - в "Метрополисе" (бывший "Мегаполис")

  • Спасибо:улыб:

  • Скажите, Вы уже куда-нибудь обращались по этим адресам? Расскажите, пожалуйста, о результатах...

  • Обращалась и избавилась от проблемы, правда, то что обозвали куперозом в салоне красоты средней руки, оказалось сосудистыми звездочками в двух местах (если не знать, где смотреть, то и не заметели бы). Теле - что-то там называется это заболевание и устраняется в одно посещение. Я заодно, кстати, все папилломы убрала - на все про все минут 10-15 ушло, и то - больше на разговоры.
    Но если вас именно купероз интересует (вернее, избавление от него), то это тоже решаемо, как оказалось.
    А обращалась я в центр красоты и здоровья "Бриз" на ФРунзе 57А (это тот же дом, где Эксимер находится, только вход через детскую поликлинику, чуть левее от Эксимера дверь). Прием по записи, телефон 11-42-96, врача зовут Анна. Лечение обошлось рублей в 200 (папиллом штук 12 и звездочек две убрали).

  • Это я задавала вопрос, спасибо за ответ.
    А что же тогда называется куперозом? У меня видны сосуды на крыльях носа, при чистке мне сказали, что можно избавится с помощью мезотерапии, но моя знакомая не очень хорошо об этой процедуре отзывалась...я пока не решилась на неё, хочу поискать что-нибудь другое.
    Попробую обратится туда же, заодно и папилломку удалю.

  • Сорри, просветите, что вы имеете ввиду под папилломами

  • а кто-нибудь удалял красные родинки?
    поделитесь впечатлениями

  • А папиломы тебе без лишних вопросов удалили? А то у нас на работе девочка недавно удалила, утверждает, что только через онколога...

  • Ну, прежде чем удалять, осмотрели меня, да и папилломы разные бывают. Поэтому ни к какому онкологу не было нужды ходить.

    Папилломы визуально выглядят как крохотные комочки (размером с точку на листе бумаги), чуть возвышающиеся над кожей. Визуально их обнаружить не просто (по крайней мере, мои были такими), а на ощупь очень хорошо ощущаются. Главный их минус - они порой цепляются за одежду, опухают и зверски болят. Если не дай бог взбредет в голову удалить папилому самостоятельно, можно кровью истечь (маловероятно, но можно), потому как сосудики в них могут быть.
    В той же клинике, кстати, коллеге моей родинку на лице удалили - кровоточить начала, пришлось принимать экстренные меры. Результат замечательный - ровная кожица, никаких следов.

  • Меня еще заставили анализ сдавать на ВПЧ (вирус папиломы человека). Но к онкологу не водили. Как мне сказали на анализе, онкоопасным считается 16 и 18 тип вируса, а всего их около 60.
    а папилому я удалять не стала в итоге :ха-ха!:

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Электрокоагуляцию делают во многих клиниках...больноватая процедура, а что особенно обидно -- избавляет от звездочек лишь на время. :безум: Можно пройти курс гликолевого пиллинга. Из-за него верхний слой кожи утолщается, но не думайти, что станет как с слона, кожа станет просто поплотнее, и сосудики становятся менее заметными. А вообще, кожу со звездочками нужно беречь. Как можно реже ходить в бани-сауны, не пользоваться средствами содержащими мед и от казаться от разогревающих масок...ну и конечно же пить витамины, которые укрепляют стенки сосудов. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: