Погода: −1 °C
30.057...10пасмурно, без осадков
31.059...11пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Аптечная косметика

  • Назрел вопрос. Хочу поговорить об аптечной коспетике. Всякой и в первую очередь о "Виши". Кто чем пользовался, как впечатления и вообще стоит она того или не стоит.
    В первую очередь интересуют шампуни .

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Пользовалась в свое время лечебными лаками для ногтей, не помню марку и произвоителя, но они в аптеках во всех есть! Очень понравились!
    Тональный крем от Виши, тоже оч. нравится! Тока дорогой!:улыб:

  • Vichy - это пример очень грамотного маркетингового позиционирования. Продается в аптеке - значит, лечебное, эффект гарантирован и т.п. Но это лишь стереотипы. В ней реально нет ничего сверх- и супер-, это тот же уровень качества и разработок, что у L`oreal, допустим. Ну да, термальная вода, но чесслово, не может даже самая прекрасная минеральная вода радикально решить проблему возрастного увядания кожи и прочие серьезные проблемы. В общем, покупая Vichy Вы платите только за грамотно позиционированный брэнд.
    про шампуни Decros ничего сказать не могу - не пользовалась, а кремы - хорошие, но не более того

  • Низорал беру все время в аптеке. Оч. хорошая вещь, несмотря на высокую цену хватает надолго, потому что пользоваться раз в две недели достаточно, в остальное время обычный шампунь. Но это только если с перхотью проблемы есть.

    Best regards

  • Если инересуют шампуни, то я бы посоветовал проффесиональные серии таких брендов как:
    Шварцкопф, Лонда, Фрамези и.т.п. Главное знать где покупать!? (лучше у дилера, но они, как правило, работают только с салонами красоты)
    Выбирать будет нелегко (много всяких штучек!!), но если есть знакомый парикмахер, то можно с ним проконсультироваться, так как у каждой фирмы-производителя есть удачные и неочень продукты!!!!:миг:

    Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

  • Который Аэро-тон?
    Согдасна, это пока лучшее из того, что я пробывала. Правда до Эсте Л`Аудер я пока недоросла.

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Здесь меня интересует исключительно аптечная косметика. Про профсерии мы уже много говорили.

    Объект закрыт на реконструкцию

  • да, я именно про него и говорю!:улыб:

  • У Виши мне не нравится упаковка - негерметичная. Это не солидно. Дозаторы должны быть, как у Azon'a (сразу предупреждаю, не пробовала, сказать ничего пока не могу), и срок хранения желательно не больше года.
    Я допытывалась у косметолога, как выбирать. Она мудро сказала, что это очень индивидуально, и уровень разработок у солидных компаний отличается не на порядки.
    А вот то, что подешевле просто физически не может содержать ничего "высокотехнологичного".

  • Пользуюсь шампунями Виши (от облысения и для повышения густоты волос). Скажу честно - шапка на голове не выросла, но выпадать волосы перестали и вид приобрели более здоровый.
    Кремы брать опасаюсь, потому как они направлены на лечение, а не на поддержание кожи в приличном виде.
    Но если случится финансовый кризис, буду покупать Бонакур (Шварцкопфовская линия) в Колор миксе на Ватутина...

  • Именно они меня и интересуют!
    В Колор-Миксе я была. Но видела только литровые бутыли. Это для меня много.

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Нет, там есть и небольшие бутылки. Бонакур Блонд (шампунь с дозатором), который у меня дома стоит, вмещает 250 мл. Попробуйте спросить, потому что у меня от количества бутылочек и баночек в Колормиксе глаза разбегаются и я теряюсь.
    Кстати, тетки там работают частично толковые (например, проконсультировать меня по вопросу бигуди они не смогли, а упаковка из 6 палочек по 182 рубля за упаковку - не самое дешевое приобретение, учитывая, что мне надо минимум 4 упаковки). Поэтому берите в советчики и помощники вашего мастера-парикмахера.

  • Пользуюсь и шампунями и кремами Vichy. Ну да это L'Oreal... Но более высокого уровня, по крайней мере никакой аллергенной реакции на эту косметику у меня не было, в то время как даже на гипоаллергенный Лореаль было раздражение. Шампуни очень нравятся, хватает надолго, волосы перестали выпадать (до применения было время когда казалось, что вместе с водой при мытье смывается чуть ли не половина волос :безум:) да и выглядят намного здоровее.
    Может быть и хорошо разрекламированный бренд, но меня устраивает по всем позициям...пока менять не хочу.

  • Ничего плохого, кроме хорошего, про Виши сказать не могу, правда, шампуни не покупала. Больше года пользуюсь тональным кремом - после него ничем вообще пользоваться не могу, он совсем легкий и не забивает кожу. Потом, еще одно, без чего жить не могу - это термальная вода Виши, которая в виде спрея, когда кожа устала или что-то в этом роде - просто супер!!!
    Для жирной кожи просто идеальна их серия - из молочка для умывания и крема, но я сейчас только молочком - или эмульсией, не помню - пользуюсь, и ни на что менять не собираюсь.
    Лучше просто зайти на их сайт и протестировать кожу и волосы - я действительно все купила после этого теста. Дорого, конечно, но оно стоит того.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • совершенно не согласна, что виши и л"ореаль одно и тоже. с моей капризной кожей даже дорогие косметические серии не могут ужится. л"ореаль даже хуже МF виши подошел очень хорошо - очень хорошие крема, так же использую и шампуни (они с более лечебным направлением), а из профессиональных - для волос л"ореаль. пытаюсь время от времени найти другую марку, но пока безрезультатно.

  • В ответ на: по крайней мере никакой аллергенной реакции на эту косметику у меня не было, в то время как даже на гипоаллергенный Лореаль было раздражение.
    кстати-кстати, есть по крайней мере один довод в пользу "Виши" по сравнению" с Лореаль: практически исключена подделка - Виши работает только с серьезными аптеками и дорожит репутацией

  • В ответ на: Лучше просто зайти на их сайт и протестировать кожу и волосы
    тест состояния кожи можно пройти в аптеке под "Тарелочкой" (Красный пр. 17)

  • Вы совершенно правы, маркетинг у них что надо.
    Я пользовалась дневным от морщин, ночным, Олиго 25, дезодорантом-антиперспирантом, кремом от морщин вокруг глаз...Лажа все кроме Олиго. Но и тот заслуживает лишь 3 по пятибальной шкале.
    Мирра-люкс - FOREVER!!!

  • А там как, в определенные дни-часы и как это все проходит? Как у обычного косметолога?

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Использовала Виши для кожи вокруг глаз.
    Особой разницы между этим препаратом и аналогичным препаратом от Мирры-люкс не заметила.

    Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

  • пользоваться каждому одной и той же косметикой - это абсурд. мы все индивидуальны, у каждого свои особенности кожи, поэтому какая бы супер-пупер косметика не была - для одного она замечательно подойдет, а для другого - как отрава. поэтому и проблема ее подобрать.

  • Извините, я разве где-то утверждала, что нужно "пользоваться каждому одной и той же косметикой"? :а\?:

    Я написала Пенелопе о своих впечатлениях от данной косметики.

    Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

  • В ответ на: Кто чем пользовался, как впечатления и вообще стоит она того или не стоит.
    конечно, выбор косметических средств - дело сугубо индивидуальное.
    из того, что я использую из виши - всё нравится: термальная вода, тон (купила впервые после Bourjois) - очень довольна. и шампунь серии dercos устраивает, и от перхоти, судя по отзывам домашних, он эффективен.
    кстати, в аптеках же есть пробники (если говорить о кремах и тоне) может, это поможет сделать выбор.:улыб:

  • кажется, в будни после обеда. точнее не скажу

  • вопрос ко всем:
    кто нибудь сталкивался с косметикой Lacrima и Жернетик (за транскрипцию не ручаюсь)
    Поделитесь впечатлениями.

  • неа, я просто как всегда - на последнего! :улыб:

  • :улыб:

    Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: