Погода: 10 °C
22.046...8пасмурно, небольшие дожди
23.04−1...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

электродепиляторы

  • Какие получше и можно ли их использовать в зоне бикине и подмышках?

  • ...ой!...Я раз попробовала - МРАК((((...от кожЫ зависит...

    Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

  • Браун. Самый простой, всего с одним прибамбасом - регулятором зажима волосков.
    Подмышками нельзя, там какие-то сальные железы могут засориться, будет плохо.

  • Такая дрянь :безум: В прошлом году взяла тогда новомодный широкоразрекламированный BRAUN Silk Epil, так там не то что бы область бикини, там ноги то еле-еле от волос избавила . Да и не только больно и не приятно, а как то не качественно:хммм:После бритья ножки гладкие как шелк, а тут все в пупырышках, да и кое где островки волос остаются:хммм:Бр-р-р гадость!!! Вот так и валяется теперь....

  • Подарите мне :O)))
    Моему уже 6 лет, думаю, скоро крякнет, столько не живут :O))))

  • Первый раз после большого перерыва надо волосы побрить, а потом, когда они немного отрастут, удалять их электродепилятором. И боли меньше и чище (длинные волоски тянутся в разных направлениях - больно, и может порваться волосок). А потом повторять процедуру раз в 1,5 - 2 недели.
    У меня тоже Браун (с двумя насадками - для подмышек и зоны бикини - бритва).

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Уточните плиз какой длины должны быть волоски?
    И что есть спец насадки для мышек и бикини (или "зоны бикини - бритва" имелось в виду что вы используете бритву???

  • ну незнаю, у меня точно такой же, так и ножки гладкие и все остальное, попробуйте научиться пользоваться, либо у вса кожа какая-то шибко нежная:улыб:

    все будет

  • Волоски - миллиметра 3-4.
    А для зоны бикини - специальная насадка на эпилятор типа бритвы.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • А зачем вам электродепилятор? Вообще про них говорят много гадостей. И что если их использовать - волосы под кожей расти начинают. И вообще фигня какая-то - ну, раз выщипали, а потом ждать пока снова отрастут? И ходить волосатой.

    Что поделаешь, жизнь такая...

  • Кто говорит? ОБС? :ухмылка:

  • Где-то год назад (может, ошибаюсь, но давно), в газете "Известия" в разделе "Экспертиза" рассказывалось про всякие способы удаления волос. Из этих способов самым отстойным был назван воск, а самыми эффективным и доступным - бритье. И что вроде кремы тоже хорошо удаляют (не знаю, откуда у них такие кремы), но от них у опрошенных женщин было дикое раздражение. А машинка - так, получше воска.

    Что поделаешь, жизнь такая...

  • за тем что на мокрое бритье у меня раздражения в зб и подмыхах, горячий воск на ноги - нельзя..
    Есть еще варианты кроме электродепилятора?
    О да конечно полосочки с холодным воском!!! Такая х простите.
    Мне надо просто, по бытовому, не в салоны ходить
    А ЧТО ЗА ГАДОСТИ ГОВОРЯТ ПРО ЭЛЕКТРОДЕПИЛЯТОРЫ?

  • ###кремы), но от них у опрошенных женщин было дикое раздражение. А машинка - так, получше воска. ###
    тАК ВЕДЬ БОЛЬНО БЛИН!
    А крема не только раздразают но и ни фига не удаляют как надо

  • Абсолютно согласно - крема - это пакость, не удаляют они ничего. Мож, кто и знает хорошие крема, а я не встречала.

    Насчет элеткродепиляторов... Уж кому как - а мне воск больше нравится - удалила и месяц голова вообще не болит об этом. К тому же волос потом все меньше и меньше растет...

  • а вот у меня волосы воском тоже не все удаляются, еще и больно. я думала что надо для воска их подлинее отращивать :D. все равно приходится бритвой доделывать :хммм:может что не так делаю???
    а подруга сходила в салон недавноии, сдалала бикини и ноги (кажется воском), я видела результат- супер!!!только стоит это удовольствие около 500 (только за зб) :роза:

  • Кстати, девушки, а никто не пробовал экспериментировать на своих мужчинах - применимы ли в принципе электродепиляторы у мужчин в так называемой "области ... эээ ... ну не бикини, конечно, а скорее семейных трусов"?

  • Насчет кремов, Вы зря... Мне вот Вит понравился, очень качественно убрал волоски. :спок:

    Whatever...

  • Больно только самый первый раз, затем с каждым разом всё небольнее и небольнее... Волоски всё хилее и хилее... Сейчас во время процедуры я разговариваю по телефону и смотрю телевизор :O)

  • ...а Я летом как-то шла домой, потратив почти все денежнЫе средства, и наткнуласЬ на кремЫ-депилЯторы))..вспомнила что завтра суббота (читай - плЯж) и купила на что хватило - Эвелин....так оченЬ даже неплохой, скажу Я вам))...

    Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

  • Ну, хрен редьки не слаще. В зб, наверное, от удаления волос раздражение у всех. Машинкой у меня пользуется знакомая девушка, она большую часть времени ходит с волосатыми ногами, потму что ждет, а когда же они у нее достаточно отрастут. Конечно, наверное единственная существенная проблема при длительном пользовании машинкой - вросшие волосы. Но разве это не гадость?

    Что поделаешь, жизнь такая...

  • Как то я решила приобрести такой опыт и начать пользоваться кремом. Раздражения у меня не было, он даже удалил волосы как надо... Но потом они отросли так же быстро как и после бритья. А я, наивная, думала, что будут расти медленнее (типа как в рекламе - прошло две недели...). При таком раскладе бриться гораздо проще и дешевле. Хотя тоже не сахар.

    Что поделаешь, жизнь такая...

  • Это логично. Первый раз выщипывать брови тоже адски больно.

    Что поделаешь, жизнь такая...

  • Я понимаю, если бы про сабж писали бы люди, кто им пользуется или хочет попробовать, но так: «моя знакомая ходит с волосами и ждет, когда вырастут, чтобы продепилировать» - странно, из серии ОБС, не менее. Сама воск не пробовала, ничего сказать не могу, но эпилятор устраивает полностью уже лет 6-7. От врастания пользуюcь скрабами, что вообще делает ноги более гладкими. Да, кстати, в паспорте написано, что сабж позволяет удалять волоски 0,5 мм, хотя у меня не получалось, но с 1 мм все было успешно, и говорить при этом, что ноги волосатые, не могу. Многие подруги купили и довольны. Хотя у многих свои болевой порог, для кого-то сия процедура может быть очень чувствительна и болезненна.

  • Между прочим, мне эта тема интересна. И если начать про какую-нибудь вещь писать гадости, то люди тут же начинают это активно опровергать, из чего следует, что вещь действительно чего-то стоит. Возможно, я тоже собираюсь что-нибудь попробовать (своя, что ли, растительность не задрала?). Я просто изложила факты, которые меня смущают относительно данного вопроса. А без этого бы, может быть, не получила бы на них ответы.

    Что поделаешь, жизнь такая...

  • Пробовали только крем? Видела, что появился спрей Вит. Не пробовали? Я вот всё думаю - то ли попробовать его, то ли нет...

  • Я пробовала спрэй Вит... :зло: Не очень хорошие впечатления, пена минуты через 3 начинает меееедленно сползать с кожи, оставляя по всей квартире куски пены, новолосы исчезают и... появляются через 2 дня. В-общем, не советую. :а\?: :ухмылка:

    Whatever...

  • что такое вросшие волосы?
    с эд идут 2 насадки для нежных мест...что даже они не эффективны?

  • начать пользоваться кремом. Раздражения у меня не было, он даже удалил волосы как надо... Но потом они отросли так же быстро как и после бритья.
    __________________
    Ничего удивительного. Крем разрушает волосы сверху, но до корней не добирается - они отрастают. А электродепилятор - выщипывает вместе с корнем, и проходит какое-то время, прежде чем в луковице начнёт расти новый волос.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • не уже ли Электродепилятор выщипывает, всегда думала что только сбривает!

  • Сбривает бритва :ухмылка:

  • То есть такого в принципе не может быть, чтобы после крема волосы медленнее росли?

    Что поделаешь, жизнь такая...

  • Здравствуйте, милые дамы!
    такая тема у вас интересная:)
    я уже около 1,5 лет хожу в салон эпиляции, волосы со всех мест мне снимают воском, сама бы я себе не смогла их выдрать уж очень это болезненно, когда себя очень любишь. Мастер мне кстати прикаждой встрече расказывает новые методы как скрабить кожу, якобы не все волосы вылазят сами им надо помогать, открывать поры. Один из методов распарить горох до полуварёного состояния и после бани применять и прочее.
    Не давно видела баннер по ОРТ что то про Фотоэпиляцию никто не знает что это за новая мода?:миг:

  • Ну вот и реклама пошла, пока безликая :ухмылка:

  • В ответ на: То есть такого в принципе не может быть, чтобы после крема волосы медленнее росли?
    есть замедлители роста волос - крема специальные, не знаю продаются отделно ли от эпилятора, но в эвелин есть ( в комплекте)

  • да я вроде только спросить хотела, не рекламировать вовсе я не заинетересована. так же как и Вы хочу растительность удалить

  • А я не "хочу", я удаляю ;O)

  • Слушайте, а есть вообще принципиальная разница, покупать дорогой эпилятор (~2000р) или дешевую модель за 800р?
    Покупать дорогую игрушку не хочется - мало ли, не смогу приспособиться - будет лежать без дела...
    И еще, какие лучше? Broun или Philips (именно из недорогих)?

  • Насколько я составила мнение о электроэпиляторах, нет смысла переплачивать за всякие ненужные прибамбасы, единственно, постмотрите чтобы был регулятор зажима волосков (на Браунах он точно есть, сбоку), это не самая дешёвая модель, но и не 2000 рублей.
    Насчёт производителя - считается, что Браун в данной области впереди всех :O)

  • Подарил тут я ентот приборчик... ну, и сам решил за одним попробовать. Ох, как же вам тяжко приходиться! Там есть насадочка, но она только бреет, потом надо еще и выдергивать. На ногах - больно ужасно, дальше даже и пробовать не стал.
    Что до фото (лазерной) эпиляции - все это хорошо. Но есть два минуса:
    Это очень дорого. Особенно, учитиывая то, что одним сеансом не обойтись.
    Это еще не до конца исследованный метод. Он начал практиковаться совсем недавно, стало быть, за последствия никто не ручается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: