Погода: 25 °C
16.0627...30небольшая облачность, дождь
17.0624...26переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Крем для офиса

  • От постоянного сидения пред компьтером кожа стала ужасная - серая, неровная,..
    Вопрос к работающим за компьютером целый день дамам. Какими кремами балуете свою уставшую от комп излучений кожу? Слышала, про крем Система день-офис у Золотой линии или серии (точнее рекламу видела в журнале), но в продаже не наблюдала. :а\?:

    Whatever...

  • Я про такие не слышала! А когда тему прочитала, то подумала в прямом смысле, крем для использования в офисе:)
    Хотя у меня в тумбочке лежит крем для рук, и влажные салфетки для лица. Очень удобно.

  • А Вы не замечали вышеописанных мной симптомов насчет лица, если работаете с компом? А влажными салфетками просто протираете в течении дня лицо? И что они дают? И какие салфетки (в смысле фирмы) пользуетесь :а\?:?

    Whatever...

  • Нет, ну я и не так регулярно сейчас сижу за компом.
    А салфетки на всякий случай, спецально ими я не пользуюсь, если там макияж подправить, или когда жарко-душно, тоже хорошо, освежает.

  • > А Вы не замечали вышеописанных мной симптомов насчет лица, если работаете с компом?

    Нет.
    Это, должно быть, старость :-)
    Или какие-то другие естественные процессы. Возможно, общая хилость, авитаминоз или заболевания.

    От компьютера ничего быть не может, если монитор нормальный, а они сейчас все уже нормальные, которые младше 4 лет, это я как инженер-компьютерщик говорю.

    Пользуюсь Гарнье от морщин, если что...

  • Сижу за компом 8 часов в день...
    Пока не написали я бы на него и не подумала...
    В последнее время просто ужас что творится!
    Всегда нормальная кожа превратилась в черте что...( я уже 1.5 года на этой работе).
    В этом году весной просто серая была, купила oligo 25 виши...вроде к лучшему изменилось что то....
    Но им постоянно пользоваться - разоришься.
    Да, надо какой то крем с барьером чтоли...
    Интересно просто хороший крем с блоком от UV/AV
    может улучшить ситуацию???
    Если найдете что нить, дайте знать плиз

  • Ну надо же....Я вроде почти 2 года работаю перед компом по 8-9 часов в день, а кожа как была жирная, так и осталась....И цвет для неё обычный...
    Так что в тумбочке только тоник для жирной кожи (Фаберлик) и пудра.

  • Хорошая идея про крем с фильтрами... Откликнитесь знающие люди.

    Whatever...

  • это не комп, это лето - пыль, ветер и все вытекающие отсюда последствия.

    я третий день на работе форточки открыть не могу - туман от того, что что-то где-то горит... дышать нечем. и, конечно, подобное не может не влиять на организм (на кожу в т.ч.)

  • Я считаю, что компьютер все таки влияет на кожу. Хотя бы потому, что очень сушит воздух. И кожа становится хуже именно от обезвоживания. И даже жирная кожа может обезвоживаться.
    Я тоже провожу весь день за компом, да еще и с кондиционером. Уже четвертый год подряд. У меня в тумбочке флакончик с термальной водой Vichy. Хотя бы пару раз в день брызгаю на лицо и шею. Если аккуратненько потом промакнуть салфеткой, то даже макияж остается в сохранности. И крема для лица у меня тоже Vichy.
    Хотя по весне все равно приходится пить витамины, так как никакими кремами не восстановить кожу после зимы. Только изнутри.

  • Комп несомненно влияет на кожу и организм в целом. Вопрос в другом - как защитиься и восстановиться. Есть ли спец системы по уходу за кожей лица и глазами. Я вот, например, иногда делаю примочки для глаз из ромашки аптечной (благо на даче ее предостаточно :)). Очень хорошо снимает усталость с глаз. А еще можно срезом огурчика свежего на теж глазки и кожицу протереть, только не холодным сильно (не из холодильника). :спок:

    Whatever...

  • Так вот я и пользуюсь водой термальной, чтобы защитить кожу от сухости воздуха и кремами увлажняющими для этого же. Или Вы хотите каких-то специальных средств защиты именно от компьютера?
    Таких не знаю, извините:хммм:

  • > Хотя по весне все равно приходится пить витамины, так как никакими кремами не восстановить кожу после зимы.

    Ай-яй-яй, даже Виши не помогает от противного компьютера :-)

    > Я считаю, что компьютер все таки влияет на кожу. Хотя бы потому, что очень сушит воздух.

    Это каким таким образом он сушит воздух?..
    Настолько поднимает температуру в помещении, что падает относительная влажность? Сильно он ее поднять не может, ибо потребляет не так уж и много энергии. Уверяю, чайник в вашей комнате излучает гораздо больше тепла, чем компьютер.
    Осушает кондиционер, факт.

    Ионизация от современных мониторов очень невелика. Намного меньше, чем от бытовых телевизоров, в которые большинство народа пялится по нескольку часов каждый вечер. ЖК-мониторы не излучают и не греются вообще.

    Если в комнате действительно сухой воздух, то почаще нужно делать влажную уборку, держать в помещении открытые емксти с водой (например, аквариум), цветы поливать хорошенько, каждый день проветривать помещение (открывать форточку), потому что сплит-системы не проветривают, а только охлаждают воздух, и в помещении может быть элементарно нехваток кислорода, отчего и портится внешний вид кожи, так что компьютер - спорить могу - играет совсем не главную роль в деле вредного воздействия конкретно на кожу лица...

  • НИКАКОЙ крем не может решить проблему авитаминоза. Поэтому Ваша ирония мне не понятна.
    Я считаю, компьютер все-таки сушит воздух и просто написала что делаю я, никому не навязывая свое мнение. Мне намного комфортнее после использования воды. Вот я и пользуюсь когда кожа начинает чувствовать себя некомфортно.

  • А может быть кожа все-таки страдает от усталости, чем от излучения, или как... Потому что рядом со мной в комнате кондера нетууууууууу

    Whatever...

  • Умывание в любом случае освежает...

    Но я все-таки никак не могу понять, откуда вывод, что именно компьютер сушит воздух.

    Компьютер с ЭЛТ-монитором выделяет всего 300 Вт, это на порядок меньше всех остальных источников тепла в офисе (батарей и ламп) зимой и осушающего действия кондиционера летом. Ионизация воздуха от монитора существенно ниже, чем от бытового телевизора, и тем более от копировальных аппаратов, от которых озоном пахнет весьма ощутимо.

    Человек, кстати, выделяет порядка 100 Вт тепла. Так что если в вашем офисе по комнате слоняется пара человек, то вместе с вами они выделяют столько же тепла, сколько и ваш компьютер, если не больше :-)

  • А как же все-таки насчет излучения. Ничего не могу сказать о том, что комп сушит воздух.

    Whatever...

  • Монитор больше излучает назад, чем на сидящего перед экраном. ЖК-монитор вообще никакого ионизирующего излучения не испускает. Современные мониторы ни в какое сравнение не идут с теми, которые выпускались лет 5 назад...
    Электромагнитные импульсы, например, холодильника, намного опаснее, чем излучение монитора... О бытовом телевизоре и говорить не приходится.

    В общем, мифы это все, что компьютер вреден. Причин плохого самочувствия могут быть десятки, и если уж речь идет о компьютерах, то неудобная поза, неправильное освещение или расположение монитора, клавиатуры и мыши может причинить куда больше вреда здоровью, чем собственно компьютер.

  • Сижу за компом по 8-9 часов в день вот уже лет 7, часто еще и дома приходится.... От этого разве что глаза стадают очень, а кожа - не замечала.... Может, дейсвительно, усталость? Или стресс, или неправильное питание......
    А вообще проблемы мне знакомы....Крем с витаминками мне понравился от Venus (Италия). Появилось много средств этой марки для лица и тела, раньше в аптеках только, теперь даже в переходе на Кр.пр. Я пробовала крем в голубой коробочке с буквами "А B C" - очень приятный, и эффект мне нравится.

  • Я за компьютером провожу достаточно много времени с 1993 года. За 10 лет моя кожа не стала серой и осталась комбинированной.

    Может быть, изменения кожи и связаны с компьютером (хотя всё-таки скорее с нахождением в офисе), но таким изменениям более подвержена ослабленная/чувствительная кожа?

    Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

  • А ещё больший эффект дает влажная уборка с добавлением нескольких капель мятного масла.

    Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: