Погода: 18 °C
13.0623...27пасмурно, небольшие дожди
14.0626...29ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Дрожжи для волос Биокрим - скажите где найти?

  • Кто-нить видел в последнее время биокримовские дрожжи для волос? Подскажите место пожалуйста. Говорят из них 15-минутные маски для корней уникально действуют.
    Раньше это добро везде продавалось, теперь только шампунь на основе молоочной сыворотки вижу в киосках союзпечати.
    Заранее благодарю! ))

  • Я видела их в НГУ в аптечном киоске (если конечно есть возможность) и в ТЦ Академа на 2ом этаже в аптечном же киоске. А что правда отлично действуют. Я помню как-то покупала шампунь, ничего не заметила (или просто недостаточно долго использовала). Я думала, у них только шампуни и нет масок (по крайней мере ни разу не видела).

    Whatever...

  • В аптеке на Красном проспекте - той, что у остановки "К-р Маяковского", на четной стороне.

  • их в аптеках только и можно найти..
    во многих.

  • очень хороший шампунь. Пользовалась им очень долго - года три, может быть. Просто в восторге. Хорошо идет тем, у кого волосы жирные, ну и всем остальным тоже. От них волосы растут быстрее. Сама удивлялась. (но это постоянно надо пользоваться)
    А потом попробовала другой шампунь - тоже понравился. Только он в Новосибирске почему-то не продается. Из Омска привожу. Крем-шампуни "Флоралис" (Белоруссия).
    Может у нас где в продаже есть?
    Если кто в курсе, подскажите, плизз!!!

  • for eddy Ну как Вы нашли эти дрожжи, начали юзать, как результы? :а\?::улыб:

    Whatever...

  • у Маяковского еще не смотрела и в Академ не ездила. По городу аптек 10 обошла - фиг.

    Зато сегоодня купила литофитомаску местной фирмы ЛН-Косметика для волос (в виде порошка). По описанию просто чудо какое-то. Как и все остальные продукты. Это серия "Секрет красоты". Сегодня испробую. Еще купила из той же серии литокомплекс очищающий - заменяет для кожи чуть ли не любую чистку, баню и кремы. В пн скажу первые очучения.

    ЗЫ: А дрожжи все равно остались актуальны.

  • Я пробовала Секреты красоты маску для проблемной кожи - действительно хорошо, не могу сказать, что прямо чудо-чудо, но неплохо-неплохо. Ищем дальше дрожжи. Заеду сегодня в аптеку у Маяковского.

    Whatever...

  • НАШЛА ДРОЖЖИ! именнно в аптеке 03 напротив Маяковского! СПАСИБО!!!

  • Я купила последнюю бутылочку дрожжей, но не в 03 (оно вообще напростив Храма находится, близе к Автовокзалу), а в аптеки сети 36,6 (вот она действительно почти напротив Маяковского). Там еще есть японская какая-то косметика (типа крема, маски, спрей и... пудра для удаления волос :а\?: :безум: :шок:) Кто-нибудь пользовался такой косметикой, поделитесь опытом.

    Whatever...

  • На московских форумах от японской косметики - полный восторг, причем не самой дорогой...
    Тоже этим вопросом озадачилась...
    Составы у них больно хорошие указаны...

  • а что это еще за серия "Секреты красоты" ни разцу не встречала, она где продается??

    какие еще средства для волос есть - что бы результат был очевиден, а то надоело уже деньги тратить на малоэффективные шампуни и маски ( покупаю щас Глис Кур - серия волосы как шелк)
    Еще использую репейное масло

  • Секрет Красоты, в общем то неплохие средства. И для волос там краски и средства какие-то есть. Препараты делаются из каких-то минералов и солей, по внешнему виду - песок песком :ха-ха!:, и соленый на вкус.

    Whatever...

  • не сочтие за рекламу, это то что мне удалось узнать:

    У них пока своего сайта нету, он в разработке. Но я нашла описание продукции серии "Секрет красоты" у фирмы-посредника, вот: http://www.kosmed.ru/index.php?category=3&pub=39#lito8

    Находятся: 630058, Новосибирск, Русская, 39, офис 305, отдел продаж в к.320. Тел 39-17-62.
    Я позвонила, говорят приезжайте к нам, либо смотрите в аптеках, еще есть рекламное агентство на Мичурина, 15, там продают эту косметику по цене производителя.
    В аптеках несколько дороже (наценка рублей 5-20).
    Я, например, покупала в аптеке напротив бывшего Бегемота (ныне Сафари) на Ватутина.
    В офисе цены следующие: маски все 110 р, шампуни 140, очищение 70 и 120 от веса, краски для волос 30, фиточаи 50 р.
    (вес посмотрите на сайте).

    Использую очищение для кожи и маску для волос всего несколько дней, эмоции пока только положительные, но вот шампуни и маски для волос - они глинистые и волосы шелковыми сразу не становятся, поэтому пока от грин-мамовского бальзама я не отказалась. Короче радикального эффекта надо ждать хотябы через пару недель.

  • ой, это было мое сообщение, хто меня обезличил? ))
    еще хотела сказать, что маску для волос Секрет красоты на длинные волосы наносить трудно из-за глинообразной консистенции, последний раз я смешала его как раз с шампунем "Дрожжи для волос". так просче и нанести и помассировать, и, надо думать, эфектнее :улыб:

  • а я для волос купила масло репейное. за 35 р в аптеке . уже один раз воспользовалась. волосы стали шелковистые...посмотрим ..что будет в дальнейшем.. покупала вообще то для укрепления....

  • Гонялась я гонялась за этими дрожжами, а толку от них,.. Никакого эффекта не видно, кроме того, что волосы грязнятся очень быстро приходилось мыть каждый день (когда с обычными хватало на 2 дня). :а\?:

    Whatever...

  • а мне ндравится )
    шампунь на самом деле не должен сильно обезжиривать кожу головы, я думаю чем мягче - тем лучше.
    А грязнится наверное все же не от шампуня, скорее какие-то изменения в организме произошли, голова к осени готовится, наверное:улыб:
    Меня радует то, что в отличие от рекламируемых шампуней, в них химии всякой нету, я лелею надежду что моим волосам это приятнее. Что-то меня в последнее время все больше к прироодным средствам тянет.
    И экономия заметная, как минимум в 2 раза.

  • Экономия то экономией, но с другой стороны времени больше расходуется - приходится мыть голову кажный Божий день, а так надо было 1 в два дня. Время-то идет. А насчет жирности - у меня волосы сами по себе жирные. :хммм:

    Whatever...

  • Хочу поделиться впечатлениями снова. Домыла первую бутылочку дрожжей и теперь совсем отказалась от бальзама. Девочки, этот шампунь при регулярном использовании действительно улучшает структуру волоса.
    Я уже лет 10 без бальзама никак не могла, а тут чуствую не нужен он, все гладко и мягко и не магнитятся. Видимо натуральный состав себя оправдывает.
    И еще я раньше каждый день голову мыла (просто не могла уложить без мытья, от иных шампуней волосы на другой день, требовали повторить мытье ), теперь запросто могу мыть через день, думаю это не предел.
    Я прям советую! :ха-ха!:

    Ред-да, поздравляю с созданием семьи!!!

  • Я пока не решаюсь с глис кура перейти на сие средство )))

  • Спасибочки! :улыб::ухмылка: :спок:

    Whatever...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: