Погода: 0 °C
05.12−3...−1пасмурно, снег
06.12−4...−2пасмурно, без осадков
  • как и какими средствами с ними можно бороться? подскажите и помогите кто нибудь!!!!!!!!

  • чмстка лица в салоне - верное средство

    люди как свечи: или горят .. или в ж...

  • Дороговато ходить в салон так часто!!!!!!!! может масочки или еще какие нибудь провереные способы есть?

  • У меня была такая же проблема. Начала пользоваться 5-этапной системой по уходу за лицом фирмы Мэри Кей. Через 2 месяца все точки исчезли бесследно. Кстати, это намного приятнее, чем чистка в салоне. Никаких негативных ощущений. Кожа становится бархатная, чистенькая, поры стягиваются - красота!

  • А по подробнее нельзя? Ну где купила и сколько стоит????

  • Купить можно только у консультанта по красоте этой фирмы. Их достаточно по всему городу. Можно самой подписаться на консультанта и тогда покупать все это со скидкой 40%. Только покупать нужно как минимум раз в полгода - чтобы поддерживать статус. Если нет такой возможности, то лучше брать у консультанта. Могу дать телефон моего консультанта, думаю, она сможет Вам сказать, к кому обратиться в Вашем районе. Т.к. я живу в Академе. Стоит 5-этапная система, если не ошибаюсь , около 64$ все 5 средств, хватает их примерно на год. Точнее можно у консультанта узнать.

  • А я делаю 2 раза в неделю медовую чистку лица - лицо распариваешь, можно в воду травок накидать, типа ромашки, промокаешь, что бы сухое стало и кончиками пальцев начинаешь немножко (с пол-чайной ложки) наносить мед, похлопывая. В области черных точек, шелушения - подольше. И массаж, и всякая нечисть выходит за милую душу. Потом лицо смазать увлажняющим кремом. На все уходит минут 10.

  • Только сначала обязательно нужно проверить кожу на аллергическую реакцию! Иначе результат может быть плачевным ;O(

  • Сегодня же займусь... :ухмылка:

  • В ответ на: Дороговато ходить в салон так часто!!!!!!!! может масочки или еще какие нибудь провереные способы есть?
    у нас в Кольцово чистка - 250 руб :)) очень приятная милая женщина, арендует помещение в школьном бассейне - 36-57-08
    я к ней часто хожу и довольна :), она мне посоветовала косметику Ерис
    конечно, если вам не лень в Кольцово ездить

  • Попробывала вчера медовую чистку. Действительно замечательная вещь, кожа стала нежная, мягкая. Только наверное я с похлопыванием перестаралась..... лицо до сих пор красное:улыб:

  • Я в первый раз тоже перестаралась :)) А еще я вместо скрабов стала медом с солью тело натирать, до душа. А особо шелущащиеся места (у меня это от колена до пятки) похлопываю.

  • А медовая чистка подходит для кожи любого типа?

  • В ответ на: А я делаю 2 раза в неделю медовую чистку лица - лицо распариваешь, можно в воду травок накидать, типа ромашки, промокаешь, что бы сухое стало и кончиками пальцев начинаешь немножко (с пол-чайной ложки) наносить мед, похлопывая. В области черных точек, шелушения - подольше. И массаж, и всякая нечисть выходит за милую душу. Потом лицо смазать увлажняющим кремом. На все уходит минут 10.
    а как ты ее распариваешь???

  • В ответ на:
    В ответ на: Дороговато ходить в салон так часто!!!!!!!! может масочки или еще какие нибудь провереные способы есть?
    у нас в Кольцово чистка - 250 руб :)) очень приятная милая женщина, арендует помещение в школьном бассейне - 36-57-08
    я к ней часто хожу и довольна :), она мне посоветовала косметику Ерис
    конечно, если вам не лень в Кольцово ездить
    уж долго слишком ездить в Кольцово! а сколько вы раз в месяц ее делаете?

  • Грею воду в чайнике, выливаю в кастрюльку, накрываюсь полотенцем и сижу минут 5, на паровой бане:улыб:

  • лицо обжечь же так можно!

  • А разве, когда болеешь типа насморком, ты ни разу паром не дышала? Над отваром из-под картошки например?

  • Дорогие дамы, многие из перечисленных вами средств имеют свойства шкряба. Оно, конечно, выглядит первое время весьма эффектно, но не злоупотребляйте. Интенсивное использование отшелушивающих препаратов приводит к преждевременному увяданию кожи. Просто, поверьте на слово, число регенераций эпителия велико, но ограничено. К слову, не удивляйтесь, но тот же негативный эффект дает частое мытье кожи с мылом и, особенно, с мочалкой. Причем, качество не имеет особого значения, т.е. с кремом данное мыло или нет. Хозяйственное не в счет, оно слишком щелочное и, в этом случае, механизм действия немного другой.
    То есть, упомянутые процедуры желательно выполнять все-таки не каждый день, а непосредственно перед важным для Вас мероприятием.
    А с черными точками, представляющими из себя смесь пыли и жира из соответствующих желез, если, опять же нет каких либо кожных заболеваний бороться сравнительно просто. Рецепту лет сто. Как было уместно упомянуто предыдущим автором, кожа лица 15-20 минут распаривается. Чайник, кастрюля только осторожно. Еще лучше косметическо-ингаляционный прибор Ромашка. Затем на горячую кожу наносится растительное масло с избытком (выбор на любителя, но по неизвестным мне причинам лучшим считается оливковое) или жирный крем, например, Детский. При этом нужно находиться в теплом помещении. Жир растворяется в масле, и через 20-30 минут его можно удалить чистой салфеткой. Чтобы сузить поры, кожу протереть холодной водой, лимоном, или 1% уксусом (осторожно, глаза). Метод вполне безопасен и экологичен. Существенный недостаток в том, что сразу с очищенным лицом никуда кроме кухни и спальни нельзя пойти. Лицо будет как у Евдокимова не менее часа, а лосниться будет в зависимости от типа кожи еще 6-12 часов.

  • [уж долго слишком ездить в Кольцово! а сколько вы раз в месяц ее делаете?

    я делаю раза два в месяц, кроме этого делаю восковую эпиляцию раз в месяц

    но вообще-то я живу в Кольцоов - все рядом и удобно

  • Она не подходит для девушек с бледной, тонкой кожей, это, как правило, блондинки и рыжеволосые. У них слишком близко сосудики находятся к повехности, полопаются, медовая чистка очень жёсткая.
    Ну, и, естессно, тем, у кого аллергия на мёд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: