Во-первых, косметика в сети отвратная. Я купила пару раз...
Во-вторых, жутко неудобное обслуживание.
В-третьих, ощущение такое, будто до тебя эти баночки-тюбички уже кто-то ел...
Так почему же, сеть цветет? И как вы к ней относитесь?
|
Ответ на сообщение Сетевая косметика пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сетевая косметика пользователя Анонимный пользователь
А это вроде как бы не едят...у этого другое применение..но ежли паляны нет, где всё это можно применить..тогда я пас....Гы-ы-ы-ы-ы-ы будто до тебя эти баночки-тюбички уже кто-то ел...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Сетевая косметика пользователя Winters
- но сетевая предполагает выбор только одной, максимум 2-3 марок косметики, в отличие от магазинов, где стенды с пробниками представлены в гораздо бОльшем кол-ве. А продавец консультант, как правило, нормально консультирует, если задавать правильные вопросы. В данном случае, лично я, голосую против сетевой косметики. Лично для меня гораздо проще выбрать что-то по каталогу, всё предворительно обдумав, чем судорожно это делать в магазине, когда над душой висит продавец-консультант и больше шансов ошибиться. К тому же сетевая косметика всегда предполагает наличие пробников.
Ответ на сообщение Re: Сетевая косметика пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Сетевая косметика пользователя Winters
Никак не соглашусь, так как есть и хорошая Во-первых, косметика в сети отвратная. Я купила пару раз...
Это точно. Чтобы что-нить приобрести нужно найти дистрибьютера, заказать и выжидать невесть сколько. Во-вторых, жутко неудобное обслуживание.
ну мне в этом отношении видимо везло - все было всегда целым и ненадкушенным В-третьих, ощущение такое, будто до тебя эти баночки-тюбички уже кто-то ел...
Ответ на сообщение Re: Сетевая косметика пользователя Rina
иногда ради чего-то определенного стоит.. (но уж не ради каких-нить теней от какого-нить Орифлейм ес-но) Ну, и стоит ли мучаться, искать распространителя?
у хорошего консультанта есть пробники, которые можно бесплатно поюзать, а уж ежеле хочется, но сомневаешься, тогда можно и пробничек купить... Есть у них пробники, видалаТолько они их продают. По пятнашке или по тридцатке за штуку...
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.