Подскажите какая хорошая? Garnier? L'Oreal? Schwartzkopf?
Волосенки тоненькие и средней темности (рыжие с зеленым отливом - свой цвет, все удивляются кроме меня...)
Ответ на сообщение краска для волос пользователя Анонимный пользователь
Я думаю у всех свои предпочтения... Лично мне нравится LONDACOLOR "Magic Colors" (эффект радужного преломления блеска), правда этого эффекта я особо не замечаю, но зато сам цвет на моих волосах держится стойко... Еще нравится от Schwartzkopf "Igora Royal", правда считается профессиональной краской поэтому продается только в специализированных магазинах... на моих волосах держится не очень долго, но зато красит Супер!!!, какой в каталоге показан цвет, такой и будет, независимо от вашего исходного цвета....
Ну а на счет цвета... если Вы краситесь первый раз и не знаете какой цвет Вам больше подходит, сходите лучше в хорошую парикмахерскую, ну а если все-таки хотите сами покраситься, то по крайней мере в хороший магазин, где продавец сможет Вам дать хорошую консультацию и совет....
Рассказать друзьям
Janna
Анонимный пользователь
L'Oreal luchshe vsego, no doroje vsego ostalnogo, naskolko ya ponimau. Garnier toje nichego, no poslednii raz ya sozhgla svoi volosy etoi kraskoi, xotya ne perederjivala so vremenem i ne obescvechivalas. Kak mne skazali v parikmaherskoi, mne "ne povezlo" s partiei. Igora -kraska normalnaya byla, kogda tolko-tolko na rynok vyxodila - seichas toje erunda (eto so slov parikmaxera, na sebe ya ispytyvat eto ne xochu). Tak chto, luchshe vsego, polzuites tem, chto tolko poyavilos v prodaje, novinki kakie-nibud.
P.S. Izvinite za latanicu, please.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Вообще-то для тонких волос (которые если не укреплять, так они все повыведутся) ничего нет лучше красок на основе хны и басмы. Проблем с ними много, особенно с подбором цвета и марки, но зато волосы годами остаются в очень хорошем состоянии.
Если кто-то что-то такое же многообещающее может сказать о воздействии лучших фирменных красок - буду рада узнать нечто новенькое.
Крашусь уже года 4 шварцем: нес могла заметить никакой разницы в качестве не замечаю. Правда не Игорой, а сначала софтом, а теперь персонелем, т.е. смываемые. А что лучше/хуже по маркам более всего зависит от цвета, который нужен. В одних тонах - одни краски/производители рулят, в других - другие. Да и зависит от того, где красить: дома самостоятельно или с профессиональной помощью.
Красить собираюсь в парикмахерской, просо хочу свою краску принести - вдруг у них не окажется того цвета который я хочу. У них спросить - дак они скажут что самая клевая та что у них, это ж понятно.
Хной я красилась - цвет ничего вышел, но смывался потом долго и ужасно неравномерно.
Еще была Feria но смылась оч быстро.
Хотелось бы не супер стойкую краску так как волосы поле зимы оставляют желать лучшего...нои подолговечней чем пенки.
Рассказать друзьям
Burivushka
Анонимный пользователь
===рыжие с зеленым отливом - свой цвет====
Перекрашивать ТАКОЙ цвет - это преступление перед обществом!
Тогда идти нужно в Флору-косметикс или как там ее, на Октябрьской (рядом с Маяковским), на Ватутина (у Башни) или на Каменсокй где-то открылся новый магазин (все для парикмахеров), а там уже советоваться с продавцами, хотя по тонам они особо не насоветуют, но по качеству оценку дадут, то что необходимо вам предложат. Я тоже краску сама покупаю, но реагенты - нет, это уже мастер сам делает. Мне чем персонелька нравится, что она закрывает как-бы чешуйки волоса и появляется блеск. Волосы у меня вьющиеся, т.е. в нормальном своем состоянии не блестят по причине сухости, а вот с этой краской блестит.