Погода: 7 °C
22.105...7пасмурно, без осадков
23.103...5пасмурно, дождь
  • Косметика( кроме декоративной) очень хорошая ( лично для меня ),но возник вопрос кто-нибудь может сказать, если знает, уступает ли она по качеству Орифлейму? Только ответ знающего человека! !

    Хочешь поймать — отпусти!

    Исправлено пользователем Mari_na (28.01.03 10:17)

  • Что в Вашем понимании "знающий человек"? :>)

    ИМХО, Фаберлик,Орифлейм,Avon- косметика примерно одного уровня. Что то лучше у одних,что то у других, все дело вкуса :>) Если Вам нравиться Фаберлик, если вы считаете,что вам эта косметика подходит,нет аллергии и т.п., то и пользуйтесь этой косметикой. От добра добра не ищут.

  • Именно знающий человек.
    Просто хочеться знать на сколько лучше та или иная косметика.Какая более хорошая по качеству!

    Хочешь поймать — отпусти!

  • Эта косметика только и отличается, что она российского производства, а российской косметике еще не все доверяют, нет у нас четко разработанных технологий...:-(

  • Вот сколько людей - столько и мнений, не перестаю удивляться. Ведь некоторые мои знакомые наоборот утверждают, что пользоваться надо только "нашим" - поскольку никакой гадости-химии там нет, только натуральное. А мне вот всегда интересно - это где же у нас растет чистое и натуральное, коли отходы сливаем куда ни попадя, в небо трубы трубят, аж смотреть страшно, хоть ослепни и ентот, нюхательный дар потеряй.:улыб:

    А насчет знающего человека - это, по-моему, не совсем подход верный. Какой бы супер-распупер качественной ни была косметика, кому-то она может просто не пойти, или эффекта не будет нужного, кожа-то у всех своя. Так, у одного производителя могут быть отличные средства для сухой кожи и посредственные для жирной, ну и т.д. Поэтому, лучше уж конретными вещами интересоваться, а еще лучше - попробовать их на себе без покупки всего флакона.

  • Все равно не поняли ,но все равно спасибо!

    Хочешь поймать — отпусти!

  • В ответ на: А мне вот всегда интересно - это где же у нас растет чистое и натуральное, коли отходы сливаем куда ни попадя, в небо трубы трубят, аж смотреть страшно, хоть ослепни и ентот, нюхательный дар потеряй
    нигде ничего не растет в одном месте. Как правило, производители косметической продукции покупают составляющие в различных странах, в том числе и российские.
    И пользоваться российской косметикой лучше не потому, что в ней нет "никакой гадости-химии", а потому что она более подходит к условиям ее применения (от защитного крема, произведенного в Израиле толк будет мал при использовании его в Сибири). Кроме того, ни к чему переплачивать за гос. пошлины на импорт.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: