Иногда финансовая помощь необходима в самый неподходящий момент. Тут возникает два варианта — либо терпеть до зарплаты, либо пользоваться банками/микроорганизациями. Пользовались ли вы услугами микрозаймов/кредитов? В какую ситуацию вы попали? Это зло или помощь?
п.9 Если вы цитируете все сообщение достаточно просто написать ответ
Если вы готовы переплачивать х2 за взятые средства, то конечно же можно взять раз скучно стало!) А так проще пойти в банк взять кредит мне кажется потребительский или карточку кредитную их на каждом углу раздают щас.
Мне предлагают потребительский под 20 с лишним процентовЗато много, хоть почти миллион!
Это они меня так не уважают или реально сейчас проценты по кредитам такие? По реальной инфляции?
так она всегда такая идёт, и ещё меньше идёт, все банки двигают сейчас процент ниже ключевой ставки ЦБ РФ, от 5,5-5,9-6,5% годовых и т.п. но это никаким местом не отражает реальную ситуацию
там и так обычно куча ограничений мелким шрифтом, из серии сумма до 50 т.р., срок 5 лет, 13% годовых в пятый год, условия для зарплатных клиентов банка
а дают по рыночной ставке 15-20 и более % годовых, типа "Ставка от 5,5% до 20,99% годовых определяется для каждого заёмщика индивидуально", "Минимальное значение ПСК 5,500% Максимальное значение ПСК 23,659%" (с)
по предложению конкретному, прилетевшему в смс, в банке онлайн, по телефону или ещё как- 99% что получите
по ставкам, заявленным в рекламе - 99,(9)%, что нет
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!