НГС.Бизнес - Деловой интернет-журнал

  • Каждый день по неотвеченному вызову.
    Гудок и сброс тут же.
    Ради интереса перезвонил. Оказывается альфа банк такой муйней страдать стал.
    Карту кредитную завести предлагают.
    К этим уродам каким то образом в базу попал мой номер и они каждый день они на него долбят. На что эти придурки рассчитывают?

  • Аналогично: но мне трезвонят по нескольку раз в день с разных банков и не только. Рецепт прост: я эти "пропущенные" просто жму "заблокировать абонента". Чаще всего звонки с билайновских номеров. А рассчитывают на то, что в период "лишь бы втюхать", все способы хороши, тут уже не до церемоний. Плюс отсутствие издержек в виде ФОТ Маринкам, это же просто ПО, которое монотонно обзванивает ЛИДы, часть абонентов сами перезвонят, глядишь и новые клиенты объявились:)

  • В Андроидовской звонилке на чистом Андроиде начиная с 10 версии есть встроенная функция определения спам это или нет, если в пропущенных отмечено "Подозрение на спам" то перезванивать туда точно не надо.

  • Кстати, вот вопрос. Позволяет ли андроид блокировать входящие вызовы по маске? Так, чтобы заблокировать весь пул номеров провайдера voip телефонии, или по всему региональному префиксу? Например, 499 или 495? Так-то я устану полный список московских номеров забивать в черный список. Руки отвалятся. Да и выдержит ли список 30 млн номеров?

  • У меня в Xiaomi андроид - забиваю постепенно префиксы типа 906, 905 и т.д в чёрный список- звонки блокируются. Параллельно в белый список добавляю Новосибирские маски 905094 и т.п.
    Вообще, когда отслеживала через "не бери трубку" - чаще всего был именно Альфа-банк в комментариях.
    И города - то Воронеж, то Самара, то Волгоград - прям "география"... И ещё - чаще всего почему-то номера Билайна. Из-за такой "политики" я на этого оператора злюсь. Мегафон - реже.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В ответ на: Карту кредитную завести предлагают.
    Так, заведите. Пусть выпустят. Только, не получайте. Мне, в своё время, бинбанковские маринки мозг выносили по телефону до тех пор, пока не согласился. После этого стали допытываться, когда же я, наконец, приду получить выпущенную карту. Популярно объяснил - никогда. С тех пор - тишина и спокойствие. :yes:

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • Отчасти помогает приложение, блокирующее спам-звонки. Но некоторые всё же прорываются, да...

    Завтра - всего лишь другое название для сегодня.

  • Андроид10, приложение Телефон Андроид, умеет показывать рейтинг входящего звонка, можно вообще выставить такую опцию как - Блокировать звонки с номеров похожих на спам и наступит в вашей жизни тишина и спокойствие

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы:

Читайте нас где удобно